Вкусная домашняя выпечка способна поднять настроение в холода. Она станет отличным дополнением к семейному застолью, ее можно с гордостью подать гостям к чаю. И на самом деле, для того чтобы испечь вкусный и ароматный пирог нужно не так уж и много: следует лишь запастись нужными ингредиентами и терпением, а также придерживаться выбранного рецепта. Поговорим на этой странице «Популярно о здоровье», как приготовить вкуснейший пирог с вишневым вареньем, рецепт в духовке приведем и мультиварке.

Черный лесной кекс: еще один рецепт закуски или также может быть подан как конфеты на день рождения или вечеринки Хэллоуина. Вам понадобятся молоко, соевое масло, яйцо, ваниль или ром, пшеничная мука, шоколадный порошок, сахар и химический порошок для выпечки. Очень просто, весело и аппетитно.

Домовой лес коричневый пирог: еще одна возможность сделать коричневее только теперь пирог, идеально подходящий для вечеринки или праздника. Сначала тесто производится с 70% шоколадом какао, свежей вишней и тостами из лесных орехов. Затем идут взбитые сливки с ванилью и, наконец, украшение с белым шоколадом и съедобными цветами.

Простой пирог с вареньем в духовке

Для приготовления вкуснейшего блюда нужно подготовить два куриных яйца, три стакана муки, двести грамм маргарина либо сливочного масла, стакан сахара-песка и чайную ложечку разрыхлителя. Кроме того используйте двести грамм варенья, и можете добавить в тесто немного ванилина (буквально на кончике ножа) или же пакетик ванильного сахара.

«Шварцвальд печенье»: еще одна возможность для вас приготовить в закусках или подавать на день рождения детей. Эти печенье нуждаются в таких ингредиентах, как горький шоколад, пшеничная мука, просеянный какао, пищевая сода, масло, коричневый сахар, рафинированный сахар, ванильная сущность, яйцо, белый шоколад и вишня в сиропе.

Вам понадобятся ингредиенты, такие как сахар, яйца, масло, ванильная сущность, пшеничная мука, шоколадный порошок, разрыхлитель, взбитые сливки и вишни. Вы сделаете тесто с буханкой хлеба, которая собирается из таких ингредиентов, как яйцо, сахар, мука, шоколадный порошок и дрожжи.

Первым делом растопите на водяной бане сливочное масло либо маргарин. Остудите его.
Всыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, добавьте ванилин и вбейте яйца. Перемешайте хорошенько.

В отдельной емкости соедините пшеничную муку с разрыхлителем, перемешайте и введите ее постепенно в яичную смесь. Замесите довольно крутое тесто и разделите его на две неравных части. Меньшую из них отправьте в морозилку на час, а большую просто оставьте в холодильнике.

Затем идет наполнение вишней в сиропе, а сверху - шоколад. Черный лесной кекс с вишней: еще один вкусный кекс для вас, чтобы подготовить особую вечеринку на Хэллоуин в конце октября. Вам понадобятся ингредиенты, такие как разрыхлитель, пищевая сода, сахар, шоколадный порошок, мука, молоко, яйцо, вишня в сиропе, сгущенное молоко и масло.

Черный лесной пирог можно использовать во многих случаях, начиная с расширенного завтрака, заканчивая шикарными вечеринками, свадьбами, выпускными экзаменами. Есть способы и способы подготовить этот восторг для каждой ситуации. Вишня - один из моих любимых фруктов как для вкуса, так и для красоты.

Разогрейте духовку до двухсот градусов.

Противень присыпьте мукой. Выложите больную часть теста на противень и распределите его умеренным слоем. Выложите сверху варенье и распределите его ложечкой. Достаньте вторую часть теста из морозилки и просто натрите ее на терочку сверху. Отправьте противень в духовку, уменьшите ее мощность до ста восьмидесяти градусов. Пирог в духовке будет готов через двадцать минут.

Серьезно, они оставляют любую конфетку красивой! Рецепт имеет несколько шагов, но его нетрудно выполнить, и результат того стоит. Также вы можете изменить начинку, изменить что-то в обложке и украшении, чтобы оставить свой путь. Шоколадный торт с бригадери и вишни готов!

Ганач и украшение

Взбейте масло и сахар в тесто, пока он не образует белесый, пушистый крем. - Добавить яйца и снова бить. Добавьте молоко и воду, а затем сухие: муку, какао, бикарбонат и соль. Возьмите сгущенное молоко, масло, сметану и какао-порошок до низкой температуры и перемешайте, пока она не закипит, и вы можете увидеть дно кастрюли. Бригадери не должен доходить до точки прокатки, должен быть более мягким, чтобы начинка была влажной и кремовой. - Дайте начинку полностью остыть.

Еще один пирог. Рецепт пирога в духовке с вареньем № 2

Для приготовления такого варианта вкусного пирога нужно запастись парой стаканов муки, стаканом вишневого варенья, парой яиц, двумястами миллилитрами кефира, пакетиком разрыхлителя (10гр) и парой столовых ложек панировочных сухарей. Также нужно использовать полстакана сахара, некоторое количество тертого шоколада и сахарной пудры (ориентируясь на свои вкусовые предпочтения).

Слейте сметану в морозильник в течение 20 минут. - Когда очень холодно, принимайте микшер на высокой скорости с сахаром и ванилью и бить, пока они не образуют пики. На ободе или на листе для выпечки расположите тесто для теста. Смочите пирог сиропом по вашему выбору или с вишневым соусом. Распределите половину бригадери и более половины измельченных вишней. Поместите еще один тестовый диск и повторите процесс. Завершить с последним тестовым диском и охладить в течение 6 часов. Удалите пирог из формы и поместите в блюдо, которое будет подано.

Взбейте пение и с помощью шпателя накройте бока и верхнюю часть торта до однородности. Сделайте ганаш и вылейте верхнюю часть пирога. С помощью шпателя или ложки нажмите ганаш, чтобы он капал в некоторые части торта. Украсьте гранулированными и красными фруктами, и ваш бригадеиро и вишневый торт готов!

Вбейте яйца в довольно глубокую миску. Всыпьте к ним половинку стакана сахара и взбейте хорошенько. Влейте в емкость кефир и всыпьте просеянную муку. Перемешайте хорошенько. У вас должно получиться тесто, которое имеет консистенцию густой сметаны. Добавьте к нему варенье и перемешайте.

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте готовое тесто в форму и украсьте сверху несколькими целыми ягодками из варенья. Готовьте при температуре в сто восемьдесят градусов. В духовке пирог должен пробыть двадцать-двадцать пять минут.

Посмотрите, как хорошенький пирог! «Вы можете изменить ганаш, который стекает по верхней части торта за немного больше бригадери». Поскольку это торт бригадери и вишни, это будет справедливый обмен. - Используйте тесто, чтобы закончить дно пирога. Просто положите свечу и пойте, поздравляю!

Скажите, понравился ли вам рецепт и пошли вопросы! Скоро у нас будет больше рецептов и советов по тортам в блоге, поэтому мне любопытно узнать, какие торты вы хотели бы увидеть здесь. Что они мне говорят? Оставьте свои предложения в комментариях. Прекрасный шоколадный торт с вишнями.

После остудите его, разрежьте вдоль и пропитайте вареньем. Подайте к столу, украсив вареньем, присыпав сахарной пудрой и тертым шоколадом.

Пирог в мультиварке с вареньем из вишен

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить один стакан сахара, пару стаканов муки, три куриных яйца, сто двадцать миллилитров молока и сто миллилитров подсолнечного масла. Также используйте чайную ложечку соды, чайную ложечку яблочного уксуса либо лимонного сока и пять столовых ложек вишневого варенья без косточек. Отдельно подготовьте варенье для украшения готового блюда.

Ганаш 210 г полутвердых шоколад 200 мл свежих сливок. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в пироге и побейте в смесителе до получения однородной массы. Положите тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 35 минут или до теста зубочистки и оставьте его гладким. Положите торт на 10 минут на гриль на плите, а затем дезинформируйте и уже поместите в блюдо, которое будет служить. Теперь пусть пирог полностью остынет.

Растопите шоколад горячим кремом. После охлаждения холодильника в течение 1 часа. После мороженого принесите миксер и побейте до пушистого. Отрежьте торт пополам, пройдите слой ганаша, нанесите свежие вишни, а затем поместите другой кусочек торта. С оставшимися ганашами накрывают пирог снаружи и украшают все вишни. Для тех, у кого есть шоколадные формы дома, так как на картинке можно сделать некоторые листья, чтобы украсить тоже 😉.

Первым делом подготовьте тесто: подогрейте молоко, вбейте в него яйца и всыпьте сахар. Потихоньку вмешайте к этим компонентам муку. Добавьте в тесто соду, гашенную уксусом либо лимонным соком. Доведите тесто до однородности, далее вмешайте в него вишневое варенье.

Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла. Вывалите в нее подготовленное тесто. Готовьте на режиме выпечка на протяжении одного часа, после откройте крышку мультиварки и дайте пирогу остыть в течение десяти минут. Аккуратно выньте готовое блюдо, используя чашу для приготовления на пару. Украсьте блюдо тёртым шоколадом, намажьте вареньем пирог.

Лучшие десерты с вишней для приготовления, по личному вкусу, со всей вишней или коктейлями. Есть так много тортов, которые можно приготовить с вишнями. От кексов до кростинов, от пирога с Пан Испании, к чизкейку, не забывая приготовленный крем или специальные пироги.

Шоколадные конфеты: вишневый чизкейк

Для полного рецепта мы ссылаемся на страницу, просто замените клубнику вишнями.

Рецепт вишневого варенья

Рецепт вишневого джема очень полезен для тех, кто хочет приготовить смешанные пироги, то есть с половиной варенья и множеством спелых фруктов. Шоколадные десерты: вишневый цвет. Домашний приготовленный крем готовят из свежих ингредиентов, а не с лиофилизированными продуктами. Вот как сделать домашние вишневые блины с ингредиентами на 6 порций.

Еще один пирог с вареньем в мультиварке

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить сто грамм сливочного масла, пару куриных яиц, половинку стакана сахара, два-два с половиной стакана муки, чайную ложечку разрыхлителя и двести грамм варенья.

Выньте сливочное масло из холодильника заранее – оно должно быть достаточно мягким. Нарежьте его некрупными кусочками.

Для разнообразной версии аромата вы можете использовать 400 г вишни и 200 г клубники. Крем следует покупать в холодильном отделении супермаркета, а не в продуктах длительного пользования. Также внимательны к ванилью, выбирайте самые качественные стручки, потому что только те, кто действительно может внести изменения в аромат! Для рыбного клея, как и сливки, вы можете найти его в супермаркете.

Вишни и лимон лучше всего получить от небольшого ритейлера! Замачивайте листы рыбного клея в холодной воде. Между тем, согреть молоко, не кипя его. Смешайте окрашенный и залитый желатин и дайте ему раствориться, тщательно перемешав его. В кастрюле смешайте сахар со сливками, соедините ваниль и нагрейте до низкого пламени. Растопите сахар и доведите до кипения.

В довольно глубокой миске соедините яйца с сахарным песком. Взбейте их хорошенько, используя венчик. После добавьте в емкость подготовленное сливочное масло и размешайте вилкой, раздавливая кусочки. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вмешайте ее к яично-масляной смеси. Поначалу мешать тесто можно вилкой, но со временем необходимо перейти на ручное замешивание. У вас должно получиться довольно мягкое и эластичное тесто. Сверните его аккуратным колобком, оберните пищевой пленкой и уберите на полку холодильника на час.

Вылейте смесь в низкие очки, погруженные в воду и лед, чтобы быстро охладиться. Вымойте и высушите вишню. Сократите их пополам и сожмите. Положите вишни на огонь с 100 граммами сахара. Повар с ложкой воды и тертой лимонной цедры и половиной лимонного сока. Через несколько минут пошевелите половину фруктов, а остальные оставьте все. Используйте соединение, чтобы украсить любую домашнюю самодельную панну, добавив слой в несколько миллиметров.

Рецепт вишневого пирога с миндалем и фисташковым кремом

Храните вишневые конфеты в холодильнике и дайте им остыть, пока они не станут полностью твердыми. Классический вишневый пирог будет знать, как его подготовить. Классический рецепт, по сути, включает в себя приготовление короткого теста, которое должно быть сделано с вишневым джемом, подобным приготовленному с помощью блинного рецепта. В этой версии печенье будет украшено миндальным кремом и слоем вишни, разрезанным пополам. После подготовки теста, вот ингредиенты, которые вам нужны для сливок.

По прошествии этого времени выньте тесто и разрежьте его на две неравных части (две трети и одну треть). Большую часть теста выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом, и разомните пальцами по дну. Сформируйте бортик высотой в два-три сантиметра. После вылейте варенье на тесто и разравняйте ложкой.
От оставшегося теста отщипывайте небольшие кусочки и просто выкладывайте сверху варенья. Далее закройте чашу мультиварки. В мультиварке пирог готовится на протяжении одного часа двадцати минут в режиме «выпечка». Остудите пирог минут десять в чаше, вынув ее на поднос. После с аккуратностью извлеките его на блюдо.

Что делать с вишневыми ядрами?

Кроме того, вы можете приготовить вкусный ликер. Подготовка Как сделать вишневое варенье. Если нет, вы можете кипятить банки, содержащие состав. Подготовьте большой горшок с водой и опустите банки, покрытые краем. Положите горшок на огонь и дайте ему варить около 10 минут. Теперь подождите, пока вода остынет и удалите банки с джемом из горшка, высушите их и поместите в сухом месте. После его открытия вы можете хранить его в холодильнике не более 3-4 дней. Прежде всего, подготовьте ярлык. Налейте муку на плантатор.

Если у вас в закромах имеется вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро.

Пирог с вишневым вареньем рецепт

  • Вишневое варенье (без косточек) - 450 грамм
  • Вода - 2 ст. ложки
  • Мука - 500грамм
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Сахар - 250 грамм
  • Соль - 1 щепотка
  • Разрыхлитель для теста - 2 Ст. ложки
  • Яйца - 3 штуки
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Винный уксус - 10 миллилитров

После разрезания масла на мелкие кусочки, быстро включите все ингредиенты. Работать тесто быстро, сформировать шар, обернуть его в прозрачную пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Между тем, подготовьте заварной крем. В сковороде согрейте молоко лимонной кожурой. В миске, работайте с желтком с сахаром и кукурузным крахмалом, хорошо моргайте электрическим пинцетом, чтобы удалить куски. Добавьте смесь в горячее молоко и варите в слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не станет плотным. Верните тесто, держите кусок за полоски.

Налейте тесто с помощью роликового штифта на листе бумаги для выпечки до тех пор, пока вы не достигнете листа высотой в полдюйма, поместите его в кастрюлю, пробивайте основание вилочным ножом. Налейте слой вишневого джема на основание и выровняйте его спиной ложки. Добавьте кремовый крем и сравните его навсегда. Держите короткую печенье в стороне и формируйте полоски. Положите полоски на заварной крем и варите в духовке на 180 ° в течение примерно 40 минут, пока он не станет золотым. В конце процесса приготовления оставьте пирог в духовке с полуоткрытой дверью в течение 5 минут, затем извлеките его и дайте ему остыть.

  1. Берем кастрюльку, перекладываем туда вишневое варенье, добавляем воду и половину сахара. Около 10 минут варим на медленном огне, чтобы ягоды немного размякли. Снимаем с огня, остужаем.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и немного посыпаем мукой (совсем чуть-чуть).
  3. Берем миксер, кладем в чашу миксера сливочное масло, половину сахара и щепотку соли. Около 3 минут взбиваем до единой консистенции. Потом добавляем в массу 3 желтка, опять взбиваем до однородности. Добавляем ванилин и вновь тщательно взбиваем.
  4. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и немножко соли. Вливаем в эту смесь молоко и хорошенько перемешиваем. Полученное тесто смешиваем со смесью сливочного масла и желтков из третьего пункта.
  5. Берем еще одну кастрюльку, смешиваем 3 яичных белка с винным уксусом. Перемешиваем до такого состояния, когда белки станут однородной белой жидкостью, но не до состояния пены. Примерно треть взбитых белков добавляем к тесту, перемешиваем, и вуа-ля — наше тесто готово.
  6. Остается переложить тесто в форму для запекания, сверху поливаем тесто небольшим слоем вишневого варенья и присыпаем сахарком.
  7. Выпекаем 45-50 минут, пока пирог не приобретет характерный золотистый цвет. Проще всего проверять готовность пирога спичкой или зубочисткой — если она легко выходит из пирога, то пирог готов, а если к ней прилипает тесто — значит, выпекаем дальше.
купить тюльпаны