Всем привет! Праздничные салаты - дело хорошее... Кроме одного «но»: вы их готовите полчаса, красиво выкладываете на блюдо, но стоит единственному гостю положить порцию на свою тарелку, и от художества под названием «Гранатовый браслет» или «Новогодняя свинка» остаются только вкусно пахнущие руины. Другое дело - эти яркие порционные штучки! Главное, выбрать, чем наполнить тарталетки... А вариантов - десятки!

Эти блюда действительно украсят праздничный стол. К тому же, они не заставят хозяйку много возиться - нарезала все, наполнила «корзиночки», и готово!

NB! Прелесть закуски заключается в хрустящих корзиночках. Не важно, чем наполнить тарталетки - если они постоят дольше часа, тонкие вафельные стеночки размокнут, и даже несмотря на вкусную начинку, порции будут не такими удачными. Так что их лучше наполнять и подавать, когда гости уже садятся за стол.

Рыбная тематика


NB! Все эти начинки считаются легкими, поэтому выкладывать из лучше в невесомые вафельные «корзиночки».

Сыр, овощи, курица

  1. С курицей и ананасами

    Нужно нарезать и смешать: 200 г отварной курицы, 200 г ананасов (лучше консервированных), 30 г грецких орехов (мелко порубленных), 70 г тертого твердого сыра, пару выдавленных зубчиков чеснока, 2 отварных яйца. Присолить, заправить все майонезом. Готовя эту закуску, лучше наполнять плотные тарталетки из песочного теста, чем тонкие вафельки, так как начинка достаточно крупная тяжелая.
  2. С творожной начинкой и соленым огурцом

    Для этой закуски на новый год вам понадобится блендер. Перебейте 200 г творога и 2 столовые ложки сметаны. Добавьте мелко рубленный укроп и тоже очень мелко порезанный соленый огурец. Попробуйте массу - вряд ли ее стоит дополнительно досаливать, но ведь вкусы у всех разные!
  3. С плавленным сыром и паприкой

    Два плавленых сырка («Дружба» или типа того) натрите на мелкой терке. Опытные хозяйки советуют слегка приморозить их, тогда с ними будет легче работать. Помельче нарежьте 2 небольших болгарских перца (чтобы блюдо получилось красивее, лучше взять контрастные плоды - скажем, зеленый и красный). Смешать с сыром, добавить щепотку молотой паприки, немного чеснока, майонеза.
  4. Творог, чеснок, сыр

    Смешать по 100 г творога и мелко натертого плавленного сырка. Добавить выдавленный чеснок (берите зубчик на каждые 100-200 г начинки). Заправить майонезом. Сделать этот салат нежнее поможет 1 отварное яйцо, натертое на терке или измельченное ситечком.

NB! Любите похрустеть? Покупные «корзиночки» кажутся вам слишком пресными и маленькими? Приготовьте праздничные тарталетки из слоеного теста. Их нужно выпечь заранее, а начинкой заполнить перед подачей. А еще некоторые делают домашние тарталетки из расплавленного сыра.

Горячие (из духовки)

  • С сыром и беконом

    Мелко порезать 100 г бекона (копченого), 150 г твердого сыра, средний помидор (кожуру лучше удалить). Сырое яйцо смешать с майонезом, приперчить и присолить. Смешать начинку, наполнить ею плотные «корзиночки», запечь около 15 минут при 180 градусах.
  • Жюльен с ананасом и курицей

    Мелко порубить 1 копченую грудинку (ее можно заменить окороком), добавить 1-2 кружочка ананаса, натертую морковь (небольшую, слегка обжаренную в сливочном масле), половину болгарского перца, пару выдавленных зубчиков чеснока. Заправить майонезом или сметаной. Разложить в тарталетки, посыпать сыром, запечь.
  • С сыром фета и помидорами

    Центр «корзинки» чуть смазать горчицей (желательно нежной, с семечками), положить тертый сыр (вместо легкой феты можно взять и более калорийный «Российский» или даже пармезан), потом кружок свежего помидора (можно чуть отогреть замороженные и так же удачно порезать колечками), капнуть оливкового масла, присыпать «прованскими травами» и посолить. Время запекания - около 20 минут.

NB! Это праздничное блюдо можно держать в духовке до последнего, а после второго или третьего тоста подать к столу теплым.

А какие начинки для тарталеток считаете самыми удачными вы? Какие еще не пробовали, но в эту новогоднюю ночь обязательно исправите эту несправедливость? И что считаете более подходящим для современной хозяйки - простые начинки, готовящиеся буквально за пять минут, или сложные, нуждающиеся в дополнительной обработке (например, запекании)? Пишите, давайте делиться кулинарным опытом!

Закуски в тарталетках пришли к нам из французской кухни. Разнообразие начинок, с которыми можно подавать эти пресные корзинки из теста поражает воображение. Это могут быть закусочные салаты, сладкие джемы или крем, разнообразные овощи, фрукты, мясо, рыба, рыбная икра и т. д.

Для тех хозяек, которые задумали украсить праздничный стол этой оригинальной закуской, есть выбор как это сделать. Можно купить уже готовые испеченные из пресного теста корзиночки и наполнить их закусками или попробовать испечь тарталетки самостоятельно. И тот и другой вариант имеют право на существование.

