Франшиза в архиве

Франшиза Bubble Chai

Инвестиции 686 500 - 869 500 ₽

Отзывы о франшизе

1.0

Ольга

Андрей Гаах

Андрей Гаах - партнер Bubble Chai в Иннополисе:
Наша точка находится в городе Иннополис - это город инновационных технологий с численностью всего 2000 чел. Мы расположены спортивном центре. Я открыл эту точку с партнером, 10 ноября.

Как мы узнали о Bubble Chai?

На самом деле я очень люблю Бабл Ти и каждый раз, когда я бывал в Казани, я непременно заезжал в Тандем или Парк Хаус - торговые центры, чтобы купить Бабл Ти. Но когда я узнал о том, что ребята начали продавать франшизу, сразу заинтересовался.

Какие были сомнения?

Пугало то, что город маленький, всего 2000 человек! Но ребята эксперты и знают свое дело, коктейль сам себя продал. Открыли точку реально "под ключ" - приехали, установили, обучили нас, обучили сотрудников и еще поработали первые пару дней с нами, чтобы проконтролировать.

Как сейчас проходит работа?

В целом, мы довольны. Мы делаем хорошую выручку для своего города, зарабатываем неплохо, бизнес занимает немного времени. Сначала нужно было больше времени на контроль, но сейчас часа в день вполне достаточно. Раз в месяц заказываем у ребят сырье, привозят вовремя, все в порядке.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

    Вступительный взнос

    Роялти нет.

    Иные текущие платежи

    Отсутствуют

О компании

Bubble Chai - это самая популярная в Татарстане сеть баров экзотических напитков. Мы готовим и продаем единственный в мире напиток, который можно есть и пить одновременно.

Bubble Tea - это яркий, необычный, здоровый и натуральный продукт. Он готовится на основе крупнолистовых чаев, с добавлением вкуснейших концентрированных соков и наполнителей (кокосовая мякоть, шарики с соком и др.)

Напиток с 80-х годов распространен по всему миру и только недавно появился в России, где станет таким же популярным, как и кофе. А мы поспособствуем этому.
В течение четырёх лет прорабатывалась и адаптировалась бизнес-модель работы точек в торговых центрах, где наша бизнес-модель наиболее успешна.

Средние показатели наших точек:
Выручка: 341 850 рублей
Чистая прибыль: 119 810 рублей
Средний чек: 215 рублей
Среднее количество чеков в день: 53
Себестоимость: 31%
Маржа с 1го стакана: 320%

10 преимуществ Bubble Chai:

1. Собственные точки успешно работают более 4 лет!
2. Занимаемая площадь – 8 кв.м.
3. Чистая прибыль одного бара – от 110 000 рублей/месяц
4. Полное сопровождение до открытия и следующие три месяца
5. Проводим обучение на собственных рабочих точках
6. 70% наших покупателей являются нашими постоянными клиентами
7. Собственная система контроля с доступом с любого устройства
8. Гарантия подбора лучшей площади для аренды в Вашем городе
9. Дилерская цена на закупку лучших ингредиентов в РФ
10. Часть прибыли сети уходит на благотворительность (фонд Вавилова)

Мы гарантируем возврат паушального взноса, если не заключим договор с ТРЦ.

Спец условия:

Если Ваши планы поменяются и Вы решите выйти из этого бизнеса, то мы выкупим у Вас оборудование!

Главная информация

    Год основания компании

    Год запуска франчайзинга

    Франшизных предприятий

    Собственных предприятий

Описание франшизы

«Bubble Chai» предлагает эксклюзивную франшизу прибыльного бара модных напитков, всемирно известных как Bubble Tea в формате «возьми с собой». Bubble Tea - это коктейль на основе чая с добавлением разнообразных фруктовых сиропов, либо молока и специальных жевательных наполнителей. Основная масса наших клиентов – это молодёжь в возрасте от 13 до 30 лет, школьники, студенты.

Покупая Bubble Chai, Вы получаете франшизу с:

Окупаемостью 7 месяцев;
Прибылью от 110 000 рублей в месяц;
Лучшими ингредиентами в РФ;
Сопровождением и регулярным обучением(закрытые обучающие программы, живое обучение)
Разработанной базой знаний

Так как 4 года работали только в формате острова в ТРЦ, то проработаны все детали, вплоть до анализа пешеходного трафика.

Рынок:
96% населения РФ - потребители чая - это открытая статистика. Причем объемы потребления чая растут на 3-5% в год. Потенциал роста есть, Bubble Chai предлагает уникальную замену обычному чаю - вот и секрет успеха.

В рамках франшизы мы предоставляем:

Запуск за 45 дней;
Полный комплект оборудования;
3D визуализацию и фотопривязку, затем готовый остров;
Стандарты работы бара и рецептуру;
Систему автоматизации + программу лояльности;
Самые лучшие ингредиенты прямо с о. Тайвань;
Обучение в Казани или выезд специалиста(по выбору);
Маркетинговую поддержку, продвижение в соц. сетях;
Поиск и подбор места;
Контроль качества специальной системой лояльности;
Использование зарегистрированной торговой марки и фирменного стиля Bubble Chai;
Брендбук;
54 уникальных рецептур напитков;
И еще более 20ти наименований

Обучение и поддержка

Живое обучение Вас, как партнера и Ваших барменов - 7 дней, которое осуществляется на нашей работающей точке
Поиск и подбор помещения;
Специальную систему лояльности;
Обучение руководителя;
Обучение персонала;
Постоянная персональная поддержка;
Обучение корпоративным стандартам работы;
Индивидуальный план расстановки оборудования;
Поставки сырья и оборудования;
Подключение к комплексной системе автоматизации и управления бизнесом, так же постоянная поддержка;
Повышение экономической эффективности бизнеса. Постоянная совместная работа над повышением прибыли и снижением затрат;
Маркетинговая поддержка (соц. сети и прочее);
Предоставление всех маркетинговых материалов;
Сезонное обновление меню.

Требования к покупателям франшизы

Во первых, наличие желания и стартового капитала(около 800 000);
Во вторых, Вы коммуникабельны и общительны, а это важные умения в нашем бизнесе, которые Вам пригодятся;
Желание развиваться внутри сети и открывать новые точки;

У нас есть глобальные цели и ценности, которые, надеемся, будут Вам близки:

1) Построение международной компании. Выйти на рынки СНГ, Европы, Азии, Америки.

2) Благотворительность. Часть средств мы будем перечислять нуждающимся в них. В данный момент перечисляем в фонд Вавилова.

3) Наш гость всегда должен быть доволен качеством. На его лице должна быть улыбка, а в глазах должна читаться благодарность за вкуснейший напиток и полученное удовольствие. Это ключевой фактор.

Мы хотим видеть в команде людей, которые поддерживают наши ценности. И вместе достигать большего.

Требования к помещению

Площадь 6-8 м. кв.;
Электропитание 220В/10 кВт;

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Сливочный, сладкий, ароматный чай с шариками тапиоки на дне высокого стакана - это и есть классический бабл ти (англ. Bubble Tea чай с пузырьками , кит. 珍珠奶茶 zhēnzhū nǎichá жемчужный чай с молоком ) . Его пьют через специальные толстые трубочки, с помощью которых можно достать со дна заветные шарики тапиоки (по-другому, маниок или кассава) или батата (сладкого картофеля). Этот, казалось бы, простой рецепт, известный уже на протяжении более 30 лет, теперь заиграл новыми красками благодаря слоям из свежих фруктов и заварного крема. ЭКД разбирался в прошлом напитка и его перспективах на будущее.

Существует несколько историй происхождения чая с “пузырьками”. Доподлинно известно только то, что бабл ти появился в 1980-х на Тайване. Уже в начале 1990-х он попал на материк, но стал набирать популярность только в 2006, когда тайваньская группа компаний Ya Ming Tian Di открыла свой первый магазин Hello Lemon в торговом центре в Шанхае. В том же году тайваньская Yi Ke International Food вошла на рынок материкового Китая под брендом Coco и за три года открыла 500 магазинов. В следующие 20 лет культура бабл ти распространилась по Юго-Восточной Азии, Великобритании, Канаде и побережью США. Coco имеет 32 магазина в Нью-Йорке, а Hello Lemon представлена теперь в Бостоне, Лос-Анджелесе и Торонто.

В отличие от традиционных китайских чайных, магазины с бабл ти более эффективно используют пространство и персонал, могут постоянно создавать новые вкусы, а также легко тиражируются. Пока бабл ти распространен в основном в экономически развитых прибрежных районах Китая. Но инвесторы видят большой потенциал и оценивают китайский рынок в более чем 100 млрд юаней ($15,5 млрд).

Компании могут привлекать серьезные инвестиции. Так, в 2016 году Hey Tea привлекла более 100 млн юаней ($15 млн), Nai Xue Tea - 120 млн юаней ($18,6 млн), Yi Dian Dian Tea - 700 млн юаней ($108,7 млн) инвестиций. Первоначальные вложения в открытие точки Yi Dian Dian, за исключением стоимости аренды помещений, составляют порядка 400 тыс. юаней ($62 тыс.). Франшиза Coco на открытие 6 точек обойдется в среднем в 1,5 млн юаней ($233 тыс.).

Популярная сегодня в Китае сеть Hey Tea выросла из небольшой лавки в переулке города Цзянмэнь в провинции Гуандун. За 5 лет Hey Tea превратилась в сеть из 80 магазинов в 13 городах Китая. В Пекине или Шанхае покупатели часами могут стоять в очереди за стаканом заветного чая. Все из-за секретного ингредиента - легкого сырного топпинга. Чтобы получить слой сливочной пены толщиной около 3 см, смешивают свежее молоко и сливочный сыр. Компания позиционирует себя как модный бренд и предлагает качественный продукт потребителю, который стремится вести здоровый образ жизни.

Популярность Hey Tea - яркий пример так называемой вирусного маркетинга, объясняет издание Caixin. С одной стороны, клиенты приходят за вкусными напитками, а с другой, чтобы сделать селфи со стаканом бабл ти и выложить фото в сеть.

«Молодые люди хотят пробовать новое, они предпочитают холодные напитки и свежие вкусы, и мы стараемся удовлетворять этот спрос», - говорит Не Юньчэнь, основатель Hey Tea.

Сегодня в двух крупнейших точках в Пекине компания ежедневно продает 2-3 тыс. стаканов бабл ти. Цена напитка составляет в среднем около 30 юаней ($4,5).

Около магазинов Hey Tea всегда длинные очереди. Если покупатели не хотят ждать своего напитка часами, они могут обратиться к перекупщикам. Цена чая окажется в два раза дороже, зато они не потеряют драгоценного времени.

Другой пример чайной культуры новой волны - бренд inWe Tea, под управлением бывшего вице-президента Макдоналдс в Китае Мяо Циня. Компания пытается конкурировать с крупнейшими сетями кофеен вроде Starbucks и позиционирует себя как чайный салон и магазин дизайнерских вещей одновременно - «Вы можете купить все, что видите». Таким образом, в магазине продается все: от чая до кресла, в котором вы сидите. Производство самих напитков полностью автоматизировано: продавец просто выбирает нужный продукт на планшете, а чайные машины выполняют основную работу. Это позволяет экономить время и деньги на подготовке персонала и гарантирует эталонный вкус напитка.

Популярность бабл ти не падает даже несмотря на ряд скандалов за последние несколько лет. В 2011 году тайваньские органы, контролирующие безопасность продуктов питания, объявили о том, что для улучшения «жевательных» свойств некоторые производители добавляли в шарики тапиоки ингредиенты, которые используются при производстве пластика. Эти вещества способны вызывать гормональные нарушения. Власти заявили, что, возможно, более 40 тыс. точек по всему материковому Китаю продают напитки с подобными ингредиентами. Но после непродолжительного спада продажи бабл ти вернулись к прежним значениям.

После того, как в 2013 году в нескольких СМИ появилась информация о том, что ряд крупных производителей используют вместо сухого молока кукурузный порошок с высоким содержанием фруктозы, Coco добавила в меню чай со свежим молоком, а Hey Tea стала предлагать на выбор соевое и миндальное молоко.

Наконец, в июле 2017 года контролирующие органы Шанхая заявили, что протестировали несколько видов чая 27 местных компаний и обнаружили, что в некоторых из них содержание калорий в одном стакане было сравнимо с одним приемом пищи, а количество кофеина эквивалентно 8 банкам энергетического напитка Red Bull.

Тем не менее, количество любителей бабл ти только растет, а на Taobao за 10 юаней ($1,5) теперь можно нанять человека, который постоит в очереди вместо тебя.

Ирина Семыкина

Что может быть интересно разбалованному покупателю, а предпринимателю принести желаемую прибыль? Этот вопрос стоит остро, особенно в разгар летнего сезона. Встречайте нашу новую публикацию в разделе .

Ответ достаточно прост – что-либо необычное и новое. Этим новым способом может стать продажа освежающего чайного коктейля с разными наполнителями, который востребован в летнее время.

Плюсы заключаются в том, что на основе продажи Bubble-Tea можно открыть кафе, создать минибар в кинотеатре или торговом центре, а если таковые уже имеются, то можно на основе чайного коктейля создать линейки алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Bubble-Tea – это детище Тайваня, которое было создано ещё в 80-х годах ХХ века. Через небольшой промежуток времени этот коктейль стал национальным напитком, а за последние 10 лет он «оккупировал» Западную Европу и США.

Что такое чайный коктейль

Данный напиток создан на основе чёрного или зелёного чая, в который добавляют топпинги, молоко, различные экстракты экзотических растений, сиропы, сливки и т.д. Основной «фишкой» Bubble-Tea являются топпинги (лопающиеся шарики) на основе фруктовых вкусов. Все необходимые ингредиенты смешивают в шейкере или вручную. Шарики (Popping Boba) сделаны из морских водорослей, а внутри находится натуральный концентрированный сок.

Европейские заведения Баббл-Ти представляют собой небольшие помещения с несколькими столиками и стойкой, над которой виднеется меню. Покупателю предлагают выбрать коктейльную основу (чай или улун), йогурт, молоко, затем сироп, а также выбрать топинг (поппинг-боба, желе или тапиока).

Все ингредиенты натуральные и поставляются непосредственно с Тайваня.

Тапиока – мука, приготовленная на основе растения под названием маниока.

Поппинг-боба – сок, приготовленный из морских водорослей. При нажатии на такой шарик, он лопается.

Желе предлагается из манго, алоэ или личи.

В приготовленную смесь добавляют лёд и ставят в специальную машину, которая взбивает коктейль. К напитку прилагается трубочка. Цена Баббл-Ти – 3 евро.

Целевая аудитория

Дети от 5 лет и девушки до 25. У каждой возрастной группы свои любимые напитки. Взрослые чаще всего предпочитают классический Баббл-Ти, который состоит из тапиоки, чая и молока. Среди детей пользуется популярностью фруктовые коктейли.

Для того чтобы привлечь больше покупателей, следует работать на пониженной стоимости: проводить промо-акции, а также предлагать напитки по специальной цене.

Старт бизнеса

Инвестиции в торговлю Баббл-Ти зависят от формата заведения. Дешевле будет открыть точку по продаже коктейлей в существующем кафе. Бюджет составит около 46000. Стоимость упаковочного аппарата – 1500, шейкера – 900, остальные средства потребуются для ингредиентов (тапиоки, чай, сиропы, стаканчики, толстые трубочки).

Открытие магазинчика в торговом центре обойдётся, примерно, от 17500 до 26000, так как потребуются траты на термос для заваривания чая, генератор льда, машинку для взбивания коктейлей, ложки-сетки для наполнителей, кассовый аппарат, машину для запаивания стаканов плёнкой, первоначальную аренду помещения и т.д.

Следующей статьёй расходов является закупкой одноразовой посуды.

Время на самоокупаемость проекта составит до 5 месяцев – всё зависит от места расположения, популярности торгового комплекса.

Подходящим местом для размещения Баббл-Ти-магазинчиков являются и кафе при кинотеатрах.

Для того чтобы объёмы продаж увеличились, следует также продавать к напиткам сладости, к примеру, миниатюрные макаруны и капкейки.

Споры относительно полезности напитка

Производители утверждают, что чайные коктейли на 100% натуральные. Но всё-таки некоторые факты они умалчивают, например, что Баббл-Ти противопоказан людям с лактозной непереносимостью, а также то, что в напитке содержится как минимум два «Е», один из которых – Е202 – сорбат калия.

Хранение

В открытом состоянии поппинг бобы хранят в холодильнике, а в закрытом – при температуре +15 С. Для большинства бабблов чаи необходимо заваривать каждые 4 часа. Желе в горячем виде плывёт, постояв некоторое время, а шарики лучше готовить в горячем виде.

Успех

Эксперты считают, что открывать точки следует в городах-миллионниках там, где большое скопление людей и улицы со значительным пешеходным трафиком.

Основой напитка является чай, для приготовления которого используют четыре сорта. Классический китайский зеленый чай – изготавливают по технологии . Обладает нежным ароматом, ярким желто-зеленым цветом настоя и классическим вкусом зеленого чая. Заваривают напиток при температуре 70–80 градусов Цельсия в течение 1–2 минут.

На протяжении столетий известен зеленый чай с жасмином. Тонкий аромат сделал его наиболее популярной основой для Bubble tea. Заваривают 1–2 минуты при температуре 75–80 градусов Цельсия.

Черный чай - Эрл Грей имеет насыщенный аромат и изысканный вкус, поэтому справедливо занимает лидирующие позиции во всем мире. Заваривается при температуре Цельсия 2–3 минуты.

Если вы предпочитаете молочно-карамельный сладкий аромат, выбирайте молочный улун, который заваривают при 70–80 Цельсия на 1–2 минуты.

Топпинги для Bubble tea

Тапиока представляет собой натуральные растительные шарики, приготовленные из муки корня маниоки. Тапиока – классическая добавка для Баббл ти, шарики очень полезны, обогащены витамином В и магнием.

Джус-болы - шарики с соком внутри. Оболочку изготавливают из вытяжки водорослей, предотвращающих почечные и кишечные заболевания, а также укрепляющих иммунитет. Джем-болы - шарики с джемом внутри.

Рецепты Бабл ти

Две столовые ложки тапиоки опустите в кипящую воду и варите до равномерного желевидного состояния. Оставьте шарики остывать. Приготовьте и охладите чай, добавьте молоко и сахар по вкусу. Разлейте жидкость по стаканам, в каждый положите шарики тапиоки. Подавайте с чайными ложками или широкими трубочками.

Для приготовления «Фруктового рая» потребуется:
- 2 стакана крупного сахара;
- 1/2 стакана шариков тапиоки;
- 2 стакана крупного сахара;
- 1 стакан дробленого льда;
- 1 стакан крупно нарезанного манго;
- ¾ стакана кокосового молока;
- ¼ стакана коровьего молока;
- 2 чайные ложки сока лайма.

В кастрюлю вылейте 0,5 л воды, добавьте сахар, доведите до кипения и уберите с плиты. В другой емкости вскипятите 1 л воды и добавьте шарики тапиоки, варите их, как указано в инструкции. Шарики соедините с сахарной жидкостью и охладите. Разложите шарики тапиоки по стаканам. Взбейте лед, манго, кокосовое молоко, сок лайма и молоко. Полученную однородную массу-пюре добавьте в стакан с шариками. Подавайте с широкой трубочкой.

Клубничный Bubble tea:
- 0,5 л питьевого клубничного йогурта;
- 100 г клубники;
- кубики льда;
- топпинги.

Соедините клубнику с йогуртом, перемешайте блендером до получения однородной массы. Добавьте мед или сахар по вкусу, разлейте в стаканы, разложите кубики льда и топпинги. Подавайте сразу же после приготовления.

Bubble tea с фруктовым соком :
- 1 стакан зеленого чая;
- 2 чайные ложки сухого молока;
- 2 стакана кубиков льда;
- 2 стакана грушевого или мангового сока;
- 1/2 стакана топпингов.

Залейте в блендер чай и сухое молоко. Взбивайте в течение 1 минуты, добавьте фруктовый сок, лед и топпинги.

Модный ныне напиток, его можно одновременно пить и есть. Создан на основе кофе, молока, чая, свежих соков с добавлением йогурта, мороженого и разных наполнителей. Топпинги – изюминка bubble tea, те самые пузырьки, что лопаются на языке и дарят яркий вкус фруктов. Франшизу Bubble tea предлагают несколько компаний, лидер индустрии на рынке России — Tea Funny World, центральный офис в Москве, представительства открыты в Сибири, на Дальнем востоке, в Краснодарском крае и в Казахстане.

Год основания и запуск продажи франшиз совпадает, 2012-й. Всего за пару лет открылось 102 точки, количество собственных предприятий – 8, в течение 2014-го планируется открыть ещё 154 предприятия. Рейтинг франшизы Tea funny bubble tea (май 2014) 8 баллов, в журнале «Франчайзи» занимает 169 место. Меню содержит 60 видов коктейлей, с начала 2014-го появились в ассортименте сэндвичи, выпечка, брускетты и десерты.

Целевая аудитория – школьники и молодёжь, от 12 до 25 лет, и те, кто интересуется новыми вкусами и необычными текстурами, сами пробуют новинки и в следующий визит приводят своих знакомых.

Варианты торговых точек

  • Фирменное кафе, площадь от 8 до 30 кв. метров, размещение в крупных ТЦ, возле транспортных развязок и метро, рядом с вузами или школами. Долгосрочный договор на аренду обязателен.
  • Формат «Кафе в кафе», рабочая поверхность и оборудование для Bubble tea, шейкер и машина, запечатывающая плёнкой стаканы с готовыми напитками. Требования к площади – от 4 до 8 кв. метров и готовая барная стойка.
  • Мобильные кафе, устанавливаются на открытых площадках (парки, катки, набережные, курорты и т.д.). Обязательные условия – покупка готового модуля, цена не ниже рекомендованной розницы, еженедельные отчёты о продажах.

Преимущества мобильного кафе

  • подключение к источнику электропитания.;
  • водоснабжение не нужно;
  • возможность работать круглосуточно;
  • всё сделано «под ключ», полная комплектация оборудованием, рекламными панелями, лайт-боксами;
  • устанавливается за один день, сразу готово к работе.

Затраты и окупаемость проекта, требования к франчайзи

Стоимость франшизы Bubble tea: данные расходятся, по информации сайта Tea funny bubble tea, паушальный взнос равен 75 000 руб., роялти – 4% начиная со второго года работы, общая сумма инвестиций — 500 000 руб. Другие источники уверяют, что взнос стартует от 126 000 руб., инвестиции – от 1 000 000 руб., но все единодушно утверждают, что 100% окупаемости и прибыльности проекта ждать недолго, всего один год.

Открытие кафе под брендом потребует больших вложений, но роялти не требуется.

Требования к партнёрам

  1. Опыт работы, действующий ресторан или кафе.
  2. Свободные оборотные средства, личная финансовая ответственность.
  3. Готовность вести работу по стандартам бренда, поддержка уровня сервиса для клиентов.
  4. Соблюдение пунктов договора.
  5. Контроль качества продукции.
  6. Согласование с компанией всех скидок, акций, рекламных материалов (в том числе POS – любых форматов).

Преимущества сотрудничества

  1. Бюджет на рекламу в 2014 — 2015 более 100 млн. руб.
  2. Специальные партнёрские цены на оборудование, упаковку, расходные материалы и ингредиенты. Бесплатная доставка по Москве, единица отгрузки – от одной упаковки.
  3. Техподдержка (подключение, настройка) и сопроводительная документация на оборудование.
  4. Фирменный стиль и дизайн, рекламные макеты.
  5. Готовая рецептура, дополнительные ассортиментные направления – кофе и мороженое Bubble Ice.
  6. Экономически обоснованные и отработанные бизнес-планы.
  7. Обучение, обмен опытом, консультации специалистов.

Франшиза Bubble tea — отзывы

  • Владелец фирменного кафе, Ижевск: « О бренде узнал в интернете, съездил в Москву и убедился в рентабельности проекта, побывав в действующих точках продаж. У себя установил планшеты и бесплатный Wi-Fi, дав гостям возможность поинтересоваться акциями и информацией о bubble tea, увидеть фото клиентов.
  • Партнёры по бизнесу содержат летнее кафе в Сокольниках, Москва: «В первый день работы реализовали 800 коктейлей Bubble Tea, подтвердив прогноз продаж в выходные и будни, полученный по программе маркетинговой поддержки от компании.»
  • Собственник фирменного кафе и нескольких мобильных модулей, Хабаровск: «Составляющие успеха – оригинальность продукта, интересные вкусы и растущий спрос. На первом месте молочные шейки — 70% продаж, затем Фруктовые Bubble Tea и горячие с карамелью.»

Начав бизнес с покупки франшизы и открыв новое кафе, вы можете стать первым предпринимателем в вашем городе, предлагающим оригинальные напитки и коктейли Bubble Tea.