Пирог с творогом и яблоками в духовке - невероятно вкусный и нежный пирог. Мягкое, легкое и воздушное творожное тесто для пирога с яблоками готовится из нежирного зернистого творога со сливочным маслом. А вкусную яблочную начинку лучше приготовить из сладких яблок. При приготовлении вкуснейшего яблочного пирога можно дать волю фантазии: добавить в тесто изюм, орешки по вкусу либо разнообразить начинку другими ягодами и фруктами. Переписывайте рецепт яблочного пирога с творогом и обязательно попробуйте приготовить. Не сомневайтесь вкусный пирог с творогом и яблоками, приготовленный в духовке обязательно понравится вашей семье!

Процесс приготовления яблока и творога

Поместите муку в миску с сыром рикотта, яйцами, молоком и сахаром и перемешайте, чтобы перемешать всю смесь. Наконец, смешайте дрожжи для тортов и смешайте так, чтобы не было кусков. Объедините одно из двух яблок, очищенных и нарежьте папочкой и повесьте все. Вылейте смесь в кастрюлю с бумагой для духовки или смажьте маслом или протрите и выровняйте поверхность. Украсить поверхность другим очищенным яблоком и нарезать тонкими ломтиками. Всегда пробуйте стежок, чтобы проверить, приготовлено ли оно.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.;
  • творог зернистый – 200 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сахарный песок – 230 гр.;
  • куриное яйцо – 2-3 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • ваниль – 0.5 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Рецепт яблочного пирога с творогом:


Готовим творожное тесто для пирога с яблоками
Заблаговременно достать из холодильника сливочное масло, разрезать его на небольшие кусочки и дать немного подтаять. Потом добавить к нему сахар и взбить с помощью блендера. Не прекращая взбивать, добавлять по одному яйцу.
Как только масса станет однородной, соединить с творогом, заранее просеянной мукой, содой и ванилином. Тщательно перемешать получившееся тесто столовой ложкой. По желанию в творожное тесто добавить изюм. Тесто из творога готово, осталось приготовить яблочную начинку. А пока отставить получившееся творожное тесто в сторону, пусть постоит хотя бы 30 минут.

Вы также можете просто положить яйцо на него. Яблоки и пирог рикотта - это простой и быстрый рецепт для приготовления, даже более мягкий вариант, чем классический. Идеально подходит для изысканной закуски, которая понравится как взрослым, так и детям. Чтобы сделать этот сладкий вкусный сладкий, просто добавление рикотты, которое придает яблочному пирогу правильный аромат даже без масла. Добавление корица перед приготовлением даст яблочный пирог и рикотта уникальным запахом. Но вот как это сделать в кратчайшие сроки!

Как приготовить яблочный пирог и творог

Выпекать яйца с щепоткой соли и медленно вставлять сахар. Добавьте немного муки, затем рикотту, полстакана молока и хорошо перемешайте. Теперь вырежьте небольшой кусочек яблока и добавьте его в смесь вместе с дрожжевой сумкой, смешайте смесь и вылейте ее в картофельное пюре.

Готовим начинку
Спелые сладкие яблоки хорошенько вымыть под проточной водой, почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и тоненько порезать. Начинка для будущего яблочного пирога с творогом готова. По желанию можно в яблочную начинку добавить немного корицы, примерно одну чайную ложку.

Печем творожный пирог в духовке
Смазать форму для выпекания кексов растительным маслом, готовое творожное тесто выложить в форму, а сверху вставить порезанные ранее яблочные ломтики на определенном расстоянии друг от друга.
Отправить в хорошо разогретую духовую печь до 170 С.

Вырезать другое яблоко и тонкий ломтик в смесь, затем добавить сахарный тростник и корицу и испечь в течение 50 минут в горячей духовке на 180 °. Мы рекомендуем вам всегда проверять вашу зубочистку, чтобы убедиться, что торт хорошо приготовлен Наконец, дайте ему остыть, посыпьте его сахарной глазурью и подавайте.

Когда вы кладете ломтики яблока на поверхность торта, всегда оставляйте пустое пространство, чтобы позволить сладкому подняться, тем самым обеспечивая хорошую внутреннюю готовку. Если вы любите ароматы цитрусовых, вы можете добавить органическую лимонную цедру к соединению или ваниль, в зависимости от вкуса.

Запекать творожный пирог в духовке не менее 1 часа при установленном температурном режиме.
Готовый пирог с яблоками и творогом должен иметь яркий аппетитный аромат и хрустящую корочку. Чтобы проверить, готов ли он, надо взять спичку и воткнуть в изделие. Если не прилипло тесто, значит, пришла пора вытаскивать эту красоту.

Достать из духовки, подержать минут 10 и потом аккуратно вынимать из формочки и в перевернутом виде выложить на большое блюдо. Украсить сахарной пудрой, заварить крепкий кофе или чай и наслаждаться. Пирог с творогом и яблоками в духовке отлично подходит как для завершения ужина, так и на легкий завтрак для детей. Желаем приятного аппетита!

Как сохранить яблочный пирог и творог

Те, кто предпочитает, могут положить в состав также изюм или нарезанный миндаль, чтобы сделать сладчайшего богаче и жаднее. Если тесто становится слишком компактным, вы можете добавить еще один кусок молока, чтобы смягчить его. Яблочный пирог и творог можно хранить в течение максимум 3 дней, покрытых пленочной бумагой или внутри воздухонепроницаемого контейнера.

Яблочный пирог - классический, не только в этом сезоне, но и круглый год. Вариант сегодняшнего дня мало жира, но он еще сладок и влажный. Избегать клейковины проще, чем кажется: мы полностью опустили муку 00 и заменили ее самым изобретательным способом, который пришел нам на ум.

Простые советы:
1. Кроме сахарной пудры, украшением может послужить какао-порошок, сахарный сироп или топпинг. В любом случае выпечка даже без всего этого выглядит очень аппетитно.
2. Яблоки желательно использовать спелые, а зеленоватые могут придать мучному блюду кислоты.

Творожный пирог с яблоками рецепт в духовке

Классический рецепт пирога из яблок и творога

Этот торт светлый и сладкий и идеально подходит для друзей целиакии и диеты: у вас нет оправданий! Чтобы подготовить яблочный пирог, начните собирать яйца в планетарной чаше с медом, пока не получите световую и сверкающую смесь. В отдельном контейнере сожмите все сухие ингредиенты вместе. В другой миске положите сыр рикотта над сахаром, пока в нем не появится сливочная смесь.

Между тем, очистить яблоки и разрезать их на тонкие ломтики. Смешайте смесь яиц с сыром рикотта, перемещаясь снизу вверх, не разбирая его. Также смешайте сухие ингредиенты, молоко, яблоки и лимонную цедру. Смешайте осторожно, чтобы перемешать всю смесь.


Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и ). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.

Ваш яблочный пирог готов к вкусу. Очистите яблоки, разрежьте их на две маленькие кубики, а другую на тонкие ломтики, чтобы украсить яблочный пирог. Поместите их в контейнер и протрите их лимонным соком. В большой миске с электрическими кнутами, работайте яйца с сахаром, пока не получите пенистый состав. Затем соедините мягкое масло, а затем рикотта. Добавьте яблоки в кубики яблок и аккуратно перемешайте. Перенесите смесь в печеную или запеченную и разведенную муку. Поместите тонкие ломтики на поверхность и накройте небольшим сахарным тростником.

Рецепт пирога с творогом и яблоками

Для творожного теста:

  • мягкий творог – 250 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшеничная в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • сода пищевая – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

Для начинки:

Выпекать, предварительно разогретую духовку, при температуре 180 ° в течение примерно 45 минут. Очевидно, что приготовление яблочного пирога и рикотты зависит от печи, делайте стежок! Пусть яблочный пирог и творог созревают, прежде чем делать и служить!

Яблочный пирог является одним из самых классических десертов благодаря почти повсеместному распространению яблока и простоте сохранения, что делает его доступным с очень постоянным качеством практически круглый год. Вариации ароматизаторов, очевидно, бесконечны: самый классический - без корицы.

  • яблоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используется, но поскольку эта пряность гармонично сочетается с яблоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

Время готовки блюда — 50 минут .
Калорийность — 220 ккал .


Очень нежная начинка

В традиционных «яблочных пирожках» те, которые обеспечивают традиционную смесь муки, яиц, масла и сахара, масло могут быть заменены полностью или частично более компактными молочными продуктами, что снижает калории пирога, что делает его более приемлемым из Диетическая точка зрения. Фактически, замена только частичного масла йогуртом или рикоттой не достигается с точки зрения снижения плотности калорий, самым важным параметром, который должен быть осторожным в отношении попадающих в организм калорий.

Яблочный пирог и творожный рецепт

Яблочный пирог имеет все характеристики, чтобы стать сладким. Да, благодаря естественному присутствию комбинации низкокалорийного ингредиента и гиперкалорической, основной особенностью почти всех блюд Да. Тесто с только рикоттой тонкое, поэтому оно должно быть ароматизировано, потому что аппетит не может исходить только из масла, в то время как вкус рикотты в этих сладостях не ощущается, он только функциональен для консистенции теста.

Как приготовить творожный пирог:

1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.


2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.

Яблочный пирог, творог и орехи корицы

В этом случае мы будем использовать и корицу, отличную классику среди возможных комбинаций с яблоками. Очевидно, ручной рикотта отлично, лучше, чем овца или смешанная, потому что это может иметь интенсивный аромат. Грубые отбивные орехи. Включите духовку на 180 градусов, вентилируемый режим. Поместите муку, творог, яйца, сахар, корицу, соль, дрожжи в блендер и обработайте тесто до добавления однородной и однородной смеси.

Добавьте яблоки и грецкие орехи и смешайте с шпателем, чтобы равномерно заполнить 12 форм Для кексов или 26 см торта, выпекайте на 180 градусов в течение 45 минут или 30 минут, проверьте готовность, сжимая зубочистку в сердце теста, высушите. Так что на - чемпиона чизкейк.


3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.


4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.

Нежный творожный пирог

Все сырники мне понравились, но есть только один, что это все о лишних волосах. Чизкейк просто гениально - гениально просто. Нет необходимости для него не иметь гораздо меньше опыта, или Бог знает, что инвестировать в хлебопекарном оборудовании. Этот рецепт может сделать с бравадой на коленях и протереть все глаза. Вкусный запеченный сыр буквально тает на языке.

Рецепт вкусного чизкейка

Когда едят десерт вилка является необходимостью, потому что хрупкая доброта заслуживает бережного обращения. Половина из сухой смеси выкладывают на листе выпечки выложены бумагу для выпечки. На этом слое мы Залить начинку сыр, который мы приготовили смешением творог, яйца и сахар. Заполнение ложки равномерно по всей пекарной форме и заполнить другую половину сухой смеси. Поверхность подготовленных торт кусочками сливочного масла и поставить в духовку. Температура печи устанавливается заранее при 180 ° С Для горячего воздуха печи испекли 45 минут, которые мы знаем под поверхностью золотого масла торт и уникальный аромат, который сопровождает процесс выпечки. Без чего мы не можем сделать? . Это один из Чизкейк мой чемпион.


5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.


6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

Вы когда-нибудь такой пирог выпечки? Он приятный, сочный, пушистый. Также нет сомнений в том, что он может наслаждаться легким рецептом без излишней сложности. Выпекать из теста тесто, увлажненное творогом и сам пирог, также кипятят высоким слоем тертых яблок.

Яблочный пирог из тонкого творожного теста

Есть ли что-то вкуснее, чем пирог с золотым ароматным кексом? Если вы согласны, вам не нужно спасать крошку и сохранять ее для пирога. Яиц 1 разрыхлитель, тертый яблоки, крошки, кусок масла для удаления форм для выпечки, мелкие сухари для выпечки. Мы мазаем маслом с яйцом и сахаром в пену. Добавьте творог и подготовьте гладкую смесь, в которую мы добавляем муку с разрыхлителем. Он может использовать электрическую помощницу, чтобы сделать эту мнимую работу для нас.

Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.


7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.


Выпекайте торт для выпечки на тарелке или подходящую сковородку, которую нужно предварительно намазать маслом и посыпать мелкой крошкой. Положите тесто на всю поверхность замороженных и обжаренных форм для выпечки и посыпьте поверхность тертыми яблоками на виноград с большими слезами. Мы не счастливы, потому что малыш может сделать хорошую работу. Давайте не будем спасти и не скроем крошку.

Когда крошка остается, ее можно легко хранить в холодильнике в течение недели и использовать для следующей выпечки. В миске пальцы крошат кусочки твердого масла и обрабатывают вместе с мукой и сахаром до рассыпчатой ​​смеси. Для освежения вкуса мы можем попробовать торт с щепоткой корицы, тертого кокоса или орехов. Белый сахар можно путать с коричневым сахаром.

8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.


9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.


Попытайтесь положить яблочный пирог в поток буднего дня только в тот день, когда у вас совсем нет времени. И просто сделайте это - для удовольствия. Даже если вы не можете конкурировать с более сложными воскресными десертами, вы порадуете себя и свою семью, и вместе вы сможете проскользнуть в радости простого существа в суровую и морозную осень. Торты еще не привели нас прямо к центру волшебного круга семьи. К месту, созданному для любви.

Здесь вы можете заказать поваренную книгу. Затем добавьте муку после третьего, и тесто тщательно обработает ваши руки. Поместите его в пищевую фольгу и оставьте ее как минимум 45 минут. Поместите их в горшок, добавьте лимонный сок, сахар, корица, мускатный орех и добавьте коньяк. Добавить 4-6 столовых ложек холодной воды и кипятить около 4 минут.

10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.


11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.


Как приготовить торт с хрустящим тестом и сочной начинкой?

Загрузите огонь, добавьте масло и дайте ему раствориться. Тесто тесто и вылить его в форму торта диаметром 23 см, отрезав края. Нанесите смесь теста на тесто. Снова разрежьте окунутое блюдо, вытрите из него тонкие полоски и украсьте торт; В местах, где полоски пересекаются, подметайте тесто холодной водой. Подслащенные яблоки делают больше сока, и они могут просачиваться во время процесса выпечки и загрязнять духовку.

  • Не переусердствуйте с сахаром.
  • Вы можете добавить много сочных яблок в ложку кукурузного крахмала.
Вкусный и плотный пирог для любителей какао и творога.

12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.