Вкусный легкий суп с галушками отлично дополнит обеденное меню любой семьи. Красивый бульон проще сварить на куриных потрошках или шейках. Это самый дешевый вариант, с замечательным результатом. Но если сварите бульон из курицы, то блюдо от этого только выиграет. И еще, одна тонкость этого рецепта — галушки у нас будут на кефире, но и расскажу и как приготовить галушки на воде и яйцах. Итак, приготовим суп.

Кончик: пельмени также могут замерзнуть. Просто положите их в морозильник на поддон, хорошо разложили и вылили муку. Как только они станут твердыми и замороженными, переместите их в мешки, подходящие для морозильной камеры.

  • Выход: 4 подаваемые лица.
  • Подготовка: 10 минут.
  • Приготовление: 27 минут.
  • Помогите с шпателем, если необходимо.
  • Добавьте яйцо и сыр пармезан.
Идеально подходит для первого блюда, в сопровождении кусочков жареного домашнего хлеба и карриных булочек, или в небольшом кокоте, как закуска, чтобы открыть обед среди друзей: вот.

Ингредиенты:

5 шт. куриных шей;

2 шт. картофеля;

1/2 луковицы;

1/2 моркови;

растительное масло.

В тесто для галушек на кефире:

80 гр кефира;

100 гр муки;

щепотка соды и соли.

Во второй рецепт — на воде и яйцах:

100 гр. муки;

щепотка соли.

Как приготовить суп с галушками

В кастрюлю набираем воду на бульон. Вода не должна сильно заполнять кастрюлю, т.к., помимо того, что уровень воды поднимется, когда окунутся все ингредиенты, но кастрюля должна уместить еще и пышные галушки.

Вкусный, но изысканный, оригинальный и отличный от классических супов или бархатистых овощей кукурузный суп - правильный выбор для тех, кто любит естественный сладкий вкус кукурузы и хочет попробовать его в необычной и более «зимней» форме,. Рецепт очень прост и требует нескольких дешевых и легкодоступных ингредиентов: картофель, кашу, лук-шалот, молоко, овощной суп и чайную ложку, чтобы придать духов и улучшить цвет горячего блюда! Вы решаете, сколько отваров добавить в зависимости от того, сколько вы хотите получить блюдо более или менее сливочное и более или менее плотное.


Бросаем шеи, варим на мелком огне (достаточно 10 минут).

Добавляем картофель, порезанный кубиками.



Вырежьте початки вручную или быстрее с помощью режущего ножа в направлении длины. Измельчите 3 минуты, затем обжарьте и добавьте картофель. Приготовьте в течение 5 минут, затем промойте двумя супками, накройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте кукурузу и молоко, снова прикройте и варите 15 минут. Тем временем, нагрейте 1 каплю масла в антипригарной сковороде и смешайте кукурузу в сторону. Слейте, перец и пропустите 5 минут на живом огне. Добавьте суп из куркумы, соль и перец, и держите ковш. Смешайте все остальное, получив гладкий крем, сочетающий столько отваров, сколько хотите, с более или менее кремовой текстурой, которую вы хотите иметь. Разделите кукурузный суп на 4 чашки и завершите каждую из них небольшим количеством картофельной кастрюли.

  • Выход: 4 подаваемых лица.
  • Подготовка: 15 минут.
  • Приготовление: 35 минут.
  • Мелко нарезать креветки, разрезать лук-порей и разрезать на тонкие шайбы.
  • Держите 3 ложки.
  • Очистите картофель и разрежьте его на мелкие кубики.
  • Нагрейте ложку масла в кастрюле и соедините свеклу и лук-порей.
Вот некоторые, подготовка которых очень проста: сначала вы должны испечь картофель с кожурой.

В суп отправляем зажарку. Солим. Кипятим пару минут.


Как сделать тесто на галушки

Выбираем один из способов. Галушки на кефире получаются пышные, галушки на воде и яйце более сбитые. Оба вида вкусные, можно попробовать и тот, и тот. Пошаговые фото размещаю только для галушек на кефире.

Подготовка самодельных картофельных ньокки

Как только приготовленные, очищенные и вылитые на картофельный измельченный картофель, налейте смесь на плантатор, смешайте муку, яйцо и немного соли и тертый мускатный орех. Работать и смешивать смесь до тех пор, пока она не станет мягкой и однородной и не будет прилипать к вашим рукам, если она по-прежнему немного больше муки.

Разделите макароны на столько штук, прокатите каждую кусочек, пока не получите длинные палочки, теперь разрежьте их на куски кусков, муки и держите их один за другим на ноже вилки, слегка надавливая большим пальцем, образуя маленькую миску. Теперь давайте рассмотрим некоторые домашние рецепты картофеля гнокки. Давайте начнем классический рецепт картофельных гнокки с соусом.

Способ 1. В муку помещаем соду/соль. Размешиваем.


Заливаем кефир.


Получаем тесто, как на оладьи.


Рецепт картофельного гноцки с соусом

Возьмите кастрюлю и половину масла, а несколько ложки масла посыпьте нарезанные овощи и бекон, добавьте мясо и дайте ему остыть на костре, намочить красным вином и сделать его тень.

Приготовление картофельных пельменей

  • Теперь приготовьте соус, мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и бекон.
  • Наконец добавьте измельченную томатную целлюлозу и лавровый лист.
  • Приготовить соль, перец и выпекать около 1 часа при умеренной температуре.
Среди самых аппетитных и существенных рецептов с картофельными гнокками мы находим это со шпинатом и грибами.

Способ 2. В муку прибавим соль. Размешиваем. Вбиваем яйцо, добавляем немного воды или бульона с кастрюли.

В полноценно готовый суп добавляем галушки. Для этого окунаем чайную ложку в суп, слегка подогреваем. Затем черпаем ею тесто и переносим в бульон.


Рецепт шпината и грифовых картофельных гнокчей

Подготовка шпинат и грибных картофельных гнокчей

Тем временем очистите грибы, нарежьте их и добавьте в томатный соус, закончите готовить. Вскипятите много соленой воды и приготовьте пельмени несколько раз, вылейте их, как только они достигнут поверхности, приправьте их грибным соусом, посыпьте им тертым сыром Пармезан и оставшимся маслом.

Рецепт картофельного гноцки для спаржи

Один из самых изысканных и вкусных рецептов пельменных пельменей, безусловно, относится к спарже, мы видим их подготовку.

Приготовление картофельных гнокки из спаржи

Очистите спаржу и вскипятите ее в соленой воде, вытрите стружку и промойте кончики. В кастрюлю нагреть бешамель со сливками и шафраном, добавить шампуры из спаржи, соль и пепато. Вскипятите молоко с нарезанным маслом и щепоткой соли, соедините муку и варите на медленном огне до тех пор, пока смесь не сойдет с края, выключите огонь и не остынете, а затем добавьте по одному яйцу за раз, 80 г тертого сыра и щепотку тертого мускатного ореха. Вскипятите горшок с большим количеством соленой воды, тем временем положите полученную смесь в кармане для полотенец, и когда вода достигнет кипения, сделайте около 2 см пельменей и окуните их. Когда пельмени придут из носа, они будут стекать и с соусом, посыпать оставшимся сыром и спаржими в сторону. Если вы хотите позже их обслуживать, картофельные ньокки превосходны даже на гриле под грилем в течение нескольких минут.

Галушки всплывают. Варятся они быстро, около 3 минут.


Вкусный супчик с галушками и куриными потрошками готов. Кушайте на здоровье.


Итак, для начала готовим ингредиенты. Нам понадобится любое мясо. Я готовила на говядине, но можно сделать бульон куриный, свиной и даже рыбный.

Рецепт картофельного гноцки для моркови и орехов

Приготовление картофельных ньокки с кремом из моркови и орехов

В кастрюле расплавить масло, объединить лук, морковь, тимьян и лавр, связанный вместе, посыпать мукой и вылить кипящий бульон, оставить варить около 20 минут, после чего травы удаляются Добавьте тертую лимонную цедру и измельчите смесь с помощью блендера, чтобы получить гладкий крем после смешивания крема с сальсой. Поверхностный слив и сезон с теплым морковным кремом, ядрами грецкого ореха, нарезанной петрушкой и тертым рикоттой.
  • Очистите морковь, вымойте их и очистите их, разрежьте на ломтики, нарежьте лук.
  • Вскипятите много соленой воды, варите пельмени несколько раз и когда они входят.
Как хорошие и привлекательные гнокки хороши для всех.

Из овощей берем:

  • морковь – ½ шт,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • картофель – 3 шт,
  • пучок зелени.

Для обжарки моркови приготовим растительное масло.

Для галушек понадобится:

  • 1 куриное яйцо,
  • 5 больших ложек муки пшеничной,
  • 50 гр сливочного масла.

Мясо заливаем холодной водой, ставим на огонь. Когда оно вскипит, воду нужно слить, мясо и кастрюлю промыть от мясной пены. Советую не лениться и проделать такую процедуру. Это позволит в итоге получить чистый прозрачный бульон. Когда мясо закипит во второй раз, снять остатки пены и закинуть в бульон, мелко нарезанный репчатый лук. Варим мясо до готовности, вынимаем из бульона, отделяем от костей (если они есть), режем, возвращаем в кастрюлю. Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем к мясу. Когда картофель будет практически готов, приступаем к самому интересному – галушкам.

Это рецепт вегетарианца, который подходит всем, потому что эти пельмени без глютена, но вкусные и вкусные. Брак между нутом и отварным картофелем является секретом этого непревзойденного рецепта. Но то, что удивит вас еще больше, будет соусом, с которым мы будем сезон этих гнокки, в основном состоящих из артишоков.

Мы все знаем бесчисленные и полезные свойства, приписываемые этому овощу, реальную разработку активных принципов и терапевтических достоинств. Артишоки имеют много волокон и хорошего количества кальция, фосфора, железа и калия. Они также высоко ценятся за тонизирующие и детоксицирующие свойства, за способность стимулировать его и способствовать очищению крови, укрепляют сердце, растворяют вычисления.

Рассказываю, как сделать галушки для супа мягкими и воздушными

Для этого возьмите 100 грамм бульона, влейте туда одно куриное яйцо, всыпьте 5 ложек муки. Хорошенько все перемешайте. Ингредиент, который поможет нашим галушкам стать сочными и нежными – сливочное масло. Его можно растопить и вылить в тесто, а можно размельчить его блендером прямо в тесте.

Вегетарианские пельмени с артишоки

Выпекайте картофель и раздавите их. Объедините нут, воду, соль и сделайте однородную пасту, затем соедините картофель с тестом. Если вам нужно больше муки, используйте рис. Смешайте ингредиенты очень хорошо, а затем сформируйте классические пельмени. Заполните большой горшок водой, соедините соль и доведите ее до кипения. Налейте пельмени и выпекайте их, пока они не достигнут поверхности.

Слейте их, поджаривайте их быстро, под холодной водой, затем снова вылейте их. Нарезанная петрушка Горячая вода 250 мл. . Сократите сердца артишоков и положите их в тяжелую кастрюлю. Смешайте расколотый чеснок, чили, масло и соль. Поместите на огонь и выпекайте в течение 10 минут, пока чеснок не станет кислым.

В итоге тесто получается, как густая сметана. Берем его по пол чайной ложечки и опускаем аккуратно в бульон. Когда галушки будут готовы, они всплывут. Пока варятся галушки, морковь трем на крупной терке, жарим на растительном масле, высыпаем ее в бульон. Она придаст ему красивый, оранжевый цвет и добавляем мелко порубленную зелень. Наш суп готов.

Удалите чеснок и объедините горячую воду, накройте горшок крышкой, опустите пламя и варите в течение 25-30 минут. После этого проверьте соление, приготовление пищи и выключение. Обряд посвящения: когда ваш сын может съесть больше пельменей своего отца, тогда он станет взрослым.

Для Марии Стельвио нет никаких сомнений, в его книге «Триестская кухня» помещается рецепт сливы среди сладкого, но не дает ему облегчения, которого можно было бы ожидать. Фактически, он выделяет больше места для пельменей абрикосов, что те, кто посещают Южный Тироль, хорошо знают. Поэтому можно предположить, что вся страсть Триестина к пельменям сливы увеличивается только со временем, чтобы стать незаменимой специальностью.

Вообще галушки можно употреблять не только в супе, но и готовить их как основное блюдо. В качестве гарнира они бесподобны и, кстати, очень экономичны.

Внимание! Для вашего удобства мы предлагаем скачать рецепт супа с галушками и сохранить его. Таким образом, можно создать у себя на компьютере целую библиотеку вкусных и полезных рецептов!

Вероятно, рецепт пельменей из сливы имеет богемское происхождение, конечно, используемые фрукты относятся к типам, присутствующим в этом географическом районе от Дунайских равнин до Триест Карсо. На самом деле в Италии много сортов слив и слив с разными характеристиками, более округлыми или овальными или желтыми или фиолетовыми. Они собираются с июля по октябрь, но те, которые используются для сливовых пельменей, являются самыми сладкими, которые обычно собирают между сентябрем и октябрем.

Вымойте картофель, аккуратно протирая кожуру, чтобы полностью удалить остатки почвы. Поместите их в кастрюлю, накройте холодной водой и приготовьте их в среднем огне около 40 минут. Поместите миску в центр смеси и добавьте муку, яйцо, сырое масло и половину чайной ложки дрожжей. Работайте тесто и положите его со скакалкой на мучнистой сеялке. Отформатируйте дискеты и поместите всю сливу в центр и выпейте с сахаром и корицей внутри. Закройте каждую колбу хорошо, образуя пельмени. Окунитесь один за другим в соленую кипящую воду. Когда они выйдут на поверхность, слейте их пеной. Сезон с обжаренным хлебом в масле, и при желании, также с сахаром и корицей.

  • Слейте картофель, очистите их и поместите в картофельную дробилку.
  • Слейте и дайте смеси остыть.
Среди многих триестных сладостей самым любимым, безусловно, является преснитц.

В Украине, откуда родом моя бабушка, они считаются национальной едой и готовят их практически в каждом доме. Теперь и вы знаете, как приготовить вкусные . Согласитесь, блюдо элементарное и в то же время необычное. Попробуйте сами сделать галушки или суп с ними, и уверяю вас, ваши домочадцы будут вам благодарны, а галушки прочно войдут в ваш семейный рацион.

Картофельные гнокки - одно из классических блюд традиционной итальянской кухни. Когда мы думаем о домашней макароне, мы не можем забыть о фантастических картофельных гнокках, которые приготовили наши бабушки. Всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить домашние картофельные жнички и попробовать их действительно вкусно. Если вы любите домашние пельмени, вы не можете отказаться от экспериментов с приготовлением картофельных гнокки с всегда разными приправами.

Вот коллекция рецептов, чтобы попытаться подготовить дом и приправить картофельные гнокки. Чтобы приготовить самодельное генуэзское песто, не забудьте выбрать качественное оливковое масло высшего качества, чтобы оно соответствовало кедровым орехам и базилику. Здесь и здесь вы найдете рецепты для приготовления песто в традиционных генуэзских и самодельных картофельных ньокки.