Для теста на тарталетки возьмите примерно 700 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 20 г мелкого сахара, щепотку соли, три желтка и половину чайной ложки соды, гашенной уксусом. Замесите тесто, измельчив масло, и смешав его с мукой и остальными компонентами. Поставьте в холодильник на 1 час. Выпекайте корзиночки в духовке в специальных формочках до готовности.

Кроме тарталеток из песочного теста, встречаются слоеные изделия и сдобные. Но более популярны корзиночки на основе песочного теста. Они универсальны, и прекрасно сочетаются со многими начинками. Подборка из рецептов, приведенная ниже, станет тому подтверждением.

Как приготовить закуски в тарталетках - 15 разновидностей

Печень трески очень полезна. Приготовить из нее быструю закуску на праздничный стол - это отличное решение.

Компоненты:

  • Яйца 5 шт.;
  • Соль;
  • Печень трески 1 б.;
  • Лук 40 г;
  • Сок лимона ½ ч. л.;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Отварим яйца вкрутую, и поставим остывать залив холодной водой.

Из банки достаем печень трески без масла и разминаем при помощи вилки, и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы убрать рыбный запах.

Репчатый лук нарезаем кубиками. Нам нужна маленькая головка лука или половина большой головки.

Если луковица очень горькая перед добавлением в салат ее можно замариновать. Для этого лук нарезают, посыпают солью, мнут и оставляют на 5 минут. Вся горечь уходит, и лук можно добавлять к печени.

Яйца чистим и натираем на крупной терке. Все компоненты хорошо перемешиваем, досаливая по вкусу. Если салат суховат, добавляем масло из консервов.

Перед подачей салат раскладываем в тарталетки и украшаем зеленью.

Попробовав этот салат, вы ощутите настоящий калейдоскоп вкусов.

Компоненты:

  • Болгарский перец 40 г;
  • Чеснок ½ зуб.;
  • Икра красная 92 г;
  • Лимонный сок 45 мл.;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Грибы (шампиньоны) 305 г;
  • Креветки 122 г;
  • Лук репчатый 20 г;
  • Масло постное 78 мл;
  • Перец черный молотый.

Приготовление:

Грибы нарезаем толстыми пластинками и обжариваем вместе с измельченным репчатым луком на постном масле.

В остывшие грибы добавляем лимонный сок, зелень, чеснок и перец. Даем настояться 20 минут.

Креветки чистим и отвариваем до готовности.

Смешиваем грибную часть с креветками и нарезанным крупной соломкой болгарским перцем. Заправляем домашним майонезом.

Перед подачей раскладываем салат в тарталетки и украшаем зеленью.

Что может быть вкуснее, чем расплавившийся сыр сверху закуски? Вы научитесь делать с таким сыром не только пиццу, но и тарталетки.

Компоненты:

  • Грибы 320 г;
  • Крабовые палочки 3 шт.;
  • Хмели-сунели;
  • Петрушка;
  • Соль;
  • Сливки 65 мл;
  • Сыр 95 г;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Грибы нарезаем и обжариваем, добавив любимые специи. Солим по вкусу после окончания жарки.

Наполняем тарталетки до половины остывшими грибами.

Режем крабовые палочки кубиками, выкладываем поверх грибов.

Сыр режем кубиками или натираем на терке, и насыпаем в каждую тарталетку поверх начинки. Затем туда же добавляем по чайной ложке жирных сливок.

Ставим тарталетки в горячую духовку на две минуты, чтобы расплавился сыр. Украшаем готовое блюдо зеленью, и подаем на стол.

Самый простой салатик из крабовых палочек кажется вкуснее, когда он подан в миниатюрной тарталетке.

Компоненты:

  • Крабовые палочки 200 г;
  • Маринованные огурцы 85 г;
  • Майонез 60 г;
  • Перец черный молотый;
  • Яйца 4 шт.;
  • Сыр 190 г;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Чеснок 1 зуб.;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Отвариваем яйца и крабовые палочки. Нарезаем их небольшими кубиками

Сыр натираем на мелкой терке.

Огурец очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, и сливаем лишний сок.

Измельчаем зелень, оставив несколько веточек для украшения.

Готовим заправку для салата из майонеза чеснока и щепотки перца.

Смешиваем все компоненты салата, заправляем майонезом, и наполняем тарталетки. Сверху украшаем зеленью и кусочками крабовых палочек.

Любители паштета из сельди могут теперь не только намазывать любимое лакомство на хлеб, но и подавать его на праздничный стол в красивых тарталетках.

Компоненты:

  • Сельдь (алютерская) соленая 1 шт.;
  • Плавленый сыр - 90 г;
  • Морковь 85 г;
  • Зелень;
  • Масло 105 г;
  • Зерна граната;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Селедочку чистим, вынимая кишки и черную пленку из середины. Отрезаем голову и хвост. Делаем надрез по хребту, и отделяем кожу. Освобождаем филе от костей.

Морковь отвариваем. Режем на куски морковь и сыр.

На мясорубке со средней решеткой перекручиваем два раза рыбу, морковь и сыр.

Нарезаем зелень, и добавляем в готовый фарш. Туда же кладем молотый перец, все перемешиваем.

Накладываем селедочный паштет в тарталетки. Украшаем зеленью и зернами граната.

Куриное филе с грибочками под хрустящей сырной корочкой - прекрасный завтрак для вдохновения.

Компоненты:

  • Грибы (шампиньоны) 190 г;
  • Чеснок 2 зуб.;
  • Перец черный молотый;
  • Соль;
  • Сыр 205 г;
  • Куриное филе 245 г;
  • Лук 60 г;
  • Постное масло 54 мл;
  • Орегано 2 г;
  • Майонез 50 г;
  • Зелень;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Можно запечь филе в духовке заранее, приправив его любимыми специями. Это займет около 40 минут.

Грибы чистим, и обжариваем в постном масле на сковороде, посыпав сухим орегано и солью.

Можно взять сушеные грибы. Их замачивают на 3 или 4 часа в холодной воде. Потом отваривают в течение двух часов. Вареные грибы обжаривают на сковороде с луком.

Когда грибы остынут, смешиваем их с чесноком, перцем, майонезом и нарезанной кусочками курочкой.

Сыр натираем на мелкую терку, мы будем использовать его для присыпки.

В тарталетки выкладываем начинку, присыпаем сыром и украшаем зеленью.

Не можете съесть банку консервированных ананасов? Не переживайте, из них может получиться замечательная закуска.

Компоненты:

  • Крабовые палочки 5 шт.;
  • Сыр 50 г;
  • Ананасы, консервированные 70 г
  • Майонез 50 г;
  • Чеснок 4 зуб.;
  • Черный перец;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Нарезаем мелко ананас и крабовые палочки.

Сыр натираем на терке вместе с чесноком.

Смешиваем компонент, заправляем их майонезом и молотым перцем.

Выкладываем в тарталетки, украшаем по желанию зеленью.

Тушеные в сметане грибы вкусны не только с картошкой. Их можно подать в тарталетках.

Компоненты:

  • Шампиньоны 305 г;
  • Сметана 190 мл;
  • Соль;
  • Лук репчатый 60 г;
  • Сыр мягкий 90 г;
  • Масло постное 30 мл.;
  • Готовое слоеное тесто 1 лист.

Приготовление:

На горячую сковороду наливаем постное масло и выкладываем почищенные грибочки и лук. Обжариваем примерно 10 минут.

Можно заменить свежие грибы маринованными, тогда их не придется чистить и мыть, а вынув из банки, сразу отправлять на сковородку.

Заливаем обжаренные грибы сметаной, тушим под крышкой до готовности, помешивая время от времени.

Из слоеного теста испечем тарталетки. Для этого вырежем из него круги при помощи чашки, выложим в формочки для корзинок, и испечем в духовке (15-20 минут).

Готовые тарталетки вынимаем из формочек, наполняем грибами в сметане, посыпаем сыром, и ставим в духовку на 3 минуты.

Красной икры понадобится совсем немного, а приятных впечатлений от закуски хватит до следующего праздника.

Компоненты:

  • Плавленый сырок 90 г;
  • Тарталетки;
  • Икра красная 100 г;
  • Яйца 3 шт.;
  • Майонез 25 г.

Приготовление:

Плавленый сырок мы заранее заморозили, Чтобы он хорошо натирался на мелкой терке. Теперь натрем сырок.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарежем.

Смешаем яйца, сырок и майонез. Попробуем на соль.

Тарталетки наполним яично-сырной массой. Сверху украсим ложкой икры.

Будем подавать, выложив тарталетки на листья салата.

На Новый год даже тарталетки должны выглядеть по-особенному. Как это сделать, читайте в рецепте.

Компоненты:

  • Баклажаны 1 шт.;
  • Масло оливковое 18 мл;
  • Укроп 2 г;
  • Соль;
  • Тесто слоеное 200 г;
  • Творог 245 г;
  • Орехи грецкие 45 г;
  • Сыр 320 г;
  • Перец черный.

Приготовление:

Из слоеного теста печем тарталетки при температуре около 200 градусов.

Баклажан разрезаем на две части, сбрызгиваем маслом, прокалываем, и запекаем при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Не забудьте его посолить.

При помощи блендера перемешиваем творог с мякотью запеченного баклажана, измельченными грецкими орехами. Солим и перчим по вкусу.

В остывшие тарталетки накладываем начинку и присыпаем тертым сыром.

Можно сделать из сыра елочки, вырезав их формой для печенья, обмакнуть в майонез и нарезанный укроп. Установить посредине каждой тарталеточки.

Бутоны роз, сделанные из семги, подарят эстетическое наслаждение всем гурманам.

Компоненты:

  • Укроп 1 пучок;
  • Майонез 125 г;
  • Плавленый сырок 170 г;
  • Яйца 3 шт.;
  • Семга копченая 205 г;
  • Соль;
  • Тарталетки;
  • Перец.

Приготовление:

Смешиваем при помощи блендера сыр, отваренные вкрутую яйца и майонез.

Мелко нарезаем укроп и добавляем его в яично-сырную массу. Солим и перчим по вкусу.

Семгу нарезаем на тонкие кусочки.

В каждую тарталетку кладем по ложке начинки, сверху украшаем семгой, скрутив ее красивым бутоном розы.

Если вы не нашли в магазине копченого леща, можно положить в начинку другую копченую рыбку.

Компоненты:

  • Сыр колбасный 160 г;
  • Яйца 2 шт.;
  • Лещ копченый 305 г;
  • Огурцы 90 г;
  • Майонез 90 г.;
  • Тарталетки;
  • Оливки и зелень.

Приготовление:

Яйца необходимо отварить вкрутую (около 10 минут).

Сыр, рыбу и огурец нарезать мелкими кубиками.

Все перемешать, и добавить майонез.

В каждую тарталетку положить по две ложки салата.

Украсить блюдо оливками и зеленью.

Для закуски лучше покупать курочку натурального копчения, она намного полезнее, чем вымоченная в «жидком дыме».

Компоненты:

  • Копченый окорочок 1 шт.;
  • Сырки плавленые 90 г;
  • Перец болгарский 95 г;
  • Морковь 95 г;
  • Зелень;
  • Чеснок 2 зуб.;
  • Тарталетки;
  • Майонез;
  • Горчица;
  • Масло постное 36 мл.

Приготовление:

Освобождаем курочку от кожицы и костей. Мясо нарезаем маленькими кусочками.

Морковь натираем на крупной терке.

Болгарский перец нарезаем кубиками.

На горячую сковороду наливаем масло, и выкладываем овощи, обжариваем 6 минут.

Выдавливаем в овощи чеснок, еще минуту обжариваем.

Выкладываем овощи и остужаем. Добавляем к ним мелко нарезанные плавленые сырки, нарубленную зелень и курицу.

В начинку добавляем ½ ч. л. горчицы и 2 ст. ложки майонеза, немного соевого соуса.

Накладываем начинку в тарталетки, и украшаем веточкой петрушки.

Для любителей селедки под шубой эта закуска станет настоящей находкой. Такое угощение удивит гостей, и порадует своей новизной.

Компоненты:

  • Масло сливочное 12 г;
  • Соль;
  • Картофель 360 г;
  • Яйца 1 шт.
  • Вареная свекла 160 г;
  • Йогурт 105 г;
  • Перец черный;
  • Вареное яйцо 1 шт.;
  • Филе соленой сельди 310 г;
  • Лук 60 г.

Приготовление:

Картофель необходимо отварить до готовности, слить воду, и истолочь, чтобы получилось пюре. Добавить масло, и сырое яйцо, оставить, чтобы картошка остыла.

Из картофельного теста испечь тарталетки в формочках для маффинов

Перед выпечкой не забудьте смазать формочки, а картошку посолите во время варки.

Вареную свеклу натираем на терке. Яйцо мелко нарезаем. От филе сельди оставляем кусочки для украшения готового блюда, остальную рыбу мелко нарезаем.

Смешиваем селедку, свеклу и яйца, заправляем натуральным йогуртом и половиной ложечки горчицы, досаливаем и перчим по вкусу.

В каждую тарталетку из картофеля накладываем «шубу». Сверху украшаем кусочком селедки и колечком лука.

Эти диетические тарталетки подойдут тем, для кого праздники пришлись на разгрузочные дни.

Компоненты;

  • Творог 0% жирности 400 г;
  • Огурцы маринованные 160 г;
  • Йогурт 200 мл;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Перец;
  • Тарталетки.

Приготовление:

Для этого рецепта йогурт необходимо брать натуральный, обезжиренный.

Смешиваем творог с йогуртом, добавляем нарезанные огурцы без сока, измельченную зелень, соль и перец по вкусу.

Наполняем тарталетки, и украшаем зеленью по желанию.

Любой хозяйке хочется быстро и красиво украсить праздничный стол. Иногда создаются обстоятельства, что сделать это надо не предвиденно или очень быстро. Причины могут быть разными. В холодильнике обязательно есть запас продуктов, в которые входят и консервы.

На полках магазинов есть уже готовый продукт под названием - тарталетка.


Эти, небольшого размера корзиночки из теста, предназначены именно для таких случаев. Помимо всего — это необыкновенно красиво, а если проявить фантазию и выдумку, то и очень вкусно. Размеры у них тоже разные. Можно подобрать именно такие, которые необходимы.


Простота изделия удивляет. Тарталетка может быть из слоенного теста, из теста соленого или сладкого.

В зависимости от того, что Вы собираетесь приготовить надо и выбирать тарталетки. Если начинка будет сладкой, то и тарталетка должна быть сладкой или из слоенного теста. На упаковке обязательно пишется из чего они приготовлены.

Использование тарталеток именно и приятно тем, что с их помощью можно приготовить, как десерт, например к шампанскому, так и закуску к более крепким напиткам.

Как вариант может быть и соединение каких-то необычных ингредиентов из продуктов, которые у Вас остались от праздничного стола. Пойдет все: рыба, мясо, фрукты и овощи, консервы мясные и рыбные, сыр и творог, паштеты и колбаса. Просто пофантазируйте.

Неимоверно красивые тарталетки разнообразят и украсят Ваш стол. Мы предлагаем Вашему вниманию рецепты тарталеток, которые уже сами пробовали делать.

Нам они понравились, будем надеяться, что придутся по вкусу и Вам.

Тарталетка наполненная икрой с добавлением сыра сливочного и огурцов

Традиционно на праздники готовят . Но, именно тарталетка станет этому альтернативой. Получиться так, что хлеба поменьше, а икры побольше. На вид приятней и аппетитней. Добавленные к икре составляющие сделают ее еще более вкусной. В нашем случае — это свежие огурцы и различные сорта сливочных сыров.

Рецепт:

Берем в равных пропорциях икру любую и любой сливочный сыр. Добавляем к этому свежие огурцы и, как украшение верхнего слоя тарталетки — дольку лимона.

Можно огурец нарезать в виде колечек, а одно колечко лимона разрезать на четыре части и поместить их с разных сторон в тарталетку. Будет очень красиво и аппетитно выглядеть. Сочетание красного, зеленого и желтого — это ли не красота! Ешьте и наслаждайтесь!


Начинка, соединение филейной частью семги и любой икрой

Следующий рецепт — это соединение двух рыбных деликатесов. Это тарталетка, наполненная филейной частью семги или любой икрой, как красной, так и черной.

Думаем, это шедевр кулинарного искусства. На столе он поднимет настроение и аппетит не на шутку разыграется. Выглядеть это будет удивительно красиво и понравится всем.


Рецепт:

Тарталеток до 10 штук. Уже нарезанное филе семги, икру (красную или черную), сливочное масло. Для украшения какую-нибудь зеленушку - укроп или петрушку. Можно использовать того и другого понемногу. Грамм 50 будет вполне достаточно.

Желательно, чтобы сливочное масло было слегка размягченным, а рыба охлажденная. Так ее легче будет нарезать именно такими кусочками, которые будут удобно поместить в тарталетку. Сливочное масло можно выдавить в тарталетку при помощи приспособления, которое используют для наполнения пирожных кремом. Желательно, чтобы сливочное масло и икра были помещены недалеко друг от друга. Икры будет достаточно до одной чайной ложки.

Из рыбной нарезки делаем не большие кусочки и сворачиваем их в виде трубочки. Расправляем вверху и получаем фигуру, похожую на цветок. Сюда же для красоты опять используем зелень. Опять получается необыкновенное сочетание цветов - красного, белого, зеленого. Очень аппетитно!

ТОП-5 начинок для тарталеток

Ни один праздничный стол не обойдётся без оригинальной закуски. Всё большей популярностью среди закусок пользуются тарталетки, начинок, для которых, огромное множество.

Предлагаю вам пять вкусных и недорогих вариантов:

1. Ингредиенты:

  • Сливочный сыр
  • Огурец
  • Лимон

2. Ингредиенты:

  • Творожный сыр
  • Красная солёная рыба
  • Зелень (укроп, петрушка)

3. Ингредиенты:

  • Сыр Колбаса копчёная(сервелат)
  • Томатный соус(паста)
  • Лук репчатый

4. Ингредиенты:

  • Морковь свежая
  • Гранат
  • Чеснок
  • Майонез

5. Ингредиенты:

  • Колбаса (любая) 100-200 гр
  • Огурец 1 шт
  • Картофель варёный 1-2 шт
  • Яйца варёные 2 шт
  • Кукуруза консервированная
  • Майонез Зелень

Тарталетки с красной икрой и креветками

Сделаем рецепт немного сложнее. В этом рецепте к красной икре и сливочному маслу добавим креветку и салат из сыра с яйцом.

Корзиночки для тарталеток можно подобрать разного размера, как большие, так и совсем маленькие. Количество продукта для них тоже будет разными. Лучше приготовить все составляющие на отдельных тарелочках и добавлять, беря их по очереди.

Если корзиночки для тарталеток будут большими, то, вполне хватит 10 штук:

Рецепт:

  • Около 100 грамм икры,
  • 200 грамм отваренной креветки,
  • 2 яйца,
  • грамм 100 сыра,
  • зелень и майонез на свое усмотрение.

Готовим:

Яйца и креветку отвариваем. Очищаем отваренную креветку. Сыр и яйца трем на мелкой терке. Полученную смесь перемешиваем и заправляем майонезом.

Накладываем по очереди: ложку полученной смеси из яиц и сыра и делаем заправку майонезом. Слегка прижимаем и сверху украшаем икрой.

По краям укладываем креветку, сколько поместиться, украшаем зеленью и раскладываем по тарелкам.


Выглядит аппетитно!

Наполненная тарталетка, различными видами икры и творожным сыром

Покупаем мягкий вид сыра. На нем должно быть указано, что он из творога. Он продается в чистом виде и с различными добавками. Нам нужен с зеленью.Готовится элементарно: в тарталетку накладываем по ложке сыра и икры. Украшаем зеленью, какой не имеет значения. Уверены, понравится всем!


Использование в тарталетках икру и плавленый сыр

Икра и сыр — прекрасное сочетание. Наш сыр будет мягким, плавленным, сливочным. Если решите использовать твердый сыр, натрите при помощи крупной терки. Закуска получится пикантной из-за сочетания чеснока и сыра. К выше перечисленным ингредиентам добавьте зубок чеснока и маслины.

Готовим:

Перемешиваем протертые яйца с плавленым сырок, заливаем майонезом и еще раз перемешиваем.

Добавляем продавленный на чесночнице чеснок и солим. Перемешиваем.

В корзиночку выкладываем: полученный крем из сыра, а наверх сыра икру. Маслины будут служить нам для украшения. Нарезаем их в виде кружков. Будет очень и красиво и вкусно!


Тарталетки с крабовым салатом и икрой

Предыдущие рецепты убедили нас, что различные начинки в тарталетках вкусные и празднично смотрятся. Попробуем сделать их с икрой добавив крабовый салат.

Здесь сначала выкладывается салат, а икра ложится сверху. Сохраняется ее вкус и не потеряется, а вид будет очень приятным. Делаем начинку, используя крабовые палочки.


Используем:

  • 10 тарталеток,
  • крабовые палочки,
  • яйца,
  • кукурузу в виде консервов, смешиваем с майонезом.
  • Мак используется при желании.

Нарезку из отваренных яиц и палочек крабов делаем в виде мелких кубиков. Добавляем к ним кукурузу. Добавление мака зависит от Вашего желания. Если решите, что это интересно, обжарьте его на сковороде. Все раскладываем по корзиночкам и уже сверху выкладываем икру. Все. Можно кушать. Просто, не занимает много времени и очень красиво!

Тресковая икра в тарталетках

Рассмотрим возможность сделать тарталетки, используя тресковую икру. Угощение всегда хочется сделать и вкусным и приятным на вид. Не у всех есть возможность использовать для этого икру красную или черную. Поэтому попробуем ее заменить икрой из трески или минтая.

Думаем — это прекрасная замена и особой разницы не почувствуете. Пусть у нее другой цвет, но по вкусовым качествам особой разницы не почувствуется. Обратить внимание только надо на то, чтобы эти новые добавки были чистыми и солеными.


Составляющие:

  • тарталетки,
  • тресковая икра,
  • отваренные яйца,
  • свежий помидор,
  • майонез.

Количество продуктов выбираете в зависимости от своего вкуса и желания. Все нарезаем кубиками или пропускаем через терку. Открыв банку с икрой, ее содержимое слегка разминаем при помощи вилки. Соединяем икру, яйца и нарезанные помидоры, заправляем майонезом. Учитывая то, что в консервах икра уже посолена, сначала попробуйте и только потом добавляйте соль.

Полученную смесь раскладываем по корзиночкам и украшаем ломтиком помидора. Будет смотреть очень красиво, если такие тарталетки подать на большом блюде и еще для красоты добавить листья салата. Во время зимы такие зеленные украшения смотрятся отлично и аппетитно.

Кушайте и наслаждайтесь!

Попробуем начинить тарталетки помидорами, чесноком и сыром

Сыр всегда очень хорошо сочетается с чесноком. Помидоры лучше взять сорта «черри». Они небольшие и хорошо порежутся кружочками.


Классический вариант.

Закуска получится легкой, вкусной и будет иметь праздничный вид. Использовать можно на любых видах торжеств.

Соединяем твердый вид сыра, яйца, чеснок, майонез и украшаем помидорами.

Готовим:

Чеснок пропускаем через специальный пресс, измельчаем сыр и яйца на терке. Выкладываем в ёмкость, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. В результате получается салат сырный. Раскладываем в тарталетки. Кружочки из помидоров кладем сверху. Украшаем любым видом зелени и подаем на стол.

Тарталетки наполненные печеночным паштетом

Паштеты очень разнообразны. Их готовят из разных видов мяса, птицы, рыбы и даже овощей. При приготовлении используют различные добавки — грибные, яичные и добавлением различных видов специй. Поэтому, выбор большой. Мы сделаем тарталетки с печеночным паштетом.


Печень может быть любой: свиной, куриной или говяжьей. Способы приготовления не отличаются, а по вкусовым качествам все будет по разному.

Здесь нам обязательно понадобится блендер или миксер, так как надо будет взбить кремообразную массу из печени.

Затем, в полученную массу добавляем:

  • сливочное масло,
  • майонез,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • гранат,
  • соль и перец.

Рассказываем о приготовлении, если вы купили печень в сыром виде:

Отвариваем ее, подсолив воду. Перед тем, как начинаете варить, убираете все жилки, пленки. В блендер кладете нарезанную печень со сливочным маслом. Солите, перчите и взбиваете до консистенции крема. Слишком густой можно разбавить не большим количеством майонеза.

Паштет помещаем в мешок, выбираем насадку и выдавливаем в тарталетки, стараясь сделать красивые цветочки. Можно украсьте паштетный цветок гранатом, перцем, зеленью. Мало того, что это очень красиво — это еще и очень сытные тарталетки.

Наполняем корзиночки тарталеток сыром и крабовыми палочками

Добавленный сыр будет конкурировать с традиционным салатом из крабов. В отличие от салата нужно сделать очень мелкую нарезку для удобства употребления.

Приготовление не сложно. К сыру, крабовым палочкам, яйцам добавляем майонез. Лучше использовать сыр голландский, так как он имеет твердую консистенцию. Солим и перчим.

Готовим:

Секрет — это способ, которым они наполняются. Вместимость тарталеток не велика. Поэтому, готовя начинку, учитывайте размеры корзиночек. Надо продумать, чтобы все и вместилось и выглядело аппетитно. Режим мелко или протираем при помощи терки. Используйте, при надобности блендер.

И так, составляющие:

  • крабовые палочки,
  • сыр. Перемешиваем и добавляем майонез и специи. Можно раскладывать. Оставляйте при раскладке небольшую горку и уже потом украшайте, как Вам нравиться.


Начинка из кальмаров

Наполнители для корзиночек тарталеток бывают традиционными или самыми необычными. Попробуем начинить их кальмарами.

Кальмары не каждому могут прийтись по вкусу. Но, попробовать для разнообразия можно. Считается деликатесом, поэтому и готовят его на праздники. Приготовление несложное, попробуем салатом начинить тарталетки.

Нужны следующие продукты:

  • Корзиночки для тарталеток,
  • кальмар свежезамороженный,
  • пару яиц,
  • огурцы и зелень салат лук,
  • зелень,перемешанный со сметаной майонез.

Посолить и поперчить. Для варки кальмар нужно разморозить. Варить в кипящей, подсоленной воде пять минут. Вынув, обязательно промыть и дать остынуть. Нарезаем тоненькими пластиками. Соломкой нарезаем огурцы и яйца. Огурец очистите от кожуры. Шинкуется зелень, а салат можно порвать на небольшие кусочки. Смешайте Сметана с майонезом перемешивается в одинаковой пропорции. Сколько майонеза, столько и сметаны и пожирнее. Получится легкий и нежный соус. Им и заправим салат. Не забудьте перемешать очень тщательно. Посолите и поперчите. Можете раскладывать. Затем украсьте зеленушкой. Полезно и понравится всем, не сомневайтесь.


Тарталетки с начинкой из печени трески, яиц, сыра и маринованных огурчиков

Пробуем начинить корзиночки для тарталеток следующими продуктами:

  • печень трески,
  • яйца,
  • маринованные огурчики.
  • майонез и сметана в равных пропорциях,
  • специи

Это будет простой салат, но очень вкусный.

Сваренные и нарезанные яйца перемешиваем с нарезанными огурцами. Сыр трем при помощи терки. Печень разминаем, лучше вилкой. Все перемешиваем и заправляем соусом из сметаны и майонеза. Солим по вкусу, так как огурцы могут дать уже достаточное количество соли. Раскладываем по корзиночкам. Украшаем. Можно попробовать порезанные на дольки маслины и добавить для красоты консервированный горошек. Не большое количество зелени послужит украшением. Это уже на свое усмотрение.


Горячие тарталетки с грудинкой и сыром, запеченные в духовке

В горячем виде корзиночки-тарталетки тоже очень вкусные. Давайте запечем их в духовке. Используем для этого грудинку, сыр и помидоры.

От жара расплавится сыр, грудинка и помидоры подрумянятся. Думаешь о такой вкуснотище и начинают течь слюньки. Копченная грудинка и сыр режутся в виде кубиков. Помидоры нарезаются, так как нам удобно. Зелень рубим мелко. Все перемешиваем, добавляем соль и заливаем.

Выкладываем на противень, выставляем температуру до 180 градусов, ставим в духовой шкаф и выпекаем до появления корочки. Грудинку можно заменить любым видом колбасы. Не бойтесь проводить разные методы приготовления!


Тарталетки с селедкой и свеклой - простой и вкусный рецепт

Представляем рецепт тарталеток и с использованием свеклы и селедки. Очень напоминает селедку под шубой только в тарталетках.

Они не заменимы, как холодная закуска, особенно под водку.

Требуется: корзиночки для тарталеток, сельдь, свёкла, лук репчатый, для заправки - сметанный или майонезный соус, специи и зеленушка.

Как сделать:

Основная начинка — это отваренная свёкла. Ее мы натираем на мелкой терке. Нарезаем укроп и смешиваем его со свеклой. Заправляем эту смесь, солим и перчим. Нарезанный колечками лук послужит нам украшением. Режим его колечки для украшения верхнего слоя.

Заполним тарталетку свеклой и положим наверх колечко из лука.

Селедку нарезаем кусками по толще и уложим ее сверху лука. Украшаем зеленью. Для украшения можно использовать маслины, икру красную.

Будет очень симпатично и аппетитно. Выпил стопку водочки и закусил вот такой тарталеткой.


Тарталетки с куриным салатом и маринованными грибами

Используем для тарталеток салат куриный и маринованные грибы.

В этот салат мы положим филейную часть курицы, грибочки, несколько яиц и помидоры. Это альтернатива для салатов из паштета и рыбы.


Курица всегда сытное блюдо.

Нам потребуются:

корзиночки для тарталеток, филейная часть курицы, грибочки из собственных запасов, парочка помидоров, несколько штук яиц и майонезная заправка. Не забудьте про соль и перец.

Филейную часть курицы отвариваем и даем ему остыть. Нарезку делаем мелко. Яйцо протираем через терку. Помидор и грибы нарезаем мелко. Все перемешиваем и заливаем, используя майонез. Выкладываем в каждую корзиночку не большой горкой. Делаем декор, на свое усмотрение и ставим на стол!

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол-видео

Тарталетки с овощным салатом

Тарталетки с начинкой не обязательно должны быть из сытных, тяжелых и жирных ингредиентов, вроде салатов с майонезом, они так же могут быть легкими и вызывающими аппетит. Именно это можно сказать про начинку с салатом из свежих овощей.

Тут открывается огромное поле для фантазии, но если придумать все же сложно, начните с простого. С самых любимых овощей.

Понадобится:

  • тарталетки,
  • огурец - 2 шт,
  • помидор - 2 шт,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • зеленый салат - 4-5 листочков,
  • оливковое масло - столовая ложка,
  • лимонный сок - 0,5 столовой ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие, хорошо вымытые овощи нарезать на очень мелкие кубики. С огурцов можно срезать кожицу, если она горчит. Салат порвите вручную на маленькие кусочки. Лук нарежьте тонкой соломкой. Смешайте овощи.

Для заправки смешайте в чашке масло и лимонный сок. Заправьте салат и чуть подсолите по вкусу. Подавайте на стол и наслаждайтесь свежестью лета!


Тарталетки с начинкой это простая и универсальная . Закуски в тарталетках могут украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного или слоёного теста, которые наполняются разнообразными начинками.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Для начала необходимо приготовить корзиночку для тарталеток, её можно выпекать самостоятельно или купить готовые в магазине.

Следующий этап это подготовка начинка для тарталеток , здесь открывается поле для вашей фантазии.

Начинка для тарталеток.

В качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды, овощи, грибы, красную или чёрную икру, креветки и другие морепродукты, можно даже приготовить салаты в тарталетках . Тарталетки с салатом очень красиво и эффектно выглядят и их очень удобно взять в руку, салат в тарталетках часто подают на фуршетах. Тарталетки на праздничный стол готовят с более изысканной начинкой, это может быть икра или красная рыбы. Варианты начинки могут быть разными, можно приготовить праздничные тарталетки с:

В этой подборке мы собрали наиболее популярные рецепты тарталеток с начинкой. Поэтому, если вы хотите приготовить простые и оригинальные закуски в тарталетках , их рецепт с пошаговыми фото вы всегда можете найти у нас на сайте.

Тарталетки с креветками

Одной из популярнейших вариантов начинок для тарталеток являются креветки в розовом соусе.

  • 0,5 килограмма креветок
  • 2 ст.л. — кетчупа
  • 2 ст.л. — майонеза
  • листья салата
  • розовый перец-горошек
  • тарталетки

Тарталетки с креветками - невероятно вкусная и удобная закуска для праздничного стола. Маленькие нежные корзинки с креветками сыграют роль и вкусного блюда, и украшения стола.

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты для тарталеток с креветками и сыром:

  • 10 шт — готовых песочных тарталеток
  • 100 гр — креветок среднего размера
  • 70-100 г — сыра моцарелла
  • 2-3 ст.л. — майонеза
  • соль, 1 зубчик часнока;
  • свежий зеленый лук
  • подсолнечное масло

Тарталетки с креветками и сыром станут отличным дополнением каждого застолья и любого праздничного или фуршетного стола. Если ваши гости любят морепродукты, угостите их тарталетками с креветками и сыром. Эти закуски в тарталетках обязательно понравится и взрослым и детям.

Тарталетки с сыром и орехами

Ингредиенты для тарталеток:

  • Слоеного тесто -240 гр.
  • Сыр бри 200 гр.
  • Половина чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
  • Половина чашки перетёртых грецких орехов

Тарталетки с сыром и орехами — это отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника.

Тарталетки с грибами и сыром

Ингредиенты для начинки тарталеток:

  • Оливковое масло
  • Лук шалот -1шт.
  • Свежие грибы – 150 гр.
  • Соль и перец, розмарин.
  • 2 ложки сухого вина
  • Сыр рикотта — 50-70 гр.
  • козий сыр — 50-70 гр.
  • 15 тарталеток
  • Сыр пармезан — 50 гр

Тарталетки с грибами и сыром — очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время.

Тарталетки с курицей


Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами:

  • Куриная грудинка - 500 Гр.
  • Свежие грибы шампиньоны - 400 Гр.
  • Сыр твёрдый - 300 Гр.
  • Лук репчатый- 2 шт.
  • Сливки - 1 Стакан
  • Готовые тарталетки - 12-15 шт.
  • Соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло

Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с курицей обязательно стоит взять на заметку.

Тарталетки с печенью трески


Ингредиенты для тарталеток:

  • 12 — тарталеток
  • 1 банка — печени трески
  • 2 шт — солёных огурца (среднего размера)
  • 1шт — лук репчатый
  • 2 шт — варёных куриных яйца
  • 2 ст.ложки — майонеза

Тарталетки с печенью трески — это закуска, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни.

Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты для тарталеток с начинкой из красной икры:

  • заготовки тарталеток из песочного теста;
  • пачка сливочного масла
  • баночка консервированной красной икры
  • консервированная красная икра
  • свежая зелень

Тарталетки с красной икрой готовят, зачастую, на различные праздники и фуршеты. Такие тарталетки с икрой станут отличной заменой привычным классическим бутербродам из красной икры.

Тарталетки с крабовыми палочками

Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • Крабовые палочки - 200 Гр
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Тарталетка - 8-10 шт.
  • Кукуруза консервированная - 100-150 Гр
  • Майонез
  • Зелень

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками – это простая и оригинальная закуска, которую можно использовать как аперитив. Корзиночки для тарталеток можно купить или приготовить самостоятельно.

Тарталетки с крабовым мясом


Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • банка консервированного крабового мяса — 1 шт,
  • мягкого сыра — 150 г
  • нарезанные кубиками вяленые помидоры — 1/4 стакана
  • слоеное тесто — 2 листа
  • листья рукколы

Редкий праздник обходится без красивой и вкусной закуски. Одной из видов закусочного деликатеса являются тарталетки , которые можно наполнить крабовым мясом. Вкус этих тарталеток обязательно понравится вам и вашим гостям.

Тарталетки с лососем


Ингредиенты для тарталеток:

  • 120 Грамм филе лосося
  • 250 Грамм слоеного теста
  • 100 Грамм сливочного сыра
  • листья шпината
  • 1 луковица-шалот
  • 2 Зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • 1 — пучок зелени

Тарталетки с лососем обязательно украсит ваш стол, ее можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздника. Тарталетки с лососем более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем.

Тарталетки с семгой и сыром


Ингредиенты для тарталеток с начинкой:

  • 200 Грамм соленой семги
  • 300-350 Грамм плавленого сыра
  • 15 — тарталеток
  • Зелень петрушки

Тарталетки с семгой лучшее угощение для желанных гостей и лакомство за праздничным семейным столом.

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть .

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото .

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото .

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала .

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото .

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото .

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото .

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим .

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото .

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала .

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим .

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте .

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатиклучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть .

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала .

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите .

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть .

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт .

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть .

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть

Салат в тарталетках «Весенний»

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата .

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт .

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»