Пошаговый рецепт приготовления Торт с желе и фруктами с фото

Итак, начнем творить:

В чистую емкость пересыпьте желе и залейте прохладной кипяченой водой, отставьте емкость с содержимым в сторонку, пусть постоит 40 минут.

Время от времени помешивайте желе, должен полностью раствориться желатин.

Потом отправьте емкость с желатином на огонь, вскипятите, потом процедите и отправьте в морозильную камеру на полчаса.

Конструкция может быть одного цвета или вырезаться по разному цвету. Например, черный шоколад, белый шоколад или белые королевские глазури. Выбранное покрытие сначала покрывает пирог, бисквит или нижнюю часть пластины. Затем ламинат, выбранный для чертежа, наносится с помощью одноразового мешка. Только небольшое отверстие проколото в конце наконечника или сложенного вручную корневом в выпечке или сульфированной бумаге.

Круглые или копченые куки могут быть украшены спиралью, нарисуйте катушку с верхней части печенья и обходите ее. Для мраморной отделки пальто или бисквит должны быть влажными при нанесении рисунка другого цвета. Для печенья в кончике или куполе сначала нарисуйте спираль, а затем, используя нож, нарисуйте несколько линий, изменив направление: от вершины наконечника вниз, затем со дна в направлении выше. Для плоских печенья или тортов нарисуйте параллельные линии, затем нарисуйте линии с кончиком ножа, перпендикулярным линиям, слева направо, а затем справа налево.


Теперь займемся тестом. В чистую широкую пиалу вбейте яйца, всыпьте сахар, возьмите венчик и взбейте ингредиенты.


Во взбитую массу начинайте всыпать муку, которую обязательно заранее просейте, приступайте к замесу однородного жидкого теста.

Нарисуйте цветы в цветной глазури

Выше и напротив - это песочное печенье, покрытое королевской глазурью. Чертежи сделаны в свежей заморозке, добавляя каплю тонированной глазури с каплей свекольного сока для получения розового и капли тонированной глазури С ножом наконечника спирулины или сырого шпинатного сока, чтобы получить зеленый цвет.

Чертежи выполнены с использованием иглы, создавая спираль в розовом цвете и небольшой штрих в зеленом цвете.


Выше, отшлифованное печенье, покрытое королевской глазурью, окрашенное в розовое с несколькими каплями красной свеклы. Чертежи сделаны на розовой глазури очень сухой, используя карманы, просто проколотые в конце, содержащие Белая королевская глазурь.


Теперь настала очередь духового шкафа, прогретого до 180 градусов, отправьте в него выпекаться бисквит на 25 минут.


Достаньте из духовки корж, аккуратно отделите его от стен формочки и дайте остыть.

Потом достаньте корж, разрежьте вдоль на две части, одну часть переложите обратно в разъемную форму.


На корж, оставшийся в форме, вылейте часть кремовой массы, второй корж смажьте кремом, который остался, пусть коржи пропитываются.

Тексты и фотографии защищены кодом интеллектуальной собственности. Короче, ничего серьезного, мы все еще очень хорошо проводили время под прибежищем под верандой, и мы пировали особенно с концом еды легким десертом, обычно видели все, что нужно было есть раньше, Сезонный и очень свежий.

И этот десерт, это был баварский с плодами страсти и манго-желе, уменьшился в маленьких индивидуальных энтузиатах, которые имели большой успех у моей семьи. Ингредиенты. Кофейные бобы с экстрактом ванили. Пена: 100 г сока маракуйи 125 г сахарного цедра 250 г цельного жидкого крема очень холодный и не светлый. 3 маленьких листа желатина.


Далее почистите банан с киви.

Нарежьте плоды в виде кружков, переложите банановые кружки на корж в формочке.

Накройте кусочки бананов второй частью коржа, украсьте торт киви с бананами и сверху залейте выпечку желейной массой.


Отправьте десерт в холодильник на два часа, желе должно полностью застыть. Потом аккуратно с помощью ножа отделите торт от формы, вытрусите его и приглашайте всех к столу, невероятно красивый и вкусный торт с желе и фруктами готов!


Отделите белый цвет от желтков из 2 яиц. Взбить 2 желтых и 40 г сахарной пудры вместе. Поместите 2 яичных белка в твердый снег с щепоткой соли. Аккуратно перемешайте белки кремом с помощью венчика. Сделайте мягкий жест в нижней части салатной чаши, поднимающейся по центру, затем очищая края и начиная снова.

Слегка смажьте 6 круглых печенья диаметром 8 см и поместите их на тарелку, покрытую слегка смазанной пергаментной бумагой. Выпекать около 5-6 минут, торт готов при слегка обжаривании. Выходя из печи, сгладьте лепешки, слегка нажав на толкатель, снабженный пресс-формами.


Видеорецепт Торт с желе и фруктами

Торт бисквитный с желе и фруктами

А еще можно воспользоваться другим рецептам и приготовить просто царский бисквитный торт с желе и фруктами!

Итак, для того чтобы побаловать своих домочадцев вкуснейшим десертом вам понадобится:

Соберите 100 г сока маракуйи. Чтобы сделать это, разрежьте плод в 2, положите мясо в блендер, смешайте грубо. Опорожните полученную смесь в сите и надавите на нее ложкой или шпателем для извлечения сока. Поместите 3 листа желатина, чтобы размягчить в течение 5 минут в холодной воде.

Нагрейте сок маракуйи с 125 г сахара на медленном огне в кастрюле. Слейте листья желатина и тщательно перемешайте их с помощью горячего сока. Погасить огонь и дать остыть время, чтобы приготовить манго желе. Поместите 250 г неизданного жидкого сливок в контейнер, который будет использоваться для сборки взбитых сливок в морозильнике на время приготовления желе.

Ингредиенты:

Для бисквита:
сахар – 120 грамм;
яйца – 4 штуки;
мука – 50 грамм.

Для сливочного желе:
сливки или густая сметана – 0,5 литра;
сахар – 1 стакан;
желатин – 25 грамм.

Для прослойки:
любимое желе – 2 пачки.

Для пропитки:
вода – 6 столовых ложек;
коньяк – 1 столовая ложка;
сахар – 2 столовые ложки.

Фрукты:
клубника – 5 ягод;
зеленый виноград – 50 грамм;
киви – 2 штуки;
апельсин – 1 цитрус;
черешни – 30 грамм.

Как только сок остынет, удалите крем из морозильника и взбейте до получения твердого крема. Аккуратно перемешайте сок маракуйи в взбитые сливки, сделав тот же жест, что и для бисквита. Заполните губчатые контейнеры бисквитом почти вверх. Постарайтесь сделать его как можно более регулярным и плоским.

Дайте остыть в холодильнике, пока пена не станет слегка твердой. Очистите и нарежьте манго на куски и тщательно перемешайте. Пропустите пюре, полученное в сите, чтобы удалить несколько нитей, которые не были бы хорошо перемешаны. Добавьте 2 ст. Из тростникового сиропа, перемешать.

Для масляного ободка:
сливочное масло – 300 грамм;
сгущенное молоко – 0,5 банки.

Ну что ж проявим немного старания и терпения:

  1. Сначала приготовим бисквитные коржи. В чистую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, ингредиенты взбейте блендером, должна получиться белая масса.
  2. Теперь в сладкую взбитую массу всыпайте муку, начните замешивать тесто, используйте деревянную лопаточку, чтобы белковая масса быстро не сселась, а осталась воздушной.
  3. Далее возьмите пергаментную бумагу и постелите ее в подготовленную форму. В нашем случае нужно взять разъемную формочку.
  4. В формочку следует вылить готовую тестовую массу.
  5. Теперь настала очередь духового шкафа, прогретого до 120 градусов, отправьте в него выпекаться бисквит на 15 минут. Через 7 минут убавьте температуру на 10 градусов.
  6. Достаньте готовый бисквитный корж из формы и испеките еще один, только этот из формочки не извлекайте, пусть там и остается.
  7. Теперь займемся коньячной пропиткой. В пиалу влейте коньяк, воду, всыпьте сахар.
  8. Отправьте емкость с содержимым на слабый огонь и варите до тех пор, пока сахар полностью раствориться.
  9. Затем отключите огонь, уберите с плиты пропитку, пусть остывает.
  10. А сейчас займемся сливочным желе. В пиалу всыпьте желатин, влейте сюда же холодную воду, помешайте массу и отставьте в сторонку на 20 минут, пусть набухает.
  11. В отдельную пиалу отправьте сметану или сливки, всыпьте сюда же сахар, ингредиенты взбейте блендером или миксером.
  12. Потом возьмите емкость с желатиновой массой и отправьте ее на слабый огонь, постоянно помешивая, прогрейте желатин.
  13. Затем отключите огонь и перелейте желатиновую массу во взбитую сметану.
  14. Корж, который вы оставили в форме нужно полить пропиткой.
  15. Сделайте в форме с коржом бортики, используйте для этого фольгу.
  16. Бисквитный корж в форме нужно залить сливочным желе. Только часть желе оставьте.
  17. Отправьте форму с заготовкой в холодильник, пусть желейный слой застынет.
  18. Далее нужно приготовить фруктовое желе из пачки, руководствуясь инструкцией описанной на упаковке. Готовое желе следует остудить.
  19. Потом необходимо достать форму с заготовкой и залить сверху сливочный слой фруктовым желе.
  20. Отправьте снова десерт в холодильник, пусть застывает второй желейный слой.
  21. Достаньте форму и сверху на желейные слои уложите второй бисквитный корж.
  22. Залейте его пропиткой из коньяка.
  23. Теперь нужно залить корж сливочным желе, которое осталось и снова отправить десерт в холодильник.
  24. Почистите киви, данный плод следует нарезать в виде тонких кружков.
  25. Промойте ягоды клубники, их следует нарезать в виде колец.
  26. Теперь нужно почистить апельсин и поделить его дольками.
  27. Промойте виноградные ягоды.
  28. Промойте черешню.
  29. А теперь приступайте к украшению торта. Все фрукты с ягодами, которые вы подготовили, разложите по слою застывшего желе, укладывайте таким образом, чтобы цвета не повторялись. К примеру, положите сначала зеленое киви, потом красную клубнику, далее виноград, а потом изобразите из черешни красное сердце, а в общем можете проявить свою фантазию.
  30. Затем следует приготовить желе из лимона и залить им фруктовый слой.
  31. Отправьте десерт в холодильник, пусть верхний слой желе подстынет.
  32. А сейчас займемся красивым бортиком для нашего торта. В пиалу влейте сгущенку, отправьте сливочное масло ингредиенты взбейте, используйте миксер.
  33. Потом сверху на желейном слое сделайте из получившейся массы по всему кругу бортик, можете посередине торта что-нибудь красиво написать или нарисовать. Отправьте изделие в холодильник на 3 часа, а после можете удивить всех своих домочадцев, поверьте, такого десерта они давно не видели и не пробовали!
Приятного Вам наслаждения!
Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего торта с яркими аппетитными фруктами? Только желейный торт с фруктами, с разноцветной сияющей желейной заливкой и тающим на языке бисквитом!

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения. Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Замачивают 2 листа желатина в холодной воде в течение 5 минут. Нагрейте манго-пюре на медленном огне и перемешайте в сливных листьях желатина. Дайте остыть до комнатной температуры до тех пор, пока баварская пена не будет хорошо установлена. Распространение желе на баварском.

Охлаждайте в течение как минимум 4 часов. Время установки можно уменьшить, положив немного в морозильник. Немного перед подачей, украсьте свежими фруктами по вашему выбору. Переверните ткань в теплой воде для каждого резака для печенья. Охладите 30 минут перед подачей очень свежей.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

1 . Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе.

Примечание: баварский может быть подан с кукурузой с фруктовыми фруктами. Сократите их пополам по высоте. Закажите дюжину клубники для декора. Удалите тяжелое сердце и пипсы. Очистите банан и нарежьте ломтиками. Соберите кусочки яблока и банана в миске. Посыпать их соком из 1 лимона, чтобы предотвратить их почернение. Организовать клубнику сверху. Накройте чашу пластиковой пленкой и поместите в холодильник.

Смягчите листья желатина в миске с холодной водой. Смешайте деревянную ложку, пока сахар не полностью растает. Сожмите желатин между пальцами, чтобы слить его. Погрузите в горячую жидкость, хорошо перемешайте до растворения. Промойте глубокую глубокую кастрюлю и процедите, не протирая. Добавьте слой жидкого желе на 5 см и поместите кастрюлю в холодильник до тех пор, пока желе не начнет устанавливать. Когда он загустеет, не будучи полностью твердым, поверните форму во всех направлениях, чтобы края и основание были покрыты желе.

2 . Чтобы желе не стекало по бокам торта, корж перед заливкой нужно поместить в разъемную форму, борта которой выше уровня торта.

3 . Вместо разъемной формы можно использовать бумагу для выпечки - плотно оберните торт по бокам пергаментной бумагой.

4 . Чтобы желе быстрее застыло на поверхности фруктового торта, перед заливкой подержите торт в холодильнике.

Замените пресс-форму в холодильнике на 30 минут. Распространите треть смешанных фруктов в кастрюле. Действуйте таким же образом, пока больше фруктов не останется, а желе заподлицо с краем плесени. Положить в холодильник на 6 часов. Разложите фрукты в желе на подающем блюде. Окуните половину клубники, заправленную в жидкое желе, и украсьте очередь подающего блюда. В последний момент украсьте веточки мяты.

Советы и рекомендации для свежего желе

Вы получите больше сока, передав апельсины, грейпфрут или лимоны 20 секунд в микроволновой печи, установленной на максимальную мощность. Чтобы разморозить мороз, промойте пресс-форму в течение 5 секунд в теплой воде. Протрите ее и поверните на обслуживающей пластине.

5 . Заливать торт желатином нужно начиная с середины к краям.

6 . Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.

7 . Если фруктовый торт укращается тонким слоем желе, цвет желейной заливки должен совпадать с цветом фруктов и ягод. Красное желе для красных ягод и фруктов (малина, красная сородина, клубника), а желтое желе – для желтых (абрикосы, персики, апельсины). Если вы используете разноцветные фрукты, то приготовьте прозрачное желе без сока.

Вы можете изменить состав этого коктейля, заменив один из фруктов, среди прочих, виноградом разных цветов, осушенными консервированными персиками, грушами. Если вы используете полулисты, удвойте пропорции. Наконец, покупайте желатин только в соответствии с вашими потребностями: он плохо развивается, образуя куски или теряя свои свойства. Доведите до кипения 1 литр воды, добавьте горсть цветов гибискуса, накройте крышкой и дайте влить 10 минут. Фильтр, вылейте в кастрюлю, разведите агаровый порошок агара в половине стакана холодной воды, вылейте в сок гибискуса и кипятите в небольшом бульоне 2 мин.



Рецепт: Желе для заливки фруктового торта

Для приготовления желе для заливки фруктового торта понадобится: сухой желатин, вода, ягодный или фруктовый сироп, сахар.

  • Желатин - 20 г (1 ст. ложка с горкой)
  • Вода - 1 стакан
  • Ягодный или фруктовый сок - 1 стакан
  • Сахар

Сухой желатин замочить в 1 стакане с холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут.
- В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу.
- Довести сок до кипения и, постепено помешивая, влить набухший желатин.
- Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится.
- Остудить желейную массу до слегка вязкого состояния.

Вымойте и протрите клубнику. Очистите персики и разрежьте их на палочки. В кастрюле для пирога уложите плод в слои без уплотнения. Не забудьте оставить свободные промежутки между ними, поскольку желе должно быть достаточно, чтобы затвердеть. Налейте теплый сок гибискуса и дайте ему остыть в течение как минимум 4 часов. Не мочь, замачивая террин в салатнике с кипящей водой 30 секунд!

Вы можете изменить аромат гибискуса на вербена, клубнику на дыню и малину арбузом. Вирджиния Мартин и Кэрол Револь. Этот без клейковин пирог с миндалем и фруктовым пюре идеально подходит для подсветки самодельных джемов. Небольшой бонус: этот пирог без масла!

Рецепт: Желейный торт с фруктами и сметаной

Простой рецепт бисквитного торта и сметанного желе для заливки. В рецепте бисквит является не основой торта, а его начинкой. Готовый бисквит разрезается на мелкие кубики, смешивается со сметанным желе и заливается в форму.

  • Бисквит:
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • Сметанное желе:
  • желатин - 3 ст. л.
  • вода (холодная кипяченая) - 200 мл
  • сметана - 800 г
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин по желанию
  • фрукты или ягоды - 500-700 г

Бисквит:
- яйца взбить с сахаром в пену 7-10 минут,
- затем добавить муку, перемешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму,
- выпекать до готовности.
- Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.

Миндальный торт без глютена с фруктовым пюре

Л. 1 ст.л. съедобная пищевая сода С жидким или молотым ванильным кофе. . Разогреть духовку до 180 °. В миску смешайте миндальное пюре с сиропом агавы и водой с вилкой. Добавьте муку и перемешайте до получения пасты. Смажьте пресс-форму 26 см в диаметре.

Для того чтобы приготовить торт из киви и зеленого чая нам потребуется

Равномерно распределите тесто вручную, надавив хорошо на всю поверхность пресс-формы, не заставляя края слишком сильно подниматься. Распространение варенья или желе на основе бисквита. В салатнице, сливки, компот, ваниль, лимонный сок и кленовый сироп.

Сметанное желе:
- желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 40-60 минут,
- сметану взбить с сахаром до растворения сахара.
- размоченный желатин довести до закипания, но не кипятить,
- смешать со сметаной и сахаром.

Фрукты:
- вымыть и порезать кубиками.
- Для этого рецепта лучше выбирать очень мягкие фрукты или ягоды, такие как персики, киви, бананы, клубнику, малину.

Процесс приготовления бисквита

Добавьте миндальный порошок, крахмал или маранцу и бикарбонат. Взбейте до однородности и однородности. Налейте фруктовое пюре. Выпекать от 35 до 45 минут: проверьте готовность с помощью зубочистки или тонкой ножкой ножа. Время приготовления может варьироваться в зависимости от печей.

Перед удалением остынуть. Предпочтительно использовать фрукты до полной зрелости, поскольку пектин более распространен. Пектин - это вещество, содержащееся в фруктах, которое под действием тепла и кислотности фруктов позволяет фруктовому соку превращаться в желе. Некоторые плоды богаче других пектинов.

  • На дно большой емкости (примерно, 3 литра) укладываем кусочки фруктов, в готовом торте они будут наверху.
  • Затем сверху выкладываем половину нарезанных фруктов и половину бисквитных кубиков.
  • Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.
  • Ставим в холодильник до застывания (полчаса-час).
  • Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом.
  • Форму с желейно-сметанным тортом ставим в холодильник на нескольсо часов (на ночь).
  • Чтобы легче вынуть готовый торт-сметанник с фруктами из формы, опустите ее на несколько секунд в горячую воду. Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом.