Человек, который хоть раз получал деньги за то, что занимался любимым делом, подтвердит - это настоящее счастье! Такой процесс превращается в творчество: ты не думаешь о деньгах, не думаешь о том, что это обязанность, не мечтаешь быстрее расправиться с делом. Просто творишь. И продаешь не собственное время, не виртуальную прибыль, а нечто настоящее - продукт, созданный своими руками и умом.

Доходы семьи, - говорит Сандра Мюнхен, жена и партнер Эдуардо. В правильной мере десерт поставляется в стеклянной упаковке по 250 г и может принимать цвета вечеринки или тематики. Чтобы избежать отходов, торт в горшке - идеальный выбор для вечеринок по случаю дня рождения, свадеб и специальных сувениров, таких как детский чай, детский душ или посещение родильного дома. Его долговечность больше по сравнению с упаковкой, которую мы продаем здесь, в магазине, которая предназначена для потребления в день, - объясняет Эдуардо.

Горшок может быть настроен даже на наклейках, лентах, тканях и ложках. Недавно был выпущен новый бренд домашней выпечки и уже достаточно приятен, кто знает продукт. Просто посмотрите фотографии, и вы поймете, почему! Каждый год, возле рождественских вечеринок, женщины семьи собираются и посвящают свое время подготовке «бабушки-торта Лауры», прабабушки девушек. Хорошей новостью является то, что каждый может также быть частью этой истории. Именно потому, что они не содержат консервантов, торты можно приобрести только по заказам.


Именно поэтому о собственном деле мечтает каждый. Но организовать его, увы, не так просто. На пути у начинающих предпринимателей очень много преград - отсутствие стартового капитала, дефицит прогрессивных идей и пресловутой коммерческой «жилки», сомнения близких, неуверенность и многое другое.


Но для открытия малого бизнеса не обязательно придумывать что-то «из ряда вон». Благодаря интернету и социальным сетям, в России активно развивается домашний бизнес, подразумевающий продажу товаров, созданных своими руками.

Поэтому клиенты всегда будут иметь свежий продукт для потребления или отдать. В течение некоторого времени различные форматы были отобраны вручную, поэтому они также являются подарком для глаз. Представьте себе на рождественском столе, какое шоу! Проверьте меню и выберите.

Представьте себе супер мягкое тесто с особым оттенком лучшей в мире ванили из Мадагаскара. Ванильный торт с шоколадными капельками. Этот классический рецепт возвращает тот аромат банана, который смешивается с массой, гарантирует успех этого пирога до сегодняшнего дня.


И вне конкуренции в этой сфере - «реализация» домашней выпечки (тортов, капкейков, пирожных, печенья). В любом, даже самом маленьком городе можно найти немало кондитеров-любителей, которые пекут свои фирменные десерты не только для себя, но и на продажу.


У кого-то дела идут еле-еле - заказов не больше 3-4 в месяц, у других - все отлично - приходится буквально не отходить от плиты. Но те и другие, естественно, мечтают о расширении бизнеса и увеличении доходов, а может - и о появлении собственного бренда в перспективе.

Мягкий торт с яблочными кубиками. Яблоко, корица и орехи, добавленные с критерием массы, могут превратиться в вкусный десерт. Как насчет совка мороженого?  Ванильный торт и бригадир. Традиционные белые макароны с ванилью из Мадагаскара, фаршированные бригадиро.

Торт со вкусом отдыха на ферме! Сицилийская лимонная малина и их парфюм! Итальянец происхождения, но бразильский сердцем! В любое время и с любым сопровождением. Коричневый торт с непреодолимым покрытием белого бригадеиро. Сделано с зелеными кукурузными початками, влажным и вкусным пирожным.


Мы, в свою очередь, не будем советовать, что печь, как печь и как продавать готовую продукцию - это зависит исключительно от вас и ваших навыков. Да и информации в интернете очень много.


Зато мы постараемся рассказать, что нужно делать для успешной работы и развития такого дела - после того, как у вас уже появится первый драгоценный клиент.

Светлый и яркий с вкусным лаймовым клином. Объединение этих ингредиентов в мягкую и нежную массу. Для тех, кто любит выдающиеся ароматы, свадьба имбиря и мелассы. Радость, вкус и здоровье с непреодолимым освещением шоколада.  Торт бабушки Лаура. Именно он родил нашу серию тортов. Это изобилие специальных ароматов и текстур. Всегда мягкая и вкусная, гирлянда - самый подходящий формат для красивого рождественского стола.

Для клиентов существует несколько непроизводственных вариантов дохода. Это пироги, которые женщина делает для своего мужа, а дети едят, когда они возвращаются домой. Мы фокусируемся на самых старых формулах, в том числе на некоторых американских и других из самой семьи, - объясняет деловая женщина Фернанда Гимарайнш. «Главная цель - вернуть прошлое через запахи и вкусы».


Итак, пять небанальных советов, которые помогут вывести ваш бизнес по продаже домашней выпечки на новый уровень:

1. Придумайте «легенду», которая будет продвигать ваш продукт




Стандартные методы маркетинга - это отлично, но они редко приводят к реальному ажиотажу вокруг товара. Покупатель еще до совершения заказа должен понять, что прикасается к чему-то важному и редкому - чему-то недоступному для большинства.

В список удобных блюд входят также такие прелести, как различные куки, квинды, итальянская солома, клубный торт, рулеты из корицы, пирожные, начинки, соленые, без клейковин и диетические пирожные. Ежедневно будут производиться продукты, а другие - только в определенные дни недели.

Винтажное украшение нового пространства, добавленное к ароматам кухни, заставляет клиента не выдержать, пока он не вернется домой и не почувствует, что ел на месте. Для этого подаются более мелкие порции с чаем и кофе. В качестве продолжения послеобеденного кофе, домашние пирожные - пироги с тортами, сухие торты или простые пирожные - вышли из домашних кухонь, чтобы заработать полки для специализированных магазинов. «Болерианы» стали лихорадкой несколько лет назад в Куритибе с вариантами классических тортов, таких как кукуруза и шоколад, до более эксклюзивных ароматов, таких как цуккини и шоколадный торт.


Может показаться странным, но отличный способ создания такого ажиотажа - отказ от выполнения заказа. Как это происходит?


Рассказываем: вам звонит человек (мы подразумеваем, что вы худо-бедно продвигаете свою выпечку, и у вас уже появляются первые клиенты) и просит принять заказ, от которого вы уверенно открещиваетесь под предлогом того, что график расписан на месяц вперед. Интрига!

Познакомьтесь с некоторыми местами, которые готовят домашние пирожные, с этим ароматом, сделанным бабушкой в ​​Куритибе. Варианты варьируются от классического бананового пирога с корицей до бригадирау, морковкой, кукурузной мукой, йогуртом, сицилийским лимоном, пакокой, престижем, пушистым полотенцем и тапиокой. С понедельника по пятницу с 9 до 8 и по субботам с 10 до 8.

Каждый день есть четыре аромата целых тортов, чтобы забрать домой: апельсин с апельсиновым соком, лимон с йогуртом, гуава с бразильскими орехами и яблоко с орехами и изюмом. Чтобы поесть в магазине, торты продаются на ломтиках, и каждый день есть два варианта: апельсин и другой аромат, например кукуруза с гуавой или кукуруза с кокадой.


Так вы заставляете клиента думать, что людям интересен продукт - создаете атмосферу эксклюзивности и значимости. В такой ситуации любой нюанс вашей работы покупатель станет воспринимать как часть некого обязательного действа, к которому он должен относиться с уважением.


«Легендарной» может стать и сама выпечка. Если вы печете, например, неизменно добавляйте в них какой-то несущественный, но «громкий» ингредиент. Им может стать финское сливочное масло, условно-американская мука или яйца с ближайшей фермы.

Он открывается с понедельника по субботу с 11 до 19. Бонусный билет продает целые торты по требованию, с заказами как минимум за два дня вперед. Корица, гуава, гуава, апельсин и домовой, своего рода бригадеиро с грецкими орехами, обжаренными в двух размерах прямоугольной формы: 15 см на 12 см или 22 см на 27 см в упаковке из алюминия. Торты служат от десяти до пятнадцати человек.

Заказы должны быть сделаны по крайней мере за один день по телефону. Из основных ароматов морковь с шоколадными каплями, банан с каштановой и нитевидной мукой, хрурсовый пирог с дульче де лешем, муравейник и апельсин. Есть десять ароматов в день, а торты продаются целыми тремя размерами, чтобы клиент мог забрать домой. На данный момент заказ находится по телефону.


Понятно, что особо ничего не изменится (кроме итоговой стоимости торта, к которой придется добавить лишние 100-200 рублей), зато вы будете обладать «осязаемым» коммерческим преимуществом, которое можно интересно обыграть.


Клиенты любят красивые слова, поэтому «Уникальные бисквиты из калифорнийской муки на заказ» будут пользоваться большей популярностью, чем просто «Бисквиты на заказ». Даже если калифорнийской муки там кот наплакал.

Со среды по субботу с 10 до 18 часов. В магазинах есть 24 аромата торта каждый день, продаются целые. Самым большим спросом является зеленая кукуруза, а также традиционные апельсиновые коржи, кукурузная мука, морковь, пушистые полотенца и пудинг. Для 1, 2 кг, диеты или целых тортов, вы должны заказать по крайней мере один день заранее по телефону.

Кафетерий делит адрес с терапевтическим пространством и частной библиотекой. По дням, есть два-три варианта пирога: апельсин с лимонной помадой, шоколадная морковь и шоколад, покрытые бригадеиро - начинки берут экстракт Баха Спасательных Цветочных растений.


Красочно расскажите, где вы берете столь ценные ингредиенты, и почему именно они делают выпечку уникальной.

2. Разработайте пару необычных «фишек»




Это могут быть сущие мелочи, которые, тем не менее, будут запоминаться. Например, дарите в подарок к любому заказу бутылочку вашего фирменного морса или домашнего лимонада.

С понедельника по пятницу с 12 до 7 вечера. Основными пирожными являются кукурузная мука с гуавой, муравейником, смешанным, апельсиновым, лимонным, морковным, чурровым пирогом и яблоком с орехами и молочным гнездом. Начинки отделены друг от друга. Меньший размер весит около 600 г, а самый большой - около 1, 1 кг. Магазин принимает заказы за один день.

С понедельника по субботу с 9 до 19 часов. С понедельника по пятницу с 8 до 19 и по субботам с 10 до 16. Магазин является подразделением франшизы Сан-Паулу и завершает один год в Куритибе. У этого есть более чем 30 ароматов домашней выпечки, все доступные ежедневно в стандартном размере, чтобы клиент мог забрать домой. Самые лучшие из них - банан с корицей, йогурт с лимоном, фуба с гуавой и яблоком с корицей. Покрытие продается отдельно: есть бригадеиро, белая макароны, лимон, маракуйя, слива, гуава и апельсин.


В Англии девочки-студентки, продающие соседям , часто «комплектуют» его самодельными открытками, маленькими игрушками, лентами и бантами. Включите фантазию и вспомните, что вы умеете готовить, мастерить, рисовать или декорировать.


Но «фишка» не обязательно должна касаться рукоделия или дополнения заказа. Займитесь благотворительностью! Как вариант, можно создать некий виртуальный фонд помощи «кому угодно», куда вы будете неизменно класть 50 рублей с каждого заказа. В конце года сделайте на эти деньги что-нибудь хорошее.

Магазин принимает заказы на телефон. Для тортов на торги продажа производится за фунт, и заказы должны быть сделаны за один день вперед. Он открывается с понедельника по субботу с 9 до 7 вечера. Даниэль Франко и Кристина Морено де Кастро. Поскольку торт является основным блюдом любой вечеринки, Кенгуру использует месяц, в котором он празднует свой 1 год существования, чтобы продвигать этот специальный отбор с десятью местами, где можно купить или заказать деликатес в Белу-Оризонти. На нем есть пирожные на любой вкус: домашний, натуральный, изысканный, деревенский, маленький или имиеэнсос.


Можно поступить и совсем остроумно: выберите в местном зоопарке несколько милых зверей и «выделяйте» им морковку за каждый осуществленный клиентом заказ. Относите угощение сами и снимайте фотоотчеты, или разыграйте поход в зоопарк среди постоянных покупателей.


Вариантов может быть множество!

3. Подумайте о сотрудничестве




Успешные предприниматели говорят, что деньги, вложенные в агрессивную рекламу, всегда, так или иначе, возвращаются.

Прежде чем заказывать пирог на следующий день рождения семьи, обязательно ознакомьтесь с нашим драгоценным списком и выберите вариант, который больше связан с вами. Дом существует два с половиной года и работает с 17 фиксированными ароматами тортов - за пределами некоторых, которые входят в меню в специальные сезоны или в соответствии с плодами сезона. Начиная с ноября, например, будут доступны три специальных аромата: грецкие орехи, покрытые стеклом, засахаренными фруктами и ванильным шоколадом с бельгийскими карамельными капельками с шоколадным вкусом.


Ломайте стереотипы. Подарите на день рождения торт (или любую другую выпечку) наиболее ценному клиенту, который может запустить «сарафанное радио». Или вручите этот торт фирме, где работает много людей - потенциальных заказчиков.


Изучайте клиентскую базу - вдруг кто-то сможет прорекламировать вас среди своих знакомых. Почти у каждого есть друзья - журналисты, блогеры, руководители сайтов. Подумайте, каким образом вы сможете наладить сотрудничество; не стесняйтесь предлагать!

Но торт, который имеет наибольшую отдачу в Боло Носсо, - это кефир с лимоном. «У нас есть ежедневное производство, поэтому все торты всегда свежие», - говорит владелец, Мария Клара Сантана. Она предпочла производить только 100% натуральных продуктов без сущности, красителей или консервантов. Поэтому срок годности тортов составляет всего четыре дня.

Те, кто хочет заказать, должны связаться с вами за 24 часа. Клиент может либо заказать заказ, либо попросить доставить его дома. Адрес: Руа Монтес Кларос, 207, Кармо. Этот дом существует уже полтора года и работает с 26 домашними ароматами, а также с персонализированными пирожными для тех, кто хочет заказать, выбирая собственное наполнение. Некоторые фрукты являются сезонными, но заменяются, когда они покидают сезон.


Например, вы можете договориться с другом, у которого в инстаграме несколько тысяч подписчиков, что испечете бесплатный торт на его свадьбу (корпоратив, юбилей), а за это он расскажет о вас на своей странице. И добавит ссылку.

4. Продавайте не только продукт, но и услугу

Понятно, что обыкновенной бесплатной доставкой уже никого не удивишь. Клиента можно «зацепить» чем-то новым - и неважно, будет это стоить денег или нет. Главное - рассказать.

Торты подают от 5 до 10 человек и 30 человек. Те, кто хочет заказать, должны связаться как минимум за 5 дней и выбрать набивку и тему. Если это праздничный торт, клиент должен его забрать. На следующий день можно заказать домашнее пирожное. В этом доме самая большая забота - со вкусом, а не с внешним видом. Торты более деревенские, с большими ломтиками и в основном сделаны из бельгийского шоколада. Меню включает в себя десять ароматов, а флагманом является торт Матильды, с бельгийским шоколадом - 60% какао, ганаш, бельгийская карамель и завершенная ганаш и какао.


Некоторые службы доставки японской кухни теперь не только довозят боксы с едой до двери, но и сами накрывают на стол (стоит это очень недорого - около 200 рублей). Ничего особенного в этом нет. Но, согласитесь, приятно получить приглашение уже к полным тарелкам и налитому соевому соусу.


В «формате» выпечки это может выглядеть очень интересно. Например, интернет-магазин капкейков lacupcake.ru предлагает услугу «сладкий стол» - сотрудники компании (по вашему заказу) могут устроить целый фуршет или чаепитие с доставленными десертами.

Чтобы заказать, человек должен связаться с 3 рабочими днями заранее и выбрать только вкусы, которые находятся в меню. Клиент может получить или попросить доставить дома. Адрес: улица Курупайти, 720, Падре Эустакио. Собака-формы торты, как этот из фотографии, от динозавров, баскетбола и даже кенгуру. Он работает только по заказу, и клиент может обсуждать ароматы, размеры, форматы и темы деликатности, которая на 100% персонализирована.

Цены, размеры и доставка: комбинироваться. Заказчик должен разместить заказ не менее чем за 1 месяц. Зависит от спроса, но в целом, 1 день. Масса шоколада с шоколадным трюфелем и масса ванили с бригадиром молочного гнезда - это сладость, которая делает наибольший успех среди клиентов кондитерских изделий.


Вы же можете организовать собственный «выездной кэнди-бар» для работы на различных мероприятиях. А это уже, как говорится, совсем другой уровень.

5. Не забывая «классику», расширяйте ассортимент




Если вы печете супер-овсяное печень, продолжайте печь его. По тому же рецепту, и пусть оно будет таким же вкусным.


Но люди любят «новенькое» - предлагайте клиентам что-то необычное. Например, вы можете заявить, что в течение какого-то периода времени будете печь печенье с сезонными фруктами (проведите удаленную дегустацию). Намекните людям, что для заказа будет доступно не более 20-30 порций по «уникальной» цене (не забывайте совет №1).


Будьте гибкими и следите за модой. В августе добавьте в «меню» что-то медовое, осенью вспомните о фруктах, перед Новым годом - о специях и алкогольных пропитках.


Показывайте вашим клиентам, что ваш бизнес процветает - привозите новые рецепты из-за границы или с модных мастер-классов, готовьте что-то по персональным заказам, предлагайте интересные эксперименты.


Поняв, что вы живете этим делом, клиенты наверняка последуют за вами!


Но не забывайте - все эти советы будут работать лишь в том случае, если вы делаете по-настоящему вкусный и качественный продукт. Люди возлагают на домашнюю выпечку очень много надежд. Особенно, если платят за нее большие деньги. Стоит один раз сделать что-то не то - клиент никогда не вернется.


:: Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации.

Выпечку любят как взрослые, так и дети. Она будет органично и уместно смотреться на любом столе, будь то строгий фуршет в солидной компании или домашняя вечеринка старых друзей. Заказать выпечку в Москве можно в компании САДко. У нас представлены кухни разных народов мира, что позволит вам легко подобрать для себя самые лучшие вкусности, способные впечатлить даже самых требовательных, импозантных гостей.

Выпечка для фуршета нередко отличается миниатюрными формами. Все сделано для того, чтобы не отвлекать людей от основного мероприятия. Фуршет – лишь дополнение к празднику, а потому все блюда выполнены «на один укус».

Самая вкусная, ароматная выпечка – от профессионалов из САДко

Наши шеф-повара – настоящие кудесники. Они способны приготовить кулинарные шедевры любых форм и видов: пироги, киши, мини-пиццы, ватрушки и многое другое. Выпечка всегда свежая, пробуждающая аппетит – она будет выгодно подчеркивать основные блюда фуршетного стола.

Нужна выпечка с доставкой по Москве по доступным ценам ? Обязательно обращайтесь в компанию САДко. Мы предлагаем уже готовые блюда, а также беремся за индивидуальные заказы, рассчитанные на любой уровень празднества!