Перец фаршированный консервированный

1 кг перца, 700 г помидоров, 250 г лука, 300 г моркови, 30 г кореньев петрушки, 20 г зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 25 г соли, 45 г сахара, 1–2 ст. л. 9 %-ного уксуса, 5 горошин душистого перца.

Крупные плоды сладкого перца вымыть. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Это не суета, потому что сегодня рецепт готовят на гриле, тепло на вашей кухне. Легкая жареная «куча» из фарша с хрустящими овощами - сезонный цикорий, кислый перец и большой лук. Наши мальчики были одеты в свои большие шары, и мы были на террасе, за французским окном, на гриле эти великолепные деликатесы.

Жареная мясная гвоздика

Мы всегда просто стреляли из-за очередного укуса «заднего двора» и другого хрустящего рождества. Основное блюдо на гриле выросло. Последующая упаковка в простой маринад дала ему действительно приятный аромат. Поместите мясо на молочную мельницу. Выпекать соль, перец и нарезать свежие травы или гриль.

Нарезанные соломкой коренья потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито или дуршлаг, удалить кожицу, томатную массу варить 15 мин, затем добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 мин. Зелень петрушки измельчить.

Прокипятить растительное масло, остудить слегка, разлить в банки (2 ст. л. на литровую банку).

Перец фаршированный баклажанами на зиму

В течение нескольких часов вы будете распылять водяные шипы в воду, чтобы они не лаяли на вас. Каждый из них разбивается на две части. Из фарша выложите тесто, которое вы отшлепали до пятнышка. Прикрепите копье, чтобы держать воробья на всем протяжении чаши. Таким образом, сделайте все мясо и приготовите «горячие» сыры.

Гриль на сломанной решетке с обеих сторон. Это зависит от того, насколько толстые и большие шары вы собираетесь сделать и как у вас есть гриль. Определенно минимум 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо меняет цвет, становится темно, а потом все делается. Массы будут в восторге в основном для детей. Потому что дети держат мясо немного наперённым и отравленным немного меньше обычного.

Приготовленные для фарша овощи смешать, пересыпать солью. Начинить перцы, уложить в банки и залить горячей томатной массой.

Стерилизовать пол-литровые банки-55 мин, литровые – 65 мин.

Из книги Заготовки. Легко и по правилам автора Соколовская М.

Перец сладкий консервированный Консервируют разные сорта сладкого перца зеленой, желтой и красной окраски с толстыми и мясистыми стенками. Плоды отбирают зрелые, здоровые, плотные и негорькие на вкус. Их моют, очищают от плодоножки и семенного гнезда. Перец бланшируют в

Есть большие овощные салаты, салат, картофель-гриль или даже полные лепешки. И если вы едите только несколько миски или тарелки, вы можете использовать их вместо полных лепешек и овощей. Мы выбрали в этом сезоне сезонный придаток - жареные чипсы и кусочки красного перца.

На гриле маринованные лук, перец и лук

Пучок зеленого рождественского пучка весеннего лука 2 красного перца сердце и перец сладкой половины небольшого лимона две унции оливкового масла нарезанной петрушки. Зеленая коза, из которой вы отрезали сушеные концы, мы приготовим для высоких. Очистите луковицу - удалите бешеные зеленые концы, оставьте это хорошо. Удалите перцы и шпильки из перца. Печь перец на четверть или восемь.

автора Кашин Сергей Павлович

Перец, консервированный с овощами по-среднегорски Ингредиенты 3,6 кг сладкого перца, 2,1 кг моркови, 2,1 кг зеленых томатов, 2,1 кг белокочанной капусты, 400 г корней и зелени петрушки, 400 г зелени укропа, 200 г зелени сельдерея, 500 г соли, 7 л воды.Способ приготовления Перец

Из книги Консервирование. Салаты и закуски автора Кашин Сергей Павлович

Консервированный перец «Балчик» Ингредиенты 3,6 кг красного сладкого перца, 3,6 кг огурцов, 3,6 кг моркови, 700 г зеленого сладкого перца, 150 г соцветий укропа, 150 г корня и зелени петрушки, 100 г зелени сельдерея, 450 г соли, 400 мл 9 %-ного уксуса, 7 л воды.Способ приготовления

Все овощи жареные с мясом. Это займет всего несколько минут, чтобы увидеть несколько более темных пятен на нем. В большой миске выпейте салат, перец, лимонный сок и оливковое масло. Наконец, нарезанный зеленый попугай.

На гриле маринованные лук, перец и лук

Пучок зеленого рождественского пучка весеннего лука 2 красного перца сердце и перец сладкой половины небольшого лимона две унции оливкового масла нарезанной петрушки. Зеленая коза, из которой вы отрезали сушеные концы, мы приготовим для высоких. Очистите луковицу - удалите бешеные зеленые концы, оставьте это хорошо. Удалите перцы и шпильки из перца. Печь перец на четверть или восемь.

автора Кашин Сергей Павлович

Перец консервированный с овощами по-среднегорски Ингредиенты3,6 кг болгарского перца, 2,1 кг моркови, 2,1 кг зеленых томатов, 2,1 кг белокочанной капусты, 400 г корней и зелени петрушки, 400 г зелени укропа, 200 г зелени сельдерея, 500 г соли, 7 л воды.Способ приготовленияПерец

Из книги Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов автора Кашин Сергей Павлович

Консервированный перец «Балчик» Ингредиенты3,6 кг красного болгарского перца, 3,6 кг огурцов, 3,6 кг моркови, 700 г зеленого болгарского перца, 150 г соцветий укропа, 150 г корня и зелени петрушки, 100 г зелени сельдерея, 450 г соли, 400 мл 9 %-ного уксуса, 7 л воды.Способ

автора

Перец консервированный 2 кг болгарского перца (30 шт.), 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. воды, 1 ст. растительного масла, 2 спелых красных помидора, 300 г очень мелкого лука (сеянки), 2 горошины душистого перца, 2 лавровых листа.Перец очистить от семян и разрезать на половинки или

Из книги Перцы, кабачки, баклажаны - 9 автора Кулинария Автор неизвестен -

Консервированный перец ротунда 5 л воды, по 0,5 ст. соли, сахара и уксуса, 2,5 ст. растительного масла, 7–8 лавровых листов.Перец прокипятить в рассоле 3–4 мин. Затем разложить по стерилизованным банкам, залить рассолом. Закатать.Татьяна Данилевич, г.

Из книги Секреты домашних маринадов автора Звонарева Агафья Тихоновна

Перец консервированный Для маринада: на 1 л воды - 30 г соли, 25 г сахара, 15 г уксусной эссенции.На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2–3 горошины душистого перца. Тщательно вымытый перец очистить от семян,

Из книги Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно автора Звонарева Агафья Тихоновна

Перец консервированный Для маринада: на 1 л воды – 30 г соли (1 ст. ложка), 25 г сахара (1 ст. ложка), 15 г уксусной эссенции (1 ст. ложка). На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2 – 3 горошины душистого перца. Тщательно

Из книги 365 лучших блюд раздельного питания автора Михайлова Людмила

Перец консервированный Состав для маринада: вода – 1 л, соль – 30 г, сахар – 25 г, уксусная эссенция – 15 г.На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2–3 горошины душистого перца. Тщательно вымытый перец очистить

Из книги Под водочку - 2 автора Кулинария Автор неизвестен -

Сладкий перец (стручковый) консервированный Первый способ1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1.-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, листья и черешки сельдерея.Помытый крупный мясистый сладкий перец очистить от плодоножки,

автора

Сладкий перец (стручковый) консервированный 1 Вымытый крупный мясистый сладкий перец очистить от плодоножки, удалить перепонки, зерна, хорошо промыть, положить в дуршлаг, опустить на 1 минуту в горячую воду, вынуть, дать воде стечь. Затем уложить стручки в литровые банки,

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Сладкий перец (стручковый) консервированный 2 Вымытый мясистый перец очистить от плодоножки, удалить перепонки, зерна, промыть, нашинковать кольцами, уложить в литровые банки, пересыпав очищенными дольками чеснока, залить горячим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Перец консервированный На дно банки уложить веточки укропа, петрушки, лист хрена или небольшой кусочек кореньев, лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца. Тщательно вымытый перец очистить от семян, сполоснуть водой и плотно уложить в поллитровые (если перчины не

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Болгарский перец (консервированный). Все смешать и закипятить. Далее в кипящую массу нарезать перец. Добавить несколько долек чеснока, душистый перец. Кипятить помешивая примерно 20 минут. Затем разлить в стерильные банки и закрыть.Для рассола: стакан воды, стакан сахара,

Из книги Энциклопедия домоводства автора Поливалина Любовь Александровна

Консервированный красный сладкий перец 2,5 кг перца сладкого, 0,5 стакана подсолнечного масла, помидоры, горький перец, соль.Мясистые стручки перца и несколько стручков горького перца промыть, очистить от плодоножек и семян, залить небольшим количеством воды, добавить


Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У меня такой баночкой оказалась банка с целиковыми перцами, законсервированными в прошлом году любимой свекровью, в количестве всего 3 банок. Вот одна из тех банок досталась мне.

Давно я на нее, банку, заглядывалась, даже точно знала, что хочу приготовить, но все не решалась, а ну как не вкусно!

Знаете, что я хотела из тех перцев сделать? Не поверите, перцы, фаршированные.

Во времена моего постсоветского детства и постсоветской же юности это блюдо делали все, даже праздничное застолье без них не обходилось. Я же есть их категорически отказывалась. И если начинку я еще могла поковырять, то сам перец получал мое категорическое «фе».

Шли годы и как-то моя подруга угостила меня теми самыми перчиками. То ли я была после работы, то ли подруга (а она у меня в школе на УПК училась на повара) приготовила их сказочно вкусно, но мне они понравились. Да так, что теперь я периодически их и сама готовлю. А тут вот банка стоит и на меня смотрит.

Хватит смотреть, будем готовить!

Ингредиенты:

    стебли укропа (я их всегда добавляю в горячие блюда, а потом выбрасываю)

    3-4 столовые ложки томатной пасты

Сложность: очень просто, главное чтобы были перцы

Время приготовления: минут 45-50
Ну, начнем! Режем лук и трем на крупной терке морковь.
На раскаленной сковороде обжариваем лук,добавляем к нему морковь и все вместе доводим практически до готовности.

1/3 часть получившейся смеси отправляем в миску,добавляем туда рис (да-да, прямо сырой),фарш, солим, перчим. И все хорошенечко перемешиваем.
В кастрюлю на дно кладем оставшиеся лук с морковкой, стебли укропа.
Пришло время перчиков, я боялась, что они будут квелые, но нет! Они шикарные, плотненькие, тверденькие, так еще и чищеные! Наполняем перчики начинкой и выставляем в кастрюлю.
Готовим соус. В сметану добавляем томатную пасту и водичку, перемешиваем. Соуса получается где-то пол-литра.

Аккуратно заливаем перчики где-то до середины перчиков, если соус попадет на саму начинку - прекрасно! Если соуса не хватает (это зависит от объема вашей кастрюли) то можно добавить еще водички.
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 40.

А теперь, вердикт: мы со свекровью договорились, что в следующем году банок с такими перчиками будет намного-намного больше.

Свекровь будет мастером в этом деле, а я – подмастерьем.