Сегодня искусственные яйца в Поднебесной, где, собственно, и додумались их производить, продаются повсеместно. Неудивительно, ведь их цена меньше настоящих в двенадцать раз! В силу огромного числа общего населения, в Китае живет за чертой бедности очень много людей. Дешевые искусственные продукты для них - возможность не умереть с голоду. В принципе, ими невозможно отравиться, но и пользы организму искусственные яйца никакой не несут.

Эти методы не обходят продовольственный рынок, что абсолютно опасно. Ниже приведены примеры десяти видов китайской часто вредной и отравленной пищи. Тилапия - обычная размножающаяся рыба в Китае. Эти рыбы являются одними из самых токсичных и вредных для здоровья. Тилапия ест что-нибудь, питается на дне бака, а бак напоминает небольшой бассейн сточных вод. Это одна из самых продаваемых рыб, которую вы можете купить. В Китае хорошо известно, что рыбоводы не позволят им есть своих детей, и это дает нам возможность подумать. 80% Тилапии в Америке поступают из Китая.

Естественно, Китай, который поставляет в нашу страну очень много товаров, в том числе и продуктов, уже давно «потчует» нас и этим «деликатесом». Возможно, вам уже «повезло» им полакомиться, и вы умеете его отличать от настоящего. Если нет, то следующие советы помогут не купить химию в скорлупе, тем более что стоит она у нас столько же, сколько и нормальные куриные яйца.

Панга - еще один вид рыб, который широко выращивается в Китае. Рыбы этого происхождения нездоровы, даже если они живут с сильными загрязнителями и собственными отходами. В настоящее время более 50% американской панги происходит из Китая. Верьте или нет, но около 50% яблочного сока, продаваемого в Соединенных Штатах, поступает из Китая. Страна производит большинство пестицидов в мире и даже не пытается найти решение для остатков пестицидов и пищевых отравляющих веществ. Этот сок также слишком богат сахаром.

Лучше сделайте это дома с яблоками в сочетании с овощным соком. Некоторые китайские производители пришли к выводу, что обработанные грибы органичны, чтобы увеличить свою прибыль. Лучше покупать их у местных, проверенных источников. Инспекторы также обнаружили зараженный чеснок из Китая. Этот чеснок очень обильно опрыскивается химическими веществами и оставляет неприятное химическое послевкусие, которое связано с огромной химической насыщенностью. 31% проданного чеснока поступает из Китая.

Итак, на что обратить внимание в первую очередь? Конечно же, на скорлупу. У искусственных яиц она более блестящая и шероховатая. Однако по этому признаку можно определить фальшивый продукт только после многоразовой практики. Намного проще узнать китайские искусственные яйца по внутреннему содержимому.

Белок и желток у них сделаны из одного материала (какого - прочтете далее). Поэтому между ними отсутствует воздушная камера, отделяющая одно от другого. Если разбитое фальшивое яйцо постоит в любой посуде более часа, его белок и желток полностью растворятся друг в друге. Искусственные яйца не могут быть началом жизни новой курицы. То есть желток не содержит пятнышко зародыша.

Многие эксперты обеспокоены безопасностью потребления курицы в регионе, поскольку Китай является страной с высоким уровнем птичьего гриппа и болезней пищевого происхождения. Цыплята питаются кормом, заполненным пестицидами и другими загрязнителями. Нажмите ниже, чтобы «понравиться эта страница», и вас будут информировать о новых статьях из моего блога.

Грязевые

Считается, что он сделан из картофеля и синтетической смолы. После приготовления искусственный рис остается твердым и отличается от обычного, легко готовить. Считается, что долгосрочный эффект от употребления таких продуктов может быть раком. Продавец в Китае собрал грязь и продал ее как черный перец, а также взял муку и продал ее как белый перец. Назовем это тем, чего хотим, но торговля была цветущей! Китайцы не испытывают должной осмотрительности в пищевой промышленности и соответствующих системах регулирования, среди прочих. стандартов качества.

Многие потребители, которым удалось познакомиться с очередным продуктом китайской химической промышленности лично, рассказывают, что если сделать из искусственного яйца, например, глазунью, то в процессе жарки гарантированно придется «насладиться» стойким запахом непонятных химикатов. Однако это не совсем так.

Не потому, что они находятся на правильном уровне. Плохо развитые стандарты развиваются лучше всего. Промышленная соль не подходит для потребления человеком, но такая соль уже много лет продается как соль! Промышленная соль может вызывать как психические, так и физические поражения, проблемы с гипотиреозом и репродуктивные расстройства.

Этот искусственный продукт был изготовлен из гороха, сои, а также зеленого красителя и метабисульфита натрия. Этот краситель запрещен как пищевая добавка, потому что он может вызывать рак, а также препятствовать естественной способности организма поглощать кальций. Искусственный горох, как искусственный рис, не смягчается при приготовлении пищи, а вода неестественно зеленая. Поэтому вам следует избегать зеленого горошка из Китая. Мое скромное мнение заключается в том, что пища из Китая является наихудшим видом пищи, которую вы можете получить на планете.

Дело в том, что искусственные яйца из Китая не могут пахнуть ничем, потому что сделаны из химикатов, имеющих абсолютно нейтральным запах. Их скорлупа создается на основе углекислого кальция, а желток и белок - из альгината калия, алюмокалиевых квасцов, хлорида кальция и желтого красящего пигмента. В принципе, процесс производства настолько прост, что его легко можно организовать в обычной городской квартире.

Это одна из самых загрязненных зон в мире. 70% рек загрязнены, воздух насыщен токсичными веществами. Производство огромного избытка продуктов и отсутствие ограничительных стандартов приводят к огромному количеству токсичных соединений и других токсичных побочных продуктов. Давайте возьмем хотя бы один факт, что воздух в Пекине настолько загрязнен, что его дыхание на самом деле вызывает такое повреждение легких, как курить 40 сигарет в день.

Как вы можете сказать, есть ли яблочный сок, чеснок и грибы из Китая? Задавайте вопросы о предлагаемой еде и регулярно проверяйте ее. На картинке: Анджей Чачоровский - владелец компании. фот. В мае примет участие в собрании в столице Шеньяне провинции Ляонин.

Белковообразную массу получают из альгината калия, растворенного в теплой воде. Потом ее смешивают с желатином, и квасцами. Все - фальшивый белок готов. Добавив в эту смесь лимонную кислоту и пигмент, получаем сырье для производства желтка. Его выливаем в специальную форму, которую легко создать самостоятельно, и помещаем в раствор углекислого калия. Он покроет искусственный желток пленкой, чтобы не растворился в белке. За час он подсохнет, и его можно помещать в другую форму, куда будет заливаться белок. Потом яйцо (пока еще без скорлупы) опять помещают в раствор углекислого калия, чтобы оно не расползалось. Жесткая поверхность продукта образуется в результате помещения его в раствор из гипсового порошка, парафина и углекислого кальция.

Будут ли померанские яйца побеждать в Среднем? Какие яйца вы покупаете чаще всего? Это одна из крупнейших ярмарок продовольствия в Китае. Каждый год они собирают более 2 тысяч. экспоненты. Экспоненты демонстрируют в основном: вино, мясо, кофе, чай, фрукты и овощи, шоколад, продукты для мусульман, замороженные продукты, соевые продукты и органические продукты.

Это также позволит продолжить развитие Поморья. Некоторое время назад мы также начали упаковку яичной продукции в Малайзии. Китайцы составляют около одного миллиарда, и довольно часто они обращаются к европейским продуктам. Они рассматриваются как высококонцентрированные продукты. Интересно, что польские свежие яйца уже отправляются в Азию.

В общем, создать искусственные яйца - дело нехитрое, можете побаловаться на досуге. Но вот покупать их ни в коем случае не нужно! Как, впрочем, и есть.

Поддельное яйцо - разве такое может быть? Если Вы китайский умелец, то вполне.

Еще в 2004 году на китайском телеканале Chinese Central Television обсуждался вопрос появления на рынке яиц с красным желтком.

Мы также производим порошок, который также продается в азиатских странах. Также возможно приобрести через мою компанию упаковочное оборудование в Китае. Польша является крупнейшим экономическим партнером Китая в Центральной Европе, как в экспорте, так и в импорте товаров. Вступление Польши в Европейский Союз оказало значительное влияние на экспортный рынок Польши, поэтому польские товары стали восприниматься в Китае как высококачественные европейские продукты. Основными потребителями польских товаров являются Шанхай, провинция Цзянсу и Пекин.

Тогда продавцы из Китая с пеной у рта доказывали, что это чистейший продукт и особая порода куриц.

Однако выяснилось, что все дело в химикатах.

В дальнейшем, китайские «пищевые пираты» (food pirates) усовершенствовали свою методику.

Они научились не только добавлять химикалии, но и полностью изготавливать из них куриные яйца.

Однако, если мы продолжим эту терминологию, нельзя не согласиться с тем, что благодаря своему разнообразию в китайской кухне каждый найдет свою фракцию, которая растает, и блюда, которые он пропустит с другого конца света. В подделке китайцы - еще большие мастера, чем в кулинарии. Известные бренды любой отрасли по удивительно низким ценам и не менее качественному качеству сделали Китай самым известным в мире. Эксклюзивные часы для десятка долларов, непристойные дешевые кроссовки и джинсы, распадающиеся после нескольких применений.

Сумки, притворяющиеся известными дизайнерами и самые модные поддельные сезоны в сезоне, неузнаваемы. Не все знают, что во многих случаях, если добавить один ноль к цене, мы можем рассчитывать на лучшее, иногда почти оригинальное качество. Это одна из отраслей индустрии больших копий Китая. Во-вторых, это произведение искусства - копии известных картин, гравюр, скульптур, керамики и всех вариаций на них. Третий - копирование дизайна и технического мышления западных компаний и их реализация на собственном рынке.

Для чего это нужно?

Все очень просто - себестоимость 1 кг таких кругляшей составляет всего пол юаня (примерно 2,5 рубля). Тогда как 1 кг настоящих яиц стоит 6,5 юаней. Вот и посчитайте: почти в 12 раз дешевле!

Подделки часто «всплывают» в магазинах и на рынках крупных городов Китая: Пекине, Шанхае и даже Гонконге.


В июле 2010 года газета New Light of Myanmar опубликовала, что большинство яиц в средней руки магазинах и на рынках Мьянмы (бывшей Бирмы) являются поддельными, завезенными из Китая.

Как всегда, дело в деньгах и прибыли.

Да, да, понимаете, китайцы подделывают пищу! Неумелая поддельная еда проводит некоторое время на поверхности средств массовой информации, принимая участие в знаменитых скандалах в области питания. Ложное молочное порошок - вероятно, самое известное пищевое дело, которое приводит к потере доверия китайских потребителей к продуктам для детей отечественных производителей. Теперь китайцы добавляют и продолжают добавлять меламиновый молочный порошок, который благодаря большому содержанию азота преувеличивает результаты испытаний белка в молоке. Поэтому поддельный молочный порошок содержит столько раз меньше белка, сколько должен, а диеты, основанные на нем, приводят к недоеданию - этот вывод подсказывается сразу. Меламин обычно используется для производства красок, лаков и удобрений, но не для потребления живыми организмами! Он неприменен и его потребление приводит к расстройствам пищеварительной системы, почечной недостаточности, респираторным проблемам и даже смерти! Шесть детей не пережили этого. Доказательством масштаба этого явления должно быть то, что, когда мы отправляемся в Гонконг на выходные, китайские друзья просят нас принести детское питание. В случае поставок в больницу волосы должны были быть отделены от изношенных перчаток, ватных тампонов, тампонов, прокладок и других достопримечательностей. После расщепления поддельного грецкого ореха мы сталкиваемся с неприятным сюрпризом - в середине гальки, часто завернутой в бумагу, чтобы не трещать. Руководители китайского продовольственного мошенничества покупают снаряды у компаний, которые производят что-то из орехов, бросают «вставку», приклеивают клей и что? Известь-штукатурно-парафиновые оболочки, желатин, бензоат натрия и белый краситель в виде белка, желток с различным красителем и хлоридом кальция. Например, сыр, пахнущий гнилым мясом, в котором используются сточные воды, пиявки и сульфат железа, чтобы ускорить процесс и улучшить внешний вид конечного продукта. Продолжающееся дело, его основное внимание. «Масло желоба» - это не что иное, как рециркуляция и «очищение» при приготовлении с использованием сильного химического масла. Думаю, никто не сомневается, что это очень отвратительно, стоит напомнить, что он также канцерогенен. По-видимому, была и более новая версия поддельного масла, полученная из экскрементированных частей животных.

  • Каменные орехи - дешевле среднего, так охотно купили.
  • Ложные яйца - куриные яйца прямо из сарая?
  • В Китае иногда прямо с завода.
  • Как утверждается, никакая проблема не может быть обманута.
  • Ну, что-нибудь хуже, чем сыр, пахнущий гнилым мясом?
  • Пластиковая тапиока - тапиока получается из маниоки.
  • Вся Азия сходит с ума по поводу «пузырькового чая» или напитка тапиоки.
  • Китайцы решили улучшить природу и подделать тапиоку.
  • Идеально подходит для этого пластика.
  • Шарики тапиоки никогда не были такими равными!
  • Масло из канализации - ох, им нравятся сточные воды здесь!
Помните последний скандал, связанный с грецкими орехами, что Китай добрался до нас?

Как же отличить подделку от настоящего яйца?

Фальшивое яйцо внешне практически неотличимо от настоящего.