Как приготовить желейный торт с фруктами:

В большую миску разбить 2 яйца, всыпать 60г сахара и добела взбить – масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза, затем постепенно всыпать 25г муки (2-2,5ст.л.), вымешивая бисквитное тесто движениями снизу вверх медленно деревянной палочкой.

В форму для выпекания бисквита выложить пергаментную бумагу, аккуратно влить тесто, поставить форму в нагретую до 120 градусов духовку, выпекать 15мин, затем убавить температуру до 110 градусов и выпекать бисквит еще 5-7мин, далее убавить еще на 10 градусов и выпекать столько же.

Сокрушите плод картофельным пюре, затем добавьте в этот фруктовый сок сахарную пудру, такой же вес фруктового сока, как сахар, если вам нравятся сладкие желе. Можно немного осветлить количество сахара, но не слишком много. Всегда есть риск, что мороз не займет.

О желе все дело вкуса и меры. Опыт приходит, создавая их. Кипятите смесь фруктов и сахара при низкой температуре в чашке с кастрюлькой с тяжелым дном в течение одного часа, перемешивая и особенно удаляя пену с ее поверхности по мере ее образования. Удалите горшки, а затем слейте на чистой тканью. Когда фруктовый сироп не выбрасывает больше пены, когда это совершенно ясно, вылейте его в предварительно стерилизованные стеклянные банки.

Проверить готовность бисквита с помощью деревянной зубочистки – если она выходит из центра бисквита без налипших крошек, значит, он готов.

Из оставшихся яиц, сахара и муки аналогичным образом приготовить второй бисквит, после готовности второй бисквит из формы не доставать.

Для пропитки перемешать сахар, воду и коньяк, довести до кипения и варить до растворения сахара, снять с огня, дать остыть.

Затем закройте, завинтив крышки на горшках. Гелеобразование произойдет через несколько дней. Шаг 2 Для муссов: нагреть в двух разных кастрюлях с малиновым кулисом и кукурузной плодкой и манго. Добавить 2, 5 листа желатина в каждую из кастрюль и перемешать до однородной массы, они хороши. Позвольте немного затвердеть в холодильнике. Шаг 3 Соберите торт: поместите бисквит в нижнюю часть кружка печенья. Налейте страсть, а затем и малину. Глазируйте верхнюю часть торта кистью. Украсить середину розы в миндальной пасте и посыпать мелким белым. Удалите круг перед подачей! Розовая миндальная паста: сделайте 6 маленьких дисков и конус. Расположите каждый диск вокруг конуса, наложив их на них.

  • Влейте в две миски и ждите, пока она остынет.
  • Наконец вылейте свежий крем в каждую миску.
Десерт продается в упаковках по 200 г, вы можете добавить немного йогурта в каждый из мусов, чтобы составить разницу.

Высыпать в кастрюлю желатин, влить ½ стакана холодной водой, ложкой перемешать и на 20мин оставить для набухания.

С сахаром взбить сливки либо сметану (продукт должен быть обязательно комнатной температуры), желатин растопить на минимальном огне, постоянно помешивая, снять с плиты, ввести взбитые сливки/сметану.

Пропитать оставшийся в форме корж коньячной пропиткой (3-4ст.л.), бортики формы застелить фольгой, полить бисквит с пропиткой в форме 1 стаканом сливочного желе, разровнять (если оно сильно застыло – подогреть), убрать в холодильник.

Затир можно использовать с тортом. Затирка может быть жидкой или желированной и может быть разложена на вершине гипса. Белая глазурь позволяет покрывать печенье или пирожные белой и сладкой пленкой. Состав для раствора: выбор.

  • Из воды - 100 г сахара, 200 г клубники.
  • Из воды 80 г сахара, 200 г клубники.
Подготовка клубничного кулиса.

Вымойте и хорошо капайте клубнику. Вскипятите сахар и воду, чтобы растворить сахар. Налейте смесь на плод. Фильтр, чтобы сохранить только сок, если вы предпочитаете или сохраняете препарат с кусочками и таблетками. Остывайте перед подачей. Эта суспензия Может быть добавлен непосредственно перед подачей, если гости желают его по десерту или представлены в соусе или в небольшой салатнице с ложкой для соусов, и он будет храниться в холодильнике несколько дней.

Из одного пакетика вашего любимого желе сделать по инструкции на пакетике желе, но добавив меньше жидкости (если указано добавить, например, 2 стакана кипятка – добавить 1), дать желе остыть до 35-37 градусов, залить торт, достав его из холодильника, поверх слоя сливочного желе, опять убрать его в холодильник.

Когда лимонное желе застынет, сверху уложить второй бисквит, пропитать его по всей поверхности коньячной пропиткой.

  • Из воды 80 г сахара, 100 г черной смородины, 2 г агара.
  • Из малины.
  • Из малины, 2 г. д агар.
  • Из воды, 80 г сахара, 130 г готовых к повару красных фруктов, 2 г агара.
Вылейте ингредиенты в миску. Закройте крышку с хорошо расположенным на ней стеклом. Коридор красных ягод готов.

Для прекрасной презентации фильтруйте жидкость, полученную в сетчатом сетчатом сетчатом сите. Влейте кулис в каждую тарелку вокруг десерта или налейте их пирожными, печеньем или десертами. Храните холодильник в течение одного часа. Мороз примет и станет ярким и однородным.

Застывшее сливочное желе слегка растопить на плите на самом слабом огне, сплошным слоем вылить на бисквит, разровнять его ложкой.

Очистить все фрукты, нарезать киви и клубнику – кружками, апельсин разобрать на дольки, ягоды винограда и черешни/вишни оборвать с веточек.

Когда слой сливочного желе на втором бисквите застынет, выложить на него фрукты как на фото.

Хроматический охладитель «Зеркало»

Из воды 80 г сахара, 10 г просеянной каштановой муки, 2 г агара. . Вскипятите воду с сахаром в кастрюле, взбейте и вылейте каштанную муку в дождь, хорошо перемешайте и дайте ей утолстить в агар-агаре с 3 ст. Налейте смесь в кастрюлю, взбивайте и варите в течение нескольких минут.

Новогоднее слоёное фруктовое желе

Л воды до консистенции. Налейте каштановый соус на верхушку десерта и в блюдо вокруг пирога, и кулис на тарелке замерзнет и станет блестящим и однородным. Из спекулов. . Сахара и 150 мл. В кастрюле, в блюдо, разбавьте картозею в 50 мл воды и варите разбавленную маиццану. Закройте контейнер крышкой и воронкой, зафиксируйте контейнер на блоке двигателя. Чтобы остановиться, нажмите кнопку управления один раз. Добавьте разбавленный картограф и сахарный сироп. Закройте сосуд с крышкой и воронкой, зафиксируйте розетку на блоке двигателя.

Приготовить желе из второго пакетика – лучше, если оно будет прозрачным (лимонное, например), залить фрукты, убрать в холодильник и, когда желе застынет в течение 1-2ч, аккуратно извлечь торт из формы (лучше, если она будет разъемной), переложить на плоское блюдо.

Чтобы красиво оформить бока торта взбить миксером сгущенку с размягченным маслом, выложить крем в кондитерский шприц, украсить торт, отсадив крем из шприца по бокам.

Соус для мороженого, десертов и десертов с абрикосом

При необходимости используйте толкатель. Налейте раствор в блюдо, чтобы подать с помощью ковша или ложки соуса, или вылейте его в мерную бутылку, чтобы украсить ваши десерты и мороженое. Этот рецепт позволяет приготовить соус, который нужно вылить на мороженое, десерты, йогурты или энтрететы во время службы.

Л. а с. д маранта. . Вымойте, удалите абрикосы, нарежьте на куски, варите в теплоприемнике. Пропустите абрикосы, приготовленные в овощной мельнице, чтобы удалить нити и большие шкуры. Налейте абрикосы в кастрюлю с толстым дном. Добавьте коричневый сахар, лимон. Приготовьте на медленном огне, взбивая регулярно. Капля стрелки в воде. Хлыст пока соус утолщается.

Убрать торт в холод на еще на 4-5ч для пропитки и полного застывания.

Удачного приготовления!

Красивый и вкусный желейный торт непременно станет украшением праздничного стола. Этот десерт называют по-разному: «Битое стекло», «Аквариум», «Мозаика», и состоит он из кубиков разноцветного желе, залитых белой желейной массой. Такой торт не требует выпекания, так что освоить его приготовление может даже неопытная хозяйка. Начать делать его лучше с вечера, чтобы желе успело как следует застыть.

Превосходное шоколадное или шоколадное «покрытие». . Грубо нарезать шоколад и положить его в чашу для удержания тепла. Приблизительно и утолщается. При этой температуре его можно разложить на торт. Никогда не добавляйте воду в шоколад, она станет зернистой. Темного шоколада. . Грубо нарезать шоколад и положить его в миску. Отварить свежий крем. Продолжайте перемешивание до получения однородной массы. Дайте остыть быстро и распределите с помощью шпателя, помещая торт на сетку.

Шоколад для глазурования и письма

Следуя этому рецепту, вы получите хороший шоколадный топай, который легко распространится, чтобы покрыть торт. Это достаточно жидкости для записи на рог или шоколадную ручку. Из масла. . Из огня вылейте его на шоколад. Продолжайте перемешивать препарат.

Основу крема составляет сметана, взбитая с сахаром и подготовленным желатином. Ее можно заменить йогуртом или взбитыми сливками. Использование нежирного йогурта поможет приготовить торт с низким содержанием калорий. Он особенно понравится тем, кто пытается избавиться от лишних килограммов.

Приготовление желейного торта начинаем с подготовки разноцветного желе. Можно добавить в желе небольшие кусочки фруктов. Желе красного цвета отлично гармонирует с клубникой, вишней или малиной. В желтое желе можно добавить мелко порезанные бананы или груши, а в зеленое – измельченное киви.

Добавьте масло и перемешайте до тех пор, пока побелка не станет гладкой. Погрузитесь и быстро распределите с помощью шпателя, помещая кастрюлю на стойку или используйте эту дозаправку для начертания или рисунков шоколада. Торты с цветами, бабочками и украшениями в белом шоколаде.

Растопите нарезанный шоколад в бейн-Мари. С другой стороны, нагреть первую часть крема и меда и, при необходимости, наполнить выбранные духи и, при необходимости, перейти к китайцам после вливания, чтобы удалить зерна ванили, аниса, кардамона, например.

Как приготовить Желейный торт из сметаны с персиками

Наконец, добавьте часть холодного крема к этому препарату, добавьте консистенцию майонеза. Смешайте и закройте подготовку защитной пленки. Зарезервируйте холодильник в одну ночь. На следующий день выньте контейнер с холодильником и соберите препарат с хлыстом, как для кремового крема. Поместите ганаш в кармане гнезда, заполненном рифленым гнездом. Ганаш готов к употреблению, чтобы намазать макароны, пироги с пирожными или пироги, пирожные и украсить десерты.

Если развести разноцветное желе с вечера и отправить его в холодильник, то утром уже можно приступать к формированию тортика. Желатин необходимо растворить в горячей воде, но не кипятить. Затем смешать его со взбитой массой из сметаны или сливок с сахаром.

Большую миску застилаем пищевой пленкой, чтобы готовый торт можно было легко из нее вынуть. Выкладываем на дно слой разноцветных кубиков, заливаем сметанной смесью. Повторяем 2-3 раза и отправляем в холодильник минимум на два часа.

Сладкие соусы, начинки и различные кулисы

Другие варианты шоколадных покрытий. Сделать домашние конфеты на Рождество или на весь год, по вкусу или предложить: Сделать домашние конфеты. Сладко-кислый кулис: крем из бальзамического уксуса. Он украшает соленые или сладкие блюда. Узнайте больше об этом креме на странице, посвященной производству бальзамического уксусного крема и украшению тарелок и блюд бальзамическим уксусным кремом, с или без «ложки пера».

Подготовьте глазурь, взбив яичный белок. Смешайте ингредиенты глазури. Используйте препарат немедленно. Почистите верхнюю часть тортов, печенья, кондитерских изделий кистью с зеленой глазурью, чтобы полностью покрыть предмет зеленой пленки пастель. Оставьте на несколько часов до полного высыхания.

Готовый торт переворачиваем на блюдо и подаем к столу.