Те, кто часто бывает на сайте, уже, наверное, успели заметить, что к пицце я имею особое пристрастие. Пеку ее часто и в разных видах. Вот и еще один, не самый традиционный способ приготовить пиццу — свернуть ее рулетом и нарезать на мини-пиццы «улитки». Рецепт быстрый и легкий, так как используется готовое слоеное тесто.

Конечно, можно было бы назвать эту мини-пиццу несладкой плюшкой. Но если бы тесто не было скручено в виде рулета, а потом разрезано на небольшие порции, то из него получилась бы самая обычная пицца с традиционной начинкой из томатного соуса, сыра, орегано и ломтиков куриного филе. Сделать такие мини-пиццы «улитки» можно из любого теста. Мы для ускорения процесса взяли готовое слоеное дрожжевое.

Вариации на любой вкус

Из-за удобного размера, улитки - это вкусная закуска между ними - даже когда секта поймана стоя или в день родов. Что происходит, когда в день пиццы замечаешь, что голод не так велик, но у одного уже есть большое дрожжевое тесто? Мы с Алексом на самом деле хотели устроить вечер с пиццей с друзьями, и у меня уже было тесто для пиццы. Тогда, однако, все было совсем по-другому.

Наши друзья должны были отменить спонтанно, и мы стояли там с супер появившимся тестом, чего мы никогда бы не сделали в одиночку. Однако больше не было места в морозильной камере, и поэтому пришлось создать еще одну идею. Быстро идея родилась из оставшегося Томатенсауса и теста для пиццы, чтобы запечь маленькие закуски. Но тесто для пиццы не должно быть так в пресс-форме.

Ингредиенты:

  • упаковка дрожжевого слоеного теста,
  • 3 помидора,
  • зубчик чеснока,
  • 3 куриных филе,
  • 120 г сыра,
  • 2 ч. ложки орегано

Способ приготовления

Чтобы приготовить пиццу «улитку», нам нужно сперва разморозить тесто, выложить его на стол и раскатать в пласт, размером в противень. Если вам нравится, чтобы начинки было побольше, а теста поменьше, раскатайте пласт посильней – площадь для начинки увеличится, а у самих «улиток» выйдет больше завитков.

На следующий вечер мы знали больше. Тесто нужно было нарезать на квадраты и занято, и он уже мог бродить в духовку. Этот момент особенно интересен в экспериментах, не так ли? Но нет, ничего не случилось. Тесто не взорвалось, но тем не менее так красиво хрустящее, что мы оба с энтузиазмом сидели на вечернем солнце с бокалом вина и не замечали, как один за другим поймали. 🙂.

Что касается покрытия, вы можете, конечно, быть творческим снова. Здесь немного салями для детей или немного брокколи для маленьких вегетарианских чашек? Грибы также становятся хорошей идеей, или вы просто делаете несколько томатов моцарелла. Хорошо, что мелочи настолько удобны и могут быть заняты по-разному. Есть что-то на любой вкус. 🙂.

На разогретую сковородку налейте растительное масло, положите разрезанный надвое зубчик чеснока и слегка обжарьте до появления яркого аромата.

Помидоры нарубите мелкими кубиками или разрежьте пополам и натрите на крупной терке (при этом кожица у вас просто останется на ладони). Выложите пюре на сковороду и тушите, пока не выпарится половина жидкости. Намажьте получившимся томатным соусом пласт теста.

Для соуса поместите оливковое масло в кастрюлю, нагреть лук и тушить в томатах. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, пюре и снова кипятите, дайте остыть. Для теста: смешать мед с дрожжевыми кремовыми, добавить теплой водой, перемешать до полного растворения дрожжей, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Теперь добавьте муку в смесь дрожжей, добавьте оставшиеся ингредиенты в муку и месите до однородного теста. Покрыть в миске 50 минут. В то же время выкатывайте масло между двумя полосками свежих продуктов, держите его в холодильнике.

После всего остального слегка вытрите тесто, выкатите в длинный прямоугольник, удалите муку, поместите масло на половину теста, сложите другую половину и нажмите тесто. Теперь поверните назад до того же размера и немного положите верхний конец над серединой и поместите нижний конец над верхним концом, так что сложите его вместе, чтобы сформировать три слоя. Бросьте в фольгу и дайте отдохнуть на 30 минут в холодильнике. Разложите с открытой стороной, обращенной к телу, и сложите слои в четырех слоях.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковородке до легкой золотистости, буквально три минуты. Сыр натрите на крупной терке. Выложите курицу на пиццу. Посыпьте сыром и орегано.

Сверните пиццу рулетом и нарежьте на «улитки» толщиной 2-2,5 см. Выложите мини-пиццы на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте 20-25 минут до готовности. Температура в моей духовке – 180 градусов.

Поэтому положите верхнюю сторону в середину и поместите нижнюю сторону в середину, а затем сверните как книгу. Теперь дайте постоять два часа или ночевать в холодильнике. Выкатитесь на следующий день или после периода отдыха, разместите его в трех слоях и разверните в большой прямоугольник. Вырежьте квадраты, подходящие для форм для сдобы. Наконец, посыпать пармезаном. Оставьте на 20 минут.

Пицца из слоеного теста, не так ли?

Идеи пиццы уже есть в Кнусперстюбчене. Они идеально подходят для небольшой летней вечеринки или на следующий вечер вечера, что будет очень скоро. Для эластичного теста для пиццы и хрустящей земли! Голод на пицце, но нет ингредиентов для теста дома? Для истинного итальянского пиццея, возможно, для вкусного, разнообразного обеда, в соответствии с пиццей, но нет.



Мини-пиццы получаются очень забавные и вызывают большой интерес у детей и мужчин. Что еще раз доказывает, что форма может существенно влиять на восприятие содержания.

Приятного аппетита!

Бывает, заглянешь в холодильник, кушать хочется, но ничего из того, что в нем есть. Хотя, если добежать до ближайшего магазина и купить немного охлажденного слоеного теста, из того, что найдется в холодильнике все же можно довольно быстро "сообразить" нечто вкусненькое - мини-пиццы!

Различные возможности для пиццы из слоеного теста

Пиццу из слоеного теста достаточно легко сделать. Насколько точным всегда зависит и от слоеного теста, которое используется. Если есть слоеное тесто, которое нужно выкатить и положить в правильную форму, есть также большие листья. Их можно легко положить на противень. С соусом из пиццы и желаемыми ингредиентами вкусную пиццу можно приготовить довольно быстро.

Небольшие слоеные кондитерские изделия уже немного сложнее обрабатывать. Тем не менее, они предлагают много возможностей для того, как можно сделать пиццу. Если вы хотите изготовить пиццу из листового металла, отдельные части, если они соответственно тонко свернуты, можно просто собрать. Желательно, чтобы части слегка накладывались на противень. Из этого можно избежать разрыва. Тот, у кого есть яйцо, может распространять отдельные кусочки яичным желтком. Он служит клеем, и слоеные кусочки теста прилипают друг к другу.

Ингредиенты на 20 мини-пицц

начинка:
1/4 стакана мелко нарезанной ветчины,
1 помидор измельченный,
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки или базилика,
1/4 стакана мелко нарезанного сыра,
1 чайная ложка тертого чеснока,
2 столовые ложки кетчупа,
соль и перец по вкусу.

тесто:
1/4 кг слоеного теста,
1 яичный желток,
1 ст.л. молока.

Даже тогда это можно сделать с помощью. Из одного кусочка слоеного теста можно также приготовить оптимальные маленькие пиццы. Поместите один кусок слоеного теста на противень, а соус, а затем желаемое покрытие можно нанести на слоеное тесто. Это приводит к небольшой перекус для общения.

Преимущество пиццы из слоеного теста заключается в том, что ее можно быстро приготовить. Нет необходимости готовить тесто. Просто готовить вкусное дрожжевое тесто требуется несколько часов. С слоеном тестом быстрее, что пицца может прийти к столу. Мини-слоеные пирожные с пиццей, легкие в приготовлении и с привлекательной презентацией.

Любая пицца - это импровизация. Все или почти все, что окажется в вашем холодильнике, может пойти на начинку - остатки любого сыра, любые кусочки колбасы или готового мяса, любая зелень, соленые огурчики или оливки.

Рецепт приготовления мини-пицц:

Разогреваем духовку до 210 градусов С.

Количества ингредиентов указано уже в нарезанном виде, но не принципиально соблюдать все пропорции. Нарезаем произвольными кусочками ингредиенты для начинки. Смешиваем с кетчупом, солим и перчим по вкусу.

Как вы можете себе представить, заполнение мини-пиццы является свободной волей и «по вкусу цветов», поэтому вы можете бросить все, что захотите. Вы увидите, как немного слоеного теста с жарой, достаточно, чтобы, помимо того, чтобы быть отличной базой для пиццы, также есть другая текстура.

Если вы хотите узнать другие рецепты с слоеной выпечкой, не упустите возможность увидеть, как вы можете комбинировать или принимать тарелку, чтобы делать больше рецептов. Вы можете увидеть их всех, нажав здесь, вы можете найти сладкие и соленые рецепты.

Разложите слоеное тесто на сухой поверхности и нарежьте квадратами, чтобы сделать мини-пиццу; в случае наличия листа круглого слоеного теста вы также можете срезать его по кругу. Налейте одну чайную ложку томатного соуса и пропустите ее через центр слоеного теста.

Тесто выкладываем на слегка присыпанную мукой поверхность, раскатываем в тонкий пласт. Равномерно распределяем начинку. Скручиваем тесто в рулончик не слишком туго.

Нарезаем рулон, делая разрезы на расстоянии порядка 1,3 см друг от друга (выйдет примерно 20 мини-пицц).

Измельчите все ингредиенты, а не мелкие: Бэкон, колбасу, ветчину и разложите. Измельчите оливки на мелкие кусочки и распределите в тесте.


Посыпать специями, которые вы выбрали, мы положили орегано и базилик с помощью перца. Если у вас свежий базилик, не стесняйтесь удалять, добавьте измельченный лист на каждую порцию мини-пиццы, это придаст ему увлекательный аромат.

Поместите каждую мини-пиццу на лист для выпечки, предварительно выложенный листом пергаментной бумаги, и положите его в печь, предварительно предварительно нагретую до 200 °. Как только вы увидите, что слоеное печенье ловит цвет и жир, пришло время его вытащить.

Яйцо взбиваем с ложкой молока. Выкладываем мини-пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка приплющиваем их лопаткой и смазываем взбитым яйцом.

Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 минут.




Этот рецепт обязательно понравится всем, у кого есть дети. Это палтериты с ветчиной и сыром. Вам понадобятся только четыре простых ингредиента: слоеное тесто, лосось Йорк, сыр и яйцо. Кроме того, чтобы ваши дети не скучали, вы можете различать начинки и создавать несколько версий.

Эти пальмы, наполненные ветчиной и сыром, очень универсальны. Если вы готовите их для празднования детей, таких как дни рождения или закуски, дети будут наслаждаться им вместе с ними. Чтобы быть таким легким рецептом, вы также можете сделать их на ужин, например. В сопровождении тарелки салата или овощей у вас будет полное и сбалансированное меню.