Многие любят красную икру из-за ее потрясающего вкуса. Но бутерброды с ней, мы не каждый день кушаем, все-таки этот продукт у нас считается праздничным. Поэтому, сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной холодной закуски, которая по вкусу очень напоминает красную икру – это ложная икра из сельди и моркови. Ее легко приготовить в домашних условиях из таких простых и доступных продуктов, как соленая сельдь, сливочное масло, плавленые сырки и морковь. Получается вкуснейшая чудо-намазка. Ее можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба, в тарталетках, а также фаршировать яйца и начинять блинчики.

Мы начинаем с закуски в доме, где вы уже можете увидеть стиль кухни. который показывает нам эту кухню с корнями области, но с этим личным прикосновением повара. По моему вкусу, сладкий картофель тоже присутствует, что делает его еще более сладким, но в целом очень богатым. Икра де Риофрио, копченая сельдь и цветная капуста. Здесь она идет немного дальше и заставляет ее играть не меньше, чем с осетровой икрой и прекрасной селедкой. Иногда совершается тройной смертный прыжок, и почти легче всего будет сменить вид и искать другие пути.

В этом случае сырье известно, и только чеснок чеснока сдобы и мягкий вкус супа Малага, который приносит дно рыбы к плите. Было предложение в разделе мяса меню. Сметана дает вам кислое прикосновение, которое освежает блюдо и делает его еще более привлекательным. Особое упоминание о десерте, спасаясь от сосавшего шоколада, - вот еще один шаг к поиску этого финального блюда, которое оставляет нам хороший вкус. это свежий десерт, с которым можно завершить вечер, снова с осторожным эмплатадо и смесью текстуры, температуры и очень насыщенных ароматов.


  • Сельдь соленая – 1 шт
  • Сливочное масло – 180 г
  • Плавленый сыр – 2 шт
  • Морковь (небольшая) – 3 шт

Как приготовить ложную икру из сельди и моркови


Сначала отварим морковь. Кладем ее в кипящую воду и отвариваем на небольшом огне в течение 20 минут. Готовность проверяем с помощью ножа, он должен мягко входить в морковку. Затем охлаждаем ее и снимаем тонкую кожицу.
Совет : Морковь нужно ложить в кипящую воду и отваривать в небольшом количестве воды в кастрюле с закрытой крышкой. Так сохранится большее количество важных для нашего организма витаминов и минеральных веществ.

Винная карта довольно обширна и имеет довольно интересные вещи, с винами из области и по правильным ценам. Хорошие напитки высокого качества, а также профессиональное и хорошо подготовленное винное обслуживание приглашают вас заказать хорошую бутылочку и насладиться ужином. Он полностью оправдал мои ожидания. Во-первых, это не сайты, которые заставляют всех посетителей выбирать меню дегустации. Нам были предоставлены все возможности возможных комбинаций. Они не делают этого в большинстве мест, что-то абсурдное.

Меню не обширно, но все очень богато. Мне нравится часто меняться. Это заставляет вас чувствовать себя как возвращение. Сервис отличный: официант был внимательным и неряшливым, не становясь тяжелым, выяснил, что нам нужно знать и делать предложения. Винная карта показалась правильной. Кажется, что есть проблема с кавой, где они держат их, не все полки находятся на одной и той же температуре, поэтому есть вероятность, что вино слишком холодно к столу. Может быть чрезмерная декомпенсация между меню дегустации и блюдами меню.


Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, это можно сделать в любой последовательности. Я сначала прокручиваю сливочное масло, затем плавленые сырки, сельдь и морковь. Сливочное масло не должно быть слишком мягким, поэтому не нужно заранее вынимать его из холодильника.

Точно так же мы были бы благодарны за стол с некоторыми вкусными хлебами, которые были сделаны в Альфакаре, городе в нескольких километрах от столицы. Приемлемая винная карта с ценами, которые могут быть скорректированы больше. Правильное обслуживание со знакомыми нотами, которые приносят комфорт клиенту.

На десерт творог, ириски солодки и мороженое кофе. Обязательно, если вы находитесь недалеко от Гранады. Потому что есть уважение к традиции, есть хорошие манеры. И такой город заслуживает того, что бесконечные усилия молодых поваров будут вознаграждены присутствием туризма, который не только хочет брать бесплатные тапас, но и приносить пользу тем, кто работает, чтобы восстановить прошлое и обновить его.


Теперь измельчаем на мясорубке плавленые сырки.


Для приготовления этой закуски я использовала целую тушку сельди, она более вкусная, чем филе. Но придется потратить немного времени, чтобы ее почистить. Итак, у селедки отрезаем голову, снимаем кожу и удаляем внутренности и косточки. На самом деле, филирование сельди не занимает много времени, нужно лишь знать некоторые тонкости.
Как просто и быстро разделать селедку на филе, вы можете посмотреть в этом видео, которое я нашла на YouTube. Это довольно необычный способ филирования сельди, при котором косточки легко удаляются из рыбы. Рекомендую посмотреть, кому это интересно.

Почти всегда мы открываем холодильник, выбираем овощи и овощи по своему вкусу и собираем салат. Сначала мы предложили около 20 сортов для того, чтобы клиент собрал свой салат. И поскольку люди, которые часто бывали там, были одинаковыми, они жаловались, что каждый день они ели один и тот же салат. Но именно они ежедневно выбирали одни и те же ингредиенты! Вывод: важно использовать свое воображение, чтобы варьировать блюда! Сегодня мы предлагаем ввести фрукты и холодные порезы в салат.

Результатом стал салат с богатым вкусом и свежестью, вкусный! Попробуйте это и используйте свое творчество, чтобы изобретать новые салаты каждый день. Салат с рукколой, помидорами, сырой ветчиной и гранатом. Вот отличный совет для получения семян граната легко.

При желании, можно купить в магазине готовое филе, чтобы сократить время приготовления закуски.
Пропускаем филе сельди через мясорубку. Если селедка была с икрой, ее также измельчаем – чудо-намазка станет еще вкуснее, икринки будут приятно чувствоваться.

Разрежьте гранат на четыре части и поместите в миску с водой. Поверните кожуру назад, чтобы открыть фрукты для выпуска семян. Оставьте его в воде, чтобы семена сошли вниз и пошли на дно, и кусочки белой плоти плавали. Удалите и презирайте мякоть, слейте воду, и у вас будут все семена!

Для салата: удалить семена из помидора и разрезать его на жюльен. Вымойте и удалите каюты из рукколой, вылейте. Поднимите салат с листьями рукколой, помидоры смешайте, ветчину в форме цветка в центре и распределите семена граната. По вкусу, с оливковым маслом, солью и бальзамическим ацето, если хотите.


И, в последнюю очередь, прокручиваем вареную морковь. Она хорошо почистит мясорубку от предыдущих ингредиентов, особенно от сливочного масла.


Остается только хорошенько все перемешать, и наша вкуснейшая ложная икра из сельди и моркови готова. Ее можно хранить в холодильнике в герметичной посуде в течение нескольких дней, но обычно, она съедается гораздо быстрее.

Не имея времени на приготовление пищи, но всегда предпочитает делать свою еду, предпочитая здоровое питание, она предложила нам, здесь, в блоге, рецепт. Все вкусно, питательно, легко и быстро сделать и всегда очень хорошо представлено, с прихоти архитектора, который помимо хорошего эстетического вкуса является отличным фотографом.

За это время мы используем праздничные сезоны вместе, чтобы испытать кухню нескольких стран. В этом месяце дочь окончательно возвращается в Бразилию. Чтобы прощаться с этим счастливым и прибыльным сезоном здесь, в Брюсселе, мы решили объединиться с ингредиентами, которые мы любим, и которые можно найти здесь по очень привлекательным ценам.


Такую икорку можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба с чашечкой горячего чая, можно фаршировать помидоры, яйца, а также начинять блинчики. Попробуйте приготовить эту чудесную закуску, и вы обязательно захотите сделать ее еще раз для вашей семьи.

Это блюдо может служить как стартер, так и воскресный бранч. Сочетание трех его элементов идеально! Очень легко и быстро сделать - это заняло всего 10 минут! Для 2 человек: от 6 до 8 гребешков, от 6 до 8 стеблей зеленой спаржи, 2 яйца, оливковое масло, соль и лимон.

Поместите 1 литр воды, чтобы кипеть в чайнике. Начните с быстрого чистки гребешка в кипящей воде и приправа им лимонными капельками и солью. Возьмите сковородку, пропустите цепочку оливкового масла, разложите и поместите гребешки в коричневый цвет с одной стороны, а другой. Удалите их, оставьте их между двумя пластинами, чтобы они не нагрелись. В той же сковороде пройдите спаржу.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Ложная икорка, рецепт которой мы сегодня рассмотрим подробно, по вкусу очень похожа на красную икру. Это отличный вариант для приготовления бутербродов к повседневному и праздничному столу.

Между тем, сделайте пашотские яйца. Разбейте яйцо и аккуратно положите его в миску или круглый крест, чтобы желток остался посередине белого. Немедленно поместите яйцо в центр водоворота и дайте яичным белкам приготовить, превратив беловатые. Удалите первое яйцо, когда белый белый, и желток начинает затвердевать.

Повторите со вторым яйцом. Поместите гребешки и спаржу на блюдо, которое они будут поданы, и, наконец, добавьте яйцо к каждому блюду, как на главной фотографии. Подавать с кусочком поджаренного хлеба. Этот суп из Украины стал одним из самых популярных блюд в России, который подается во всех ресторанах, предлагающих типичные блюда. Он утверждает, что, будучи очень легким, он очень питателен и низкокалорийен. Проверьте, экспериментируйте и добавьте его в свое домашнее меню. Для 4 человек: 2 свеклы, 1 морковь, 2 чашки чая, начиненные нарезанной капустой, 200 гр. ящерицы.

Ложная икорка: рецепт с плавленым сыром

Для приготовления этого паштета вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • сельдь крупная (жирная) в количестве 1 шт.;
  • половина (около 100 или 150 г) пачки сливочного масла;
  • плавленый сырок - 2 шт.;
  • морковь небольшого размера - 3 шт.

Ложная икорка: пошаговая инструкция приготовления

Как видно из состава рецепта, все ингредиенты более чем доступные, да и необходимы в небольших количествах. На у вас уйдет совсем немного времени, но результат удивит и порадует самых взыскательных гурманов.

Приправы: соль, черный перец и паприка по вкусу. В одном из ресторанов также был луковый суп и еще одна помещенная черная слива в качестве дифференциала. Сначала нарезать мясо на кубики и сезон. Поскольку бразильская свекла сложнее, рекомендуется предварительно приготовить ее, чтобы немного смягчить ее. Нарежьте морковь на кубики и обжарьте капусту в тонкую стружку. Самое главное: сохранить воду, в которой вы приготовили свеклу.

В глубокой кастрюле тщательно обжарьте мясо с минимальным количеством масла до коричневого цвета. Налейте немного кипящей воды по краям и деревянной ложкой очистите мясо от первого отвара. Добавьте красный бульон, в котором вы приготовили свеклу. Добавьте кубическую свеклу, а затем морковь и, когда эти две мягкие, добавьте капусту. Позвольте ему закончить приготовление пищи и приправу.

1 шаг

Сельдь выбирайте большую, жирную и желательно с икрой. Очистите ее от кожицы, внутренностей. Отрежьте головы, удалите плавники и отделите мякоть от костей. У вас должно получиться рыбное филе.

2 шаг

Морковь вымойте и отварите до готовности.

3 шаг

Используя мясорубку, перетрите все ингредиенты до состояния фарша. Можно использовать блендер. Если ни того, ни другого в наличии не оказалось, мелко-мелко нарубите ингредиенты и смешайте с подтаявшим маслом. Сырок можно натереть на мелкой терке.

У российского супа много паприки. Подавать с хлебом и сметаной. Проверьте, как суп имеет низкую калорийность. Говядина 200 гр. 340 калорий. Общий суп: 500 калорий или 125 калорий на человека. Свекла содержит калий, магний, железо, витамины А, В6 и С, фолиевую кислоту, углеводы, белки, антиоксиданты и растворимые волокна.

Одна из моих мечтаний - посетить знаменитую Красную площадь Москвы. Всякий раз, когда мы знаем место по литературным описаниям, фотографиям или видеороликам, и настало время жить, опыт не вызывает у нас никакого удивления или даже мы были немного разочарованы. Освещение зданий и памятников города настолько красиво, что мы должны посетить их в течение дня и вернуться ночью. Есть много, чтобы увидеть и посетить на площади и в историческом центре. Только Кремль, где находится штаб-квартира правительства России, со своими башнями, церквями и музеями, уже весь день проводит нас, чтобы увидеть чудеса.

4 шаг

Фарш как следует вымесите, попробуйте на вкус. Можно добавить немного перца (по желанию). Если в селедке оказалась икра, то ее можно использовать для украшения бутербродов. В ином случае выложите поверх паштета кусочки вареной моркови и листочки зелени.

Ложная икорка прекрасно подойдет для того, чтобы дополнить рецепты блюд. Например, простой отварной картофель приобретет новый оригинальный вкус, если его разрезать на половинки и намазать паштетом. Ложная икорка, рецепт которой мы привели выше, подходит для фарширования. Очень вкусными получаются яйца, помидоры и даже огурцы. Те, кто однажды попробует бутерброд с ложной икоркой, будут по-настоящему удивлены - ведь вкус очень похож на настоящую красную икру.

Запуск станций метро, ​​чтобы оценить его прекрасные мозаики и ощущение москвича - это увлекательный тур, начиная с центрального кольца и заканчивая путь возле реки Москова и Собора Христа Спасителя. Москва все в реформах, подготовка к чемпионату мира Помимо Красной площади есть огромная строительная площадка, где они строят парк отдыха с дерзкими архитектурными сооружениями. Тем не менее, это впечатляет красотой улиц, с внушительными зданиями разных эпох. Будучи летом, город - это вся флорида и украшен в честь различных уличных фестивалей.

Ложная икорка: рецепт из манки

Еще один интересный способ приготовления паштета включает в себя следующий набор ингредиентов:

  • стакан (примерно 200 мл) сока томата;
  • стакан (около 200 г) манной крупы;
  • стакан (объемом 200 мл) растительного (подсолнечного) масла;
  • сельдь крупную (жирную) в количестве 2-х шт. или филе весом 500 г;
  • луковицу репчатого лука среднего размера;
  • зелень (по желанию и вкусу можно добавить любую, например, укроп).

Технология приготовления

Смешайте в сотейнике или кастрюльке с толстым дном стакан подсолнечного масла со стаканом томатного сока. Дождитесь закипания смеси, затем аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, засыпьте манную крупу. Размешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. По цвету она станет оранжевой и в скором времени должна легко отставать от стенок кастрюльки. Сельдь разделайте: удалите плавники, снимите кожу, отрежьте голову и хвост. Извлеките внутренности и аккуратно отделите мякоть от костей. Готовое филе перетрите на мясорубке или мелко-мелко нарубите ножом. Очистите одну луковицу, измельчите ее любым способом (лучше всего на мясорубке). Смешайте луково-селедочный фарш со смесью из манки. По желанию добавьте укроп. Все перемешайте. Поставьте икру настаиваться в холодильник. Манка должна пропитаться рыбным ароматом. Соль в это блюдо добавлять не нужно. Готовую икру мажьте на хлеб и с удовольствием ешьте! Приятного аппетита!

Теперь давайте перейдем к русской кухне! Перед едой или в любое время москвич принимает дозу холодной водки с закусками, такими как булочки и тосты в сопровождении копченого лосося, сельди, икры, моркови и сельдерея, оливок, маринованного огурца и других предметов. Они служат в качестве варианта легкой еды жареным печеньем, фаршированным мясом, курицей или рыбой, а также блинами, блинами и блинами с разнообразными начинками, которые могут быть солеными или сладкими, фаршированными медом или фруктовыми желе.

Очень популярны шаурма, тонкая обернутая типом теста, наполненная свежими овощами. Первый курс - всегда суп. Самый жаркий и самый известный - Борщ. Есть также Солянка, Харчо и многие другие, у которых всегда есть курица или рыба, овощи и листья, такие как картофель и капуста. Среди традиционных рецептов - Пельмени.