«Розочки» из яблок – это очень красивый десерт, который действительно похож на бутоны цветов. Он приведет в искренний восторг всех гостей, понравится детям и взрослым, украсит и разнообразит сладкий стол. Несмотря на необычное оформление и изысканный вкус, приготовить такое лакомство совсем не сложно. Для этого в холодильнике всегда найдутся необходимые продукты. «Розочки» и сами по себе являются вкусным десертом, но также их можно использовать в качестве украшения для торта.

Супер лоскутное слоеное тесто, богатая и кремовая Нутелла, и сладкие яблоки, свернутые в красивые розовые фигуры. Они обманчиво легко сделать и полностью вкусно! Цветы - прекрасный подарок, чтобы дать кому-то, кого вы любите, но почему бы не немного смешать его и не дать сладкое удовольствие, сделанное вами?! Серьезно, вы должны попробовать это - в любое время - отличное время! Поместите нарезанные яблоки в большую миску и накройте водой. Добавьте лимонный сок и закрутите пальцами. Микроволновая печь в течение 3 минут, чтобы смягчить ломтики яблока. Кроме того, вы можете варить их на плите до податливого. Затем отделите воду и отложите. Слегка муки вашей рабочей поверхности. Разверните слой слоеного теста, слегка помассируйте верх и разверните его по длине примерно до 15 дюймов. Разрезать на 6 равных ломтиков, приблизительно 2½ дюйма в ширину. Тонко распределите каждый кусочек теста с 1 столовой ложкой Нутеллы - не добирайтесь до края слоеного теста. Поместите ломтики яблока в верхнюю половину полоски слоеного теста и чтобы они перекрывались наполовину. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать, а затем перевернуть с одного конца на другой и аккуратно положить в смазанную маслом олово. Испеките в течение 40 - 45 минут, пока не будете приготовлены. Проверьте около 30-минутной отметки, если яблоки выглядят так, как будто они горят до того, как слоеное тесто готовится, накройте алюминиевой фольгой. Посыпьте сахарной пудрой. Вырезать вдоль 6 ровных полос. Почистите каждую полосу расплавленным маслом и посыпьте корицей и сахаром. Начните с одного конца теста и поместите ваши кусочки яблока на полпути к выпечке. Поместите ломтики яблока вдоль печенья, слегка накладываясь, когда идете. Оставьте промежуток в несколько сантиметров в конце, чтобы соединить тесто. Сложите нижнюю половину теста и сверните с конца, чтобы вы сначала поместили яблоки. Слегка нажмите избыточное тесто для уплотнения. Поместите в выложенную форму сдобы. Наслаждайтесь!

  • Не позволяйте ему сидеть дольше 40 минут.
  • Между тем, смажьте 6 чашек булочки с маслом и отложите в сторону.
  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Залить яблоки и разрезать пополам.
  • Затем тонко нарезать полумесяцами.
  • Нарежьте свои яблоки пополам и удалите ядро, но не сохраните половину яблока.
  • Тонко нарезать ваши яблоки и положить в микроволновую миску с соком лимона.
  • Накройте пленкой и микроволновкой высоко на 1-2 минуты, чтобы размягчить.
  • Оставить прохладно.
  • Откройте лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.
Оттепель слоеного теста при комнатной температуре, если вы еще не сделали этого.

Очень нарядно выглядят «розочки» из яблок, приготовленные со слоеным тестом. Большинство кулинаров предпочитают покупать его в уже готовом виде, поэтому времени на подобную выпечку требуется совсем немного. Все, что понадобится для начинки – это сами яблоки и немного сахара. Также иногда используют корицу и лимонный сок для более насыщенного аромата. Сахар можно заменить повидлом, джемом или вареньем. Если же добавить к фруктам сгущенное молоко или заварной крем, получатся не просто слойки, а сочные сладкие пирожные.

Слоено-дрожжевые розы из яблок

Подготовьте миску наполовину заполненную водой и лимонным соком. Сократите яблоки пополам, удалите ядро ​​и разрежьте яблоки в тонких тонких тонах. Оставьте кожуру, чтобы она придавала вашим розам красный цвет. Сразу же поместите нарезанные яблоки в миску, чтобы они не изменили цвет.

Микроволновые яблоки в миске около 3 минут, чтобы сделать их немного мягче и легко катиться. Если вы предпочитаете, вы также можете варить ломтики яблока с помощью воды в маленькой кастрюле. Яблочные ломтики должны быть приготовлены достаточно, чтобы согнуть, не сломавшись. Если они сломаются, вам нужно приготовить их немного больше.

Можно приготовить булочки-«розочки» из яблок и с дрожжевым тестом. Его легко сделать в домашних условиях на основе молока или сметаны. Также в состав входят яйца, сахар, мука, свежие или сухие дрожжи. Начинка при этом остается той же, но немного меняется процесс формирования десерта.

Розочки из яблок в духовке выпекаются очень быстро. Можно испечь их непосредственно перед приходом гостей. Даже самое обыденное чаепитие с таким десертом превратится в изысканную трапезу. А наличие множества вариаций, как сделать «розочки» из яблок, позволит удивлять гостей и домочадцев новыми вкусовыми решениями хоть каждый день.

Разверните слоеное тесто на чистом и слегка посыпанном мукой счетчике. В миску поместите три столовые ложки абрикосовых консервов с двумя столовыми ложками воды. Микроволновая печь в течение примерно одной минуты, чтобы консервы будут легче распространяться. Разложите тонкий слой консервантов на каждой полоске теста.

Расположите ломтики яблока на тесто, накладываясь друг на друга. Удостоверьтесь, что верхняя часть кусочков немного прилипает к полосе. Сложите нижнюю часть теста. Начиная с одного конца, осторожно катите тесто, удерживая кусочки яблока на месте. Уплотните край в конце, нажмите пальцем и поставьте в обычную чашку для кексов. Не нужно смазывать форму сдобы, если это силикон. В противном случае обязательно смажьте маслом и мукой.


Рецепт вкусных слоек с минимальным количеством ингредиентов. Именно с него кондитерам-любителям можно начинать знакомство с подобной выпечкой. Готовые «розочки» будут радовать взгляд, а их вкус и аромат мигом привлечет посетителей на кухню! Благодаря горячему сиропу яблоки станут очень мягкими и эластичными, так что можно будет без труда придать им нужную форму. Чтобы понять, как правильно выложить фрукты на тесто, достаточно посмотреть на фото уже готовых слоек-«розочек».

Плюшки «Заснеженные розочки» из слоёного дрожжевого теста с яблоками

Если после первых 30 минут яблоки начинают гореть сверху, переместите кастрюлю на нижнюю стойку духовки и закончите выпечку. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Затем нарезайте их очень тонко - вы можете использовать мандолину, если у вас есть, чтобы облегчить этот процесс. Поместите ломтики яблока в большую микроволновую миску и немедленно бросьте кусочки яблока с лимонным соком, чтобы предотвратить поджаривание. Наполните чашу водой, пока все яблоки не погружатся и микроволновая печь в течение 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и податливыми. Слейте воду и бросьте яблоки с сахарами и корицей до полного покрытия. Поместите слой слоеного теста на слегка мучную поверхность и разделите его на 6 равных полос. Закрепите яблоки и нарежьте их пополам. . Меня так тронуло то, как многие заботливые люди читают мой блог и молились за нас и поощряли нас с рождения нашего ребенка.

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л. корицы;
  • 300 мл воды;
  • 2 яблока;
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Каждое яблоко тщательно промыть и разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
  2. Нарезать яблоки тонкими дольками (так тонко, как получится).
  3. Воду вылить в кастрюльку, добавить к ней сахар, вскипятить.
  4. Дольки яблок опустить в горячий сироп и проварить 3-5 минут.
  5. Раскатать слоеное тесто, нарезать его одинаковыми полосками по 2 см в ширину.
  6. На полоски из слоеного теста выложить яблоки, выступая за край (чтобы получились «лепестки»).
  7. Посыпать яблоки корицей.
  8. Свернуть тесто в рулеты и выложить их на смазанный противень.
  9. Выпекать слойки-«розочки» 20 минут при 180 градусах, затем посыпать сахарной пудрой.

Интересное из сети

Слоёные розочки с яблоками из быстрого домашнего слоёного теста

Домашние лакомства являются лучшими, и вы можете использовать некоторые приобретенные в магазине ингредиенты, чтобы дать вам начало. В этом рецепте магазин купил слоеное тесто и миндальную пасту, сделав этот рецепт особенно простым и удобным. Вы также можете сделать слоеное тесто и миндальную пасту с нуля. Эти пирожные настолько красивы и элегантны. Они очень быстро готовятся. Один из приятных бонусов по этому рецепту заключается в том, что вы можете хранить все ингредиенты под рукой, а также когда у вас есть неожиданная компания или вы хотите простой вариант выпечки, это рецепт для достижения цели.


Из дрожжевого теста получаются очень мягкие и пышные пирожные-«розочки». Чтобы результат оправдал ожидания, обязательно дайте тесту подняться дважды. Если вы любите фрукты, можете добавить побольше яблок. При желании их можно посыпать корицей. Перед тем как сделать булочки, внимательно прочтите инструкцию на пакетике с дрожжами – они могут отличаться временем активации.

Это отличный продукт, который может быть полезен для вкусной и сладкой пищи. Миндальная паста и яблоки - отличная комбинация для этого очень скромного сладкого удовольствия. Вы даже можете использовать груши для другого вкусного варианта. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете просто перемешать его вручную. Если вы используете купленную в магазине миндальную пасту, добавьте один яичный белок и всплеск ванильного экстракта в миндальную пасту и смешайте, пока она не станет мягкой и работоспособной.

Ингредиенты:

  • 200 г сметаны;
  • 1 яблоко;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 100 г вареного сгущенного молока;
  • 2 стакана муки;
  • Ванилин.

Способ приготовления:

  1. Нагреть молоко и распустить в нем дрожжи, дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
  2. Муку просеять в глубокую мисочку, добавить туда же дрожжи с молоком.
  3. Вбить в тесто яйцо, все перемешать, затем ввести немного ванилина, сахар и сметану.
  4. Замесить дрожжевое тесто для «розочек» и оставить его в теплом месте.
  5. Через 30-40 минут тесто обмять и оставить еще на 1 час.
  6. Снова обмять тесто и раскатать его в тонкий пласт, присыпая мукой.
  7. Промыть яблоко, очистить от кожуры и натереть на терке.
  8. Смазать всю поверхность теста толстым слоем вареной сгущенки, сверху равномерно распределить тертое яблоко.
  9. Свернуть тесто в рулет и разрезать его на 9-10 порционных кусочков.
  10. Смазать глубокую форму для выпечки растительным маслом и поставить в нее «розочки» с яблоком вертикально.
  11. Запекать пирожные в духовке при 180 градусах 30 минут.


Если вы сделаете миндальную пасту с нуля, она будет мягкой и очень простой в работе. Если вы предпочитаете делать слоеное тесто с нуля, в Интернете есть много рецептов. У меня также есть на моем сайте, что вы можете использовать. Разверните слоеное тесто и выложите его на слегка посыпанный мукой счетчик до тех пор, пока швы не будут равномерно распределены. Вам не обязательно быть слишком точной с этим, так как вы все равно будете вырезать круги из него.

Необходимый набор ингредиентов

Вырезать круги из теста. Яблочные ломтики должны быть очень тонкими, чтобы они полностью выпекали. Кисть ломтиками яблока с растопленным маслом и посыпать сахаром. Кисть края выпечки с помощью мытья яиц. Пока выпечка выпекается, поместите яблочное желе в маленькую кастрюлю и нагреть ее до тех пор, пока яблочное желе не станет жидким. Вы также можете разогреть яблочное желе в микроволновой печи около минуты. Когда выпечка выпекается и еще нагревается, начистите выпечку жидким яблочным желе. Это не только добавит больше аромата и сладости яблока в эти пирожные, но также придаст им красивый глянцевый оттенок.

В этом рецепте вместо сахара к яблокам добавляют ягодный джем, что делает вкус выпечки еще более интересным и насыщенным. При желании можно использовать фруктовое повидло или же мед. Мука необходима только для раскатки теста. Ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше – лучше определить количество на глаз. Перед тем как готовить «розочки» из яблок, полностью разморозьте слоеное тесто. Понадобится для этого рецепта целая большая упаковка (500 г). Резать яблоки для слоеных «розочек» нужно как можно тоньше.

Для приготовления угощения нам понадобится

Очистите и нарежьте яблоки тонко. Вы также можете использовать груши в этом рецепте вместо яблок. Подготовьте мытье яйца, слегка избивая яйцо и воду. Вы можете использовать молоко или сливки вместо воды. слоеное тесто и выложить его на слегка посыпанный мукой счетчик только до тех пор, пока швы не будут равномерно выкатываться. Пока выпечка выпекается, поместите яблочное желе в маленькую кастрюлю и нагреть его до тех пор, пока яблочное желе не станет жидким. разогрейте яблочное желе в микроволновой печи около минуты. Когда выпечка выпекается и все еще нагревается, вычистите печенье жидким яблочным желе. Это не только добавит больше яблочного вкуса и сладости в эти пирожные, но также даст им красивая глянцевая отделка.

  • Яйцо ½ чашки яблочного желе.
  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Линия 2 больших обожженных листов для выпечки с пергаментной бумагой.
  • Подготовьте миндальную пасту.
Теперь уже пора.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста;
  • 4 ст. л. ягодного джема;
  • 4 яблока;
  • 2 ст. л. муки;
  • ½ лимона;
  • 2 стакана воды.

Способ приготовления:

  1. Каждое яблоко разрезать пополам и аккуратно вычистить семена и сердцевины.
  2. Нарезать фрукты тонкими ломтиками, выложить в глубокую миску.
  3. Воду слегка подогреть и смешать с лимонным соком из половинки лимона.
  4. Залить полученной жидкостью яблоки, мисочку поставить в микроволновку и включить таймер на 4 минуты (при 800 Вт).
  5. Откинуть яблоки на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
  6. Джем также немного прогреть в микроволновке, чтобы он стал более жидким.
  7. Тонко раскатать слоеное тесто и разрезать каждый пласт на шесть равных полосок.
  8. Каждую полоску смазать джемом (примерно по 2 ч. л.).
  9. Выложить вдоль всей полоски яблоки так, чтобы полукруглая часть ломтиков с кожурой немного выглядывала за тесто (видно на фото).
  10. Посыпать яблоки корицей, завернуть нижнюю часть теста поверх яблок (сложить полоску пополам).
  11. Свернуть тесто в рулет, немного смочить водой свободный краешек и прижать его к булочке.
  12. Сформировать так же все остальные слоеные «розочки» из яблок и выложить их в силиконовые формочки.
  13. Выпекать «розочки» 30 минут при 180 градусах, затем накрыть булочки кусочком фольги и печь еще 15 минут.

Теперь вы знаете, как приготовить «Розочки» из яблок по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Больше всего мне нравятся рецепты, для которых вам не нужен рецепт. Сверните рулет из слоеного теста и нарежьте его на 36 полосок. Смешайте марципан с маслом и желе с волшебной палочкой на сливочную массу. Вымойте яблоки и снимите корпус сердечника с помощью режущего инструмента. Разрежьте яблоки пополам и разрежьте их на тонкие ломтики пластины.

Как испечь слоеные розочки с яблоками — рецепт

Вылейте тесто с марципановой пастой. Поместите яблоки слегка наложенными друг на друга на слоеных полосках для теста. Они могут спокойно плавать над слоеном тестом. Свернитесь с короткой стороны и поместите в очень хорошо смазанную смазкой мини-форму.

«Розочки» из яблок понравятся любой хозяйке с хорошим эстетическим вкусом. Все дело в том, что такой десерт – это не просто сладкая выпечка, но еще и украшение стола. Если разобраться, как приготовить «розочки» из яблок, и следовать нижеприведенным рекомендациям, булочки действительно будут похожи на яркие красные цветы, которые при этом еще и очень вкусные:
  • Яблоки для приготовления «розочек» рекомендуется выбирать крупные, с красной или розоватой кожурой и плотной мякотью. Так они будут красиво смотреться внутри десерта и хорошо держать форму;
  • Чтобы кусочки яблок не потемнели после нарезки, достаточно полить их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. При этом яблоки также приобретут пикантную кислинку, что понравится многим гурманам;
  • Часто тесто для «розочек» печется дольше, чем яблоки, поэтому лучше в конце приготовления накрыть верхнюю часть пирожных фольгой. Так фрукты не пригорят, сохранят свежий и аппетитный вид.

Всем читателям рекомендую приготовить слоеные розочки — рецепт с фото предлагаю посмотреть дальше. Чем примечательно это блюдо? Готовится оно очень быстро, так как для приготовления используется готовое слоеное тесто. Еще будут нужны яблоки. На этом можно закончить список основных продуктов, которые нам пригодятся.

Розочки из слоёного теста с яблоками и миндалём

Продолжайте также с оставшимися полосками. Дайте остыть и, если хотите, пыль с сахарной пудрой. Но вы можете так же хорошо сделать большую версию: просто разделите тесто на 12 частей и используйте обычную форму булочки. Важное значение имеет очень хорошее заполнение формы: смесь жира и сахара сильно вписывается в форму. Маленькие закуски на завтрак, для кофе или мини-пин для эспрессо.

Потому что вы, вероятно, самый большой поклонник пудинга яблочного сока. Потому что мы делаем наш рабочий день радужной окраской, когда каждый день отправляемся в море и по крайней мере 167 вылетов, прежде чем вам придется снова выходить на улицу. И потому, что ты один из лучших - честно!

А что получаем в итоге? Буквально за полчаса на столе будут красоваться прекрасные съедобные слоеные розочки с яблоками, которыми можно украсить праздничный торт или подать как порционный десерт.

Пространство между лепестками можно заполнить заварным кремом или белым шоколадом из шприца. В принципе, можно попробовать любой другой крем использовать. Подумалось, что отличным решением может быть клубнично-творожный крем или даже сгущенка со сливочным маслом (обязательно попробую в следующий раз). Вариантов может быть много, но это уже вы будете экспериментировать на своей кухне. Я же сегодня хочу предложить базовый и самый простой вариант приготовления этого вкусного десертного блюда.

Рецепт для пудинга яблочного сока исходит от моей мамы, которая уже много лет занимается этим и считает ее невероятной. Поэтому мы также находим занавеску для действительно потрясающего рецепта для пудинга яблочного сока с слоеного яблочного розы. Для 5 маленьких стаканов пудинга яблочного сока вам нужно.

Перемешивайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но все равно укусят. Слейте кубики яблока и даже очки. Для 6 слоеного яблочного яблока вам нужно. Булочка с 6 лунками. Слоите тесто и раскатитесь с помощью скалка, но сохраните его прямоугольную форму. Разложите замятие на полосках. Вымойте яблоко, наполовину и осторожно удалите корпус. Разрежьте половинки яблока на тонкие ломтики пластины, начиная со стороны, где находится стержень. Распространение кусочков яблока накладывается вдоль длины полоски теста.

Ингредиенты

  • 250 г готового слоеного теста
  • 1-3 яблока (зависит от размера)
  • сахарная пудра для украшения
  • немного сливочного масла (для смазывания формочек)

Как испечь слоеные розочки с яблоками — рецепт

Теперь вы знаете, как приготовить слоеные розочки с яблоками, надеюсь, вам понравился пошаговый рецепт с фото, который я подготовила. Как видите, десерт очень легко приготовить. Зато выглядит он очень эффектно! Такие цветы можно подарить любимому человеку на День Святого Валентина или украсить ими большой торт.

Слоеные розочки с яблоками — видео


Сохранить