Бесподобный вишневый аромат с легкой ноткой ванили, сочная, с приятной кислинкой начинка и нежное, хрустящее, слоеное тесто — такое лакомство мгновенно исчезает со стола! При том, что на приготовление этой выпечки потребуется менее часа.

В этом рецепте есть подсказка, как сделать так, чтобы начинка из вишни не вытекала из слоек. Возьмите на заметку.

Поместите все продукты в электрический блендер, сожмите лимонный сок и встряхните до однородной массы. Когда вы удаляете, масса должна быть заморожена с краев и начать плотно посередине. Повторяйте все снова 2 раза каждые 2 часа. Доставьте на следующий день. За 30 минут до доставки перелейте лед из морозильника в холодильник.

  • Влить в холодильник и поместить в морозильник в течение 2 часов.
  • Встряхните молотком и снова встряхните.
  • Поместите его в морозильник на 2 часа.
Производится в 1 ч. 30 мин.

Подробнее. Ликер Амаретто. š. Налейте крем из кофейных зерен с вечера и храните его в холодильнике. Отделите яичные белки от желтков. Размешайте куски с сахаром, пока он не станет пушистым. Перемешать в маскарпоне, лимонном соке. Возьмите кофе в зернах из сливок. Нарежьте сливки.

Продукты:

получается 12 слоек среднего размера
1. Слоеное тесто (предварительно разморозить) — 500 гр.
2. Вишня (предварительно разморозить) — 250 гр.
3. Сахар — 3 — 5 ст. ложек
4. Крахмал — 2 — 3 ч. ложки
5. Яйцо — 1 шт.
6. Немного муки для посыпки
7. Крахмал 2 ст. ложки
8. Ванилин

Как приготовить слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни:

1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавляем немного сахара и оставляем на 10 минут, чтобы ягоды еще пустили сок. Сок с ягод сливам, добавляем сахар и ванилин. Добавляем 1,5 ст. ложки крахмала, что удержит сок в слойках. Больше крахмала добавлять нежелательно, иначе начинка приобретет крахмальный вкус. Перемешиваем.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. Припудрим поверхность крахмалом. На одну половину квадрата выложить вишню, закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Аккуратно добавьте взбитые сливки в массу маскарпоне. Клубника нарезана. Окуните десерт в один большой стеклянный контейнер из стекла или одну порцию. Сначала поместите куки и посыпать ликером. Поместите готовый десерт в холодильник на несколько часов.

Производится в 1 ч. 10 минут. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, затем постепенно добавьте муку, разрыхлитель, вылейте молоко и перемешайте до однородности. Очистить и разрезать горох, клубнику также. Налейте тесто в кастрюли началу каждого ревень, клубника, посыпать корицей и сахаром.

  • 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого),
  • 200 г ягод клубники (свежих или замороженных),
  • 1-2 банана,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 2 ст. ложки сахарного песка,
  • 1 яйцо для смазывания слоеных пирожков,
  • Мука пшеничная для посыпки рабочей поверхности.

Процесс приготовления:

Если вы когда-то уже покупали готовое бездрожжевое слоеное тесто, наверняка заметили, что фасовка у нее разная, так же как и содержимое. Производители предлагают замороженное тесто в рулете или квадратных пластах. С последним вариантом работать легче, так как времени на его размораживание требуется меньше. Замерзшие пластинки нужно отделить друг от друга и разложить на столе. Уже через 10 минут можно приступать к работе.

Отделите яичные желтки от белка. Взбить желтки с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, добавить муку, влить кефир нарушаться шоколад и перемешать все. Клубнику разрезают на четыре части и разделяют на две части. Встряхните одну порцию в тесто.

Перемешать яичные белки и тщательно перемешать в тесто. На вершине торта, положить оставшуюся часть клубники и посыпать миндалем и выпекать около 40 минут. Печь на 200 градусов. Вы будете сделаны через 2 часа 15 мин. Разогрейте воду до температуры тела.

Положите дрожжи, сахар и вылейте теплую воду в миске. Размешайте до тех пор, пока сахар не растворится и не нагреется до появления пены на поверхности. Это выглядит как свежие, опухшие дрожжи. Поместите большую миску с мукой, намочите яйца, соль, масло и подготовленные дрожжи. Накройте его полотенцем и оставьте его разогретым.

Тем временем можно заняться начинкой и разогреть духовку.

Свежая клубника перебирается, промывается и измельчается на крупные части. Замороженную клубнику оттаивать специально не нужно, чтобы она не раскисла. Банан нарезается кубиками или кружками.

В начинку добавляется сахар и крахмал. Крахмал загустит выделяющийся с ягод сироп и по максимуму задержит его в выпечке.

Когда вы делаете некоторые дрожжевые блюда - когда вы их готовите, положите их в олово или готовы к приготовлению, а затем оставьте их еще на 20 минут. Чтобы встать, чтобы дрожжи снова активировались. Потому что, если вы делаете продукты мгновенно запеченные или приготовленные - не нарезанные.

Если тесто хорошо схвачено и хорошо приподнято - щелчком пальца - пустота снова должна быть потеряна. В тесто нет признаков давления. Также необходимо производить сухие дрожжи. Только когда они вращаются, изображение выглядит следующим образом. Только сухие дрожжи следует принимать в 4 раза меньше, чем свежие дрожжи.

Припылим рабочую поверхность мукой и слегка раскатаем мягкое тесто. Нарезаем его длинными прямоугольниками. Можно использовать специальный ролик для чебуреков.

Укладываем на одной половине начинку, отступая от края, а второй половинкой накрываем.

Например: если вам нужно 20 граммов свежих дрожжей в этом рецепте, тогда вам нужно всего 5 граммов, если вы хотите использовать не свежие, а сухие. Вы также можете рассчитывать на то, сколько свежих дрожжей должно быть вместо сухого. Затем вам нужно умножить количество сухих дрожжей с 4, и вы узнаете, как стать свежим.

Хлопок теста и как его исправить. Тесто не поднимается и не поднимается очень медленно - это означает, что мука плохого качества вы наполнили дрожжи горячей жидкостью, тесто слишком холодное. Как исправить: добавьте готовые дрожжи к тесту; Положите тесто в теплое место. Вы даже можете нагреть духовку до 100 градусов, только в этом случае тесто должно быть закрыто и оставить дверцу печи открытой.

Края нужно очень хорошо защипнуть, чтобы весь сок остался внутри и не убежал. Укладываем слойки на смазанный или выстеленный бумагой противень, смазываем разболтанным яйцом и сразу отправляем выпекать. Сразу, потому что не нужно тратить время подъем и расстойку, тесто ведь не дрожжевое. По желанию можно на каждом прямоугольном пирожке сделать надрезы.

Тесто очень жидкое. Слишком много жидкости. Перемешайте новое твердое тесто и смешайте с ним. Тесто очень дрянное, жирное или сладкое. Он был изготовлен без соблюдения рецепта. Перемешать в определенном количестве соответствующего теста без сахара, соли или жиров - смешивать оба теста.

Тесто над кислотой Это было слишком долго. Подготовьте новые дрожжи и снова поднимите все тесто. Высушите поверхность теста. Убийство - тесто не было закрыто. Смочите поверхность водой и крышкой. Они должны быть высшего качества. Даже если рецепт не содержит сахара - это очень мало. Сахар активирует дрожжи, они быстро размножаются. Кроме того, сахар не может быть умножен, потому что в этом случае они уже нейтрализуют дрожжи. Они слишком сладкие и вообще не растут. Если его нет в рецепте, вставьте его немного, потому что соль усиливает клейковину.

Духовку разогрейте заранее, выпекайте изделия из слоеного теста при температуре 180 градусов. Верх теста поменяет оттенок, отчетливо станут видны слои по бокам изделий.

Поздравляем вас, вы научились выпекать отличные слойки к чаю без лишних заморочек! Точно так же вы можете приготовить сладкие слойки с творогом, яблоками, вишней, а так же несладкие, с сыром, ветчиной, фаршем, соленым творогом.

Снимаем выпечку с противня на широкое блюдо и кипятим чайник.

Либо подаем порционно, с ягодами. Кстати, шарик мороженого будет здесь вполне уместен.

Кроме этого из слоеного теста можно приготовить , булочки с сосисками и вкусную быструю пиццу, на этот раз может использоваться как бездрожжевое тесто, так и дрожжевое.

Пицца на слоеном тесте

Раскатанный пласт слоеного теста укладываете на смазанный растительным маслом противень, намазываете кетчупом и майонезом (или только кетчупом), выкладываете кусочки вареной курицы, колбасы или сосисок, насыпаете тертый сыр (или просто раскладываете кусочками). Можно запекать! Для колорита можно добавить порезанные оливки, сладкий болгарский перец или соленый огурец.

С уважением, Анюта.

За фото рецепт слоек благодарим Светлану Кисловскую